777bocha777 Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 И на сегодняшний день среди форумчан добрый десяток,думаю наберётся,да и в прошлом очень многие "грызли гранит науки" ;) Пусть у всех(особенно ныне учащихся) всё складывается самым удачным образом! Если где-то шум и драка,Если там бутылки бьют,Если бабы завизжали,Значит там студенты пьют Не спи на лекциях!!! Проснешься в армии.. Цитата С уважением,Андрей.
Stutz Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 От лица студента, добравшегося до так называемой "золотой середины" хочу сказать спасибо Андрею ;) ! И поздравить всех студентов! ;) Крепитесь, немного осталось :P Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 праздник есть,но он отменён,в связи с террарестическим актом,поэтому считаю что и на форуме можно было бы пропустить сие событие Цитата Александр
777bocha777 Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 праздник есть,но он отменён,в связи с террарестическим актом,поэтому считаю что и на форуме можно было бы пропустить сие событие При всём моём сочувствии и переживании за пострадавших в этой ужасной трагедии не думаю,что именно студенчество настолько патриотично и высоко-морально(не хочу никого обидеть),что с послушанием откажется хоть как-то отметить свой праздник. Александр,а ты взгляни на всё с другой стороны:одной из целью террористических актов является запугивание и попытка сломать моральный ДУХ народа и уныние и страх в обществе именно террористы будут считать достижением.Пойми меня правильно:я не хочу "устраивать танцы на костях",но отметить и поздравить студентов считаю необходимо не смотря ни на что. Цитата С уважением,Андрей.
Jimmy11 Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 О студенчестве остались самые приятные воспоминания ;)Думаю у многих так. С праздником! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
DrugsBunny Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 О студенчестве остались самые приятные воспоминания ;)Думаю у многих так. пожалуй, студенческие годы - лучшая пора в моей жизни Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.