Usher Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 RS Spyder ;) Видел такой 1/1. А ЕВО версия у тебя есть? По поводу 18-го ты прав :P ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferdinandych Опубликовано: 26 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 RS Spyder ;) Видел такой 1/1. А ЕВО версия у тебя есть? По поводу 18-го ты прав :D ;)Спасибо! :P Ево-версия у меня есть в 18-ом (на первой странице в фотографиях списках).Похвастался бы, где "живого" спайдера видал? Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Usher Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Спасибо! ;) Ево-версия у меня есть в 18-ом (на первой странице в фотографиях списках).Похвастался бы, где "живого" спайдера видал?В Киеве на выставку в 2008 году привозили и еще Пежо 908 там был. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferdinandych Опубликовано: 26 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 В Киеве на выставку в 2008 году привозили и еще Пежо 908 там был. Дорого бы я дал, чтоб посмотреть на эти дела... ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 26 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Спайдер аплодисментов не сорвал... Сегодня покажу заурядную модель от Миничемпс - Porsche 911 GT3 RSС этой моделью связаны приятные воспоминания о посещении трассы в Монце, где я ее и приобрел.В GTR2 частенько на ней практиковался Изменено 6 августа 2014 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Usher Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Монца, круто, а я дальше Чайки не выезжал :D Что за гонки были тогда на трассе? ГТР2 ;) ;) Модель :P Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferdinandych Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Монца, круто, а я дальше Чайки не выезжал :D Что за гонки были тогда на трассе? ГТР2 ;) ;) Модель :PЯ был за неделю до ГП Ф1, когда Феттель победил в дождевой квалификации. Трассу готовили к гонке.Мы с женой брали в прокат машину и по пути из Комо в Милан заехали в Монцу. Дорогу к трассе нашел наугад :D Изменено 27 января 2011 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Притарившись в сувенирной лавке и сфотографировавшись с Фанхио, набрели на вход в туннель, который проходит под прямой старт-финиш и соединяет внутреннюю и внешнюю часть трассы, и оказались рядом со столовой (на внешней стороне) прям за ограждениями стартовой зоны, которая на мое счастье работала, потому как кушать очень хотелось. Столовая в буквальном смысле... Самообслуживаешься с подносом как в эс-эс-эс-эре ;) Салфетку с подноса хотел с собой забрать... ;) P.S.: Прошу обратить внимание - у памятника (а сделан он в масштабе 1/1) от частых прикосновений руками туристов и фанатиков отполирован руль и правое зеркало. Может, есть обычаи или приметы, связанные с этим памятником? Если кто знает, поделитесь информацией! Изменено 27 января 2011 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ГригорийМ Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 P.S.: Прошу обратить внимание - у памятника (а сделан он в масштабе 1/1) от частых прикосновений руками туристов и фанатиков отполирован руль и правое зеркало. Может, есть обычаи или приметы, связанные с этим памятником? Если кто знает, поделитесь информацией!Этих памятников или несколько штук или его перевозят с места на место.1.Музей Мерседес в Штутгарте2.Монако3.Монца Где ещё ? ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ferdinandych Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Этих памятников или несколько штук или его перевозят с места на место.1.Музей Мерседес в Штутгарте2.Монако3.Монца Где ещё ? ;) Спасибо, Григорий! По характеру окислений, потертостей и отличиям в литье, наверно клоны...Тема, оказывается, уже обсуждалась: http://www.f1-fans.ru/viewtopic.php?t=677...4. Нюрбург ;) Изменено 27 января 2011 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Porsche 956 #3 Winner LM `83 Spark(выбыл) Изменено 31 августа 2014 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Porsche 911 (997) GT3 RSR Minichamps Изменено 2 августа 2014 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Замечательные Поршики! Не знаю, что сказать про модельки в 43-м - не большой знаток этого масштаба, но то, что выглядят офигенно - это правда! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Хорошие модели ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
alorg Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Притарившись в сувенирной лавке и сфотографировавшись с Фанхио, набрели на вход в туннель, который проходит под прямой старт-финиш и соединяет внутреннюю и внешнюю часть трассы, и оказались рядом со столовой (на внешней стороне) прям за ограждениями стартовой зоны, которая на мое счастье работала, потому как кушать очень хотелось. Столовая в буквальном смысле... Самообслуживаешься с подносом как в эс-эс-эс-эре :P Салфетку с подноса хотел с собой забрать... ;) ;) ЗдОрово !!! Porsche 956 #3 Winner LM `83 Spark 956 - Красавец! Porsche 911 (997) GT3 RSR Minichamps Интересно, а какие у тебя впечатления от гоночных 911 от Миничайника в 1/43 ? Цитата
ferdinandych Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Замечательные Поршики! Не знаю, что сказать про модельки в 43-м - не большой знаток этого масштаба, но то, что выглядят офигенно - это правда! :P Хорошие модели ;) Сергей, Влад, вегда рад вашему вниманию! ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
realman Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 ;) в любом масштабе гут.. Моби впечятлит.. ;) Цитата
ferdinandych Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 ;) ЗдОрово !!! 956 - Красавец! Интересно, а какие у тебя впечатления от гоночных 911 от Миничайника в 1/43 ? Спасибо! ;) По качеству не отличаются от дорожных версий. Детализация тормозных механизмов, колес и салона я оцениваю на пять баллов. Толстый слой краски никуда не делся. Оптика на штырьках. Декали большой площади не всегда аккуратно уложены (стрелки, перекосы). Пропорции кузова правдоподобные, сильных искажений не заметил. Сравнивая со Спарком, отмечу 2 важных преимущества: вращающиеся колеса и высокая прочность. Но, эталон в этом масштабе для меня АА, и до него Миничемпсу пока далековато :P Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 ;) в любом масштабе гут.. Моби впечятлит.. ;) Согласен! Спасибо! :P Рад видеть тебя в своей теме! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 29 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Porsche 911 RS Schuco Изменено 6 августа 2014 пользователем ferdinandych 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.