Alfanero Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Когда речь идет о концептуальных автомобилях, дизайнеры не скупятся на эксперименты. Представляем вашему вниманию Ferrari Celeritas, работу молодого студента по имени Альдо Шурман (Aldo Schurmann) из школы дизайна Istituto d’Arte Applicata e Design в Турине (Италия).Обтекаемые формы дизайн-проекта итальянского суперкара заставляют нас вспоминать автомобили Формулы 1, популярные в 1950-1960-е годы. Представленный на бумаге концепт предлагается в семи цветовых вариантах кузова с общей матово-черной отделкой по центру. Особое внимание привлекает пара регулируемых крыльев в задней части авто. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 А такое видели? :blink: Из кожи. здесь Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Жесть какая! :ohmy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 такой винил уже не новинка. По Европе катался Вейрон арабского шейха в таком виниле, в Москве в начале лета появился Х6, Конти ГТ и еще пара машин.в Москве еще есть Конти ГТ, обтянутый настоящей кожей) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Да уж... "Бриллиантовый колхоз"... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Только что прочитал (не могну найти, где - нашел через кучу ссылок) суждение, что Франческо Баракка "тиснул" изображение Гарцующего Жеребца с эмблемы сбитого им немецкого летчика (а они с немцами воевали? ) и в связи с этим приводится лошадка с эмблемы Порше - замут такой, что Фердинанд был каким-то родственником этого летчика-немца. А еще вот такое сравнение болидов: Изменено 29 октября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Только что прочитал (не могну найти, где - нашел через кучу ссылок) суждение, что Франческо Баракка "тиснул" изображение Гарцующего Жеребца с эмблемы сбитого им немецкого летчика (а они с немцами воевали? ) и в связи с этим приводится лошадка с эмблемы Порше - замут такой, что Фердинанд был каким-то родственником этого летчика-немца. Версия, хотя и маловероятная, о заимствовании "лошадки" у сбитого немца существует. Только Порше тут не при делах - Баракка воевал в Первую мировую, эмблема Порше появилась после Второй. А лошадку и тот сбитый немец, и позже Порше взяли с герба Штутгарта. Про все это есть в моей статье тут http://www.forum.mdiecast.com/topic/17208-kollekcija-ferrari/page__st__20 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Еще раз перечитал статью! Как говорил мой начальник-полковник - информации никогда не бывает слишком много! И еще делюсь впечатлением - только что на Фрунзенской набережной стоял на светофоре с БЕЛОЙ 458-й Италией на черных дисках - ОПУПЕННО СМОТРИТСЯ! Обратил внимание на корпуса зеркал зв из карбона - видимо, опционные. Я даже окошко открыл, чтобы "старт" услышать - чуть не оглох, блин! :happy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Tlvo5hzWlyc&feature=player_embedded Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Кажется, у меня появился еще один объект фанатизма... Робятки из Novitec Rosso славно поколдовали над Ferrari SA Aperta - уснастили двигатель механическим нагнетателем, новыми впускным и выпускным трактами, подняв мощность с 670 до 888 л.с., оставив все остальное в стоке (запасу хватает с избытком и у коробки, и у тормозов, и у прочих агрегатов) и придав внешнему облику, так скть, "599GTO look" с помощью переднего спойлера, боковых юбок и заднего диффузора. Максимальная скорость - 340 км/ч, а разгон до 200 занимает всего девять секунд. Блин, ВЕЩЬ!!! Изменено 4 ноября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Тока сегодня прочитал, хотел запостить - думал, ты не в курсе. Извини. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
sp-p3 Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Никогда не понимал как можно подвергать тюнингу безумно редкие автомобили) 1 Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) была такого цвета тут или нет?просто мало слежу за темой Изменено 6 ноября 2011 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
sp-p3 Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Ох как же завораживает видео! И в конце поржал)) http://www.youtube.com/watch?v=89J3_p34qN0&feature=player_embedded Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Ох как же завораживает видео! Жаль, что очень купированный вариант истории. :sad: Где серия Трансверсале? Где Феррари турбо? Цитата
Dawid Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Жаль, что очень купированный вариант истории. :sad: Где серия Трансверсале? Где Феррари турбо? А в это время Шелл была спонсором Феррари?) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) А в это время Шелл была спонсором Феррари?) А черт, протупил. Ну да, кто платит, тот девушку и танцует :biggrin: Но на 500 Ф2 тоже логотипов не рассмотрел Изменено 6 ноября 2011 пользователем Снусмумрик Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 У меня это видео было "в стоке" к телефону Мotorola V9 Ferrari edition! В 2009 году! Телефон я "убил", к сожалению! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vipertheracer Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Выкладываю новые фото с салона в Киеве Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Хороший ассортимент! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.