Перейти к публикации

С Днём Студента!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И на сегодняшний день среди форумчан добрый десяток,думаю наберётся,да и в прошлом очень многие "грызли гранит науки" ;)

Пусть у всех(особенно ныне учащихся) всё складывается самым удачным образом!

Если где-то шум и драка,

Если там бутылки бьют,

Если бабы завизжали,

Значит там студенты пьют

Не спи на лекциях!!! Проснешься в армии..

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

От лица студента, добравшегося до так называемой "золотой середины" хочу сказать спасибо Андрею ;) !

И поздравить всех студентов! ;) Крепитесь, немного осталось :P

Опубликовано:

праздник есть,но он отменён,в связи с террарестическим актом,поэтому считаю что и на форуме можно было бы пропустить сие событие

При всём моём сочувствии и переживании за пострадавших в этой ужасной трагедии не думаю,что именно студенчество настолько патриотично и высоко-морально(не хочу никого обидеть),что с послушанием откажется хоть как-то отметить свой праздник.

Александр,а ты взгляни на всё с другой стороны:одной из целью террористических актов является запугивание и попытка сломать моральный ДУХ народа и уныние и страх в обществе именно террористы будут считать достижением.Пойми меня правильно:я не хочу "устраивать танцы на костях",но отметить и поздравить студентов считаю необходимо не смотря ни на что.

С уважением,Андрей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...