AGr Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Я стараюсь пока грузовики и автобусы не брать, места нет, получается правда не очень. :)Вот и я о том... что не очень...А потом будешь на Ебае искать. Оно тебе надо? :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
SDR Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Вот и я о том... что не очень...А потом будешь на Ебае искать. Оно тебе надо? :)А разве не в этом смысл коллекционирования, вечный поиск... Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AGr Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 А разве не в этом смысл коллекционирования, вечный поиск...Не... ну если есть лишние бабосы.. то вперед...Считаю, если можно взять модель вовремя и не за дорого, то надо брать.... Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
ГригорийМ Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Не... ну если есть лишние бабосы.. то вперед...Считаю, если можно взять модель вовремя и не за дорого, то надо брать.... Точно подметил ! Если хоть немного раздумываешь брать/ не брать модель. Нужно немедленно БРАТЬ, потом пропустишь и будешь сильно переживать, когда цена раза в три вырастет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AGr Опубликовано: 21 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Ferrari 612 Scaglietti China Tour Car RedFerrari 612 Scaglietti China Tour Car Silver Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
AGr Опубликовано: 21 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 (изменено) Ferrari 575 GTC №62 Le Mans 2004 M.Hezemana-A.Barde-J.D.Deletraz Изменено 21 июля 2006 пользователем AGr Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
dragon_fly Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Красавцы :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Ferrari 612 Scaglietti China Tour Car SilverНа эту красной краски не хватило? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AGr Опубликовано: 21 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Ferrari 512 BBLM №47 Le Mans 1981 (Winner IMSA GTX) C.Ballotlena-J.C.Andruet Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
AGr Опубликовано: 21 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 VW Bus T2a "Feuerwehr Albig" mit Drehleiter Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
AGr Опубликовано: 21 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Eicher ED 16/II with TSA8 "FFW Fuerth" Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
SDR Опубликовано: 22 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2006 Eicher ED 16/II with TSA8 "FFW Fuerth"Вот это суперская техника. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 :) Eicher ED 16/II with TSA8 "FFW Fuerth" Забавный.Был бы еще и трактор красного цвета и с мигалками, вообще бы шикарно выглядело! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AGr Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Мигалок не обещаю... Но.. :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
ГригорийМ Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Мигалок не обещаю... Но.. :) Дальний предок пожарного Porsche-Cayenne :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Олег, новинки потрясающие! Особенно китайская парочка ндравится!Съужение темы даёт положительный результат :) Цитата С уважением, Дмитрий!
AGr Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Очередной раз - БОЛЬШОЙ СПАСИБ Михаилу и Григорию!!! Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
dragon_fly Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Очередной раз - БОЛЬШОЙ СПАСИБ Михаилу и Григорию!!!КРАСАВЫ :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.