AGr Опубликовано: 2 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 (изменено) До Гуру еще далеко.... :) Изменено 2 апреля 2006 пользователем AGr Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
AGr Опубликовано: 2 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Весна наступила... :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
SDR Опубликовано: 2 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Весна наступила... :)Олег, а мусоровоз рено кто делает? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AGr Опубликовано: 2 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Олег, а мусоровоз рено кто делает?NOREV Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
SDR Опубликовано: 2 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 NOREVПриколол мусорный бак, я тоже такой хочу. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 2 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Решил остановиться на пожарках и уборочной технике? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AGr Опубликовано: 2 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Решил остановиться на пожарках и уборочной технике?Не только :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
dragon_fly Опубликовано: 2 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Не только :)Кто еще попал в "расширенный" список? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AGr Опубликовано: 2 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Ауди, Пежо, Ситроен, Рено, Феррари, Субару и т.д.Да мало ли в мире красивых и достойных машин, кроме Мерседес и БМВ? :) :) :D Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
dragon_fly Опубликовано: 2 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Ауди, Пежо, Ситроен, Рено, Феррари, Субару и т.д.Да мало ли в мире красивых и достойных машин, кроме Мерседес и БМВ? :) :) :DА как с восемнадцатым? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AGr Опубликовано: 2 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 А как с восемнадцатым?Тсссссс! Поручик! Молчать!!! :) :) :D Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
dragon_fly Опубликовано: 2 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Тсссссс! Поручик! Молчать!!! :) :D :DМолчу :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Очень красивые модели! Я вот еше не начал VW пожарные 'скупать' :) Дойдем и до них со временим. Магирусов моловато однако :) Цитата Часть моей коллекции
coll43 Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Ауди, Пежо, Ситроен, Рено, Феррари, Субару и т.д.Да мало ли в мире красивых и достойных машин, кроме Мерседес и БМВ? :) :) :Dэтт пральна! Цитата
AGr Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Очень красивые модели! Я вот еше не начал VW пожарные 'скупать' :D Дойдем и до них со временим. Магирусов моловато однако :DЗнаю, что мало... :) Что поделаешь... :) Зато стимул к поискам есть :lol: Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
Dawid Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Ауди, Пежо, Ситроен, Рено, Феррари, Субару и т.д.Да мало ли в мире красивых и достойных машин, кроме Мерседес и БМВ? :) :D :D Жаль Ford в этот список не входит :) ..... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
AGr Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Жаль Ford в этот список не входит :) .....Пачему нэ входыт дарагой! :) Пасматры какой красывый ест!!! Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
ГригорийМ Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Пачему нэ входыт дарагой! :) Пасматры какой красывый ест!!! Плюс еще два пожарных транзита. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AGr Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Audi TT Coupe 1998Audi TT Coupe 2000 Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
AGr Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Audi TT Roadster 1999Audi TT Roadster 2000 Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.