fima76 Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Есть что-то... 21 мая презентация FF в Барвихе.Знаю,знаю уже меня проинформировали ещё на прошлой неделе. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Torino Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Ребя, верю, что Вас лично приглашают на такие мероприятия! А как же быть простым...Что за вход? Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Ребя, верю, что Вас лично приглашают на такие мероприятия! А как же быть простым...Что за вход?Азиз, ты чего! :ohmy: Хто ж нас пригласит! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Азиз, ты чего! :ohmy: Хто ж нас пригласит! А что мешает просто туда подъехать в указанную дату? :wink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Слишком уж там все пафосно... Ничего, скоро и на улицах появятся - вон, 458-е уже частенько мелькают!_____________________________________________________________________________________________________________________ Компания Ferrari построила уникальную модель Superamerica 45 для своего постоянного клиента Питера Каликова. Суперкар был построен в честь юбилейной даты — ровно 45 лет назад Питер, известный коллекционер автомобилей, впервые купил себе Ferrari. Первый показ машины состоится сегодня, 20 мая, на мероприятии Villa d'Este Concorso d'Eleganza. Среди отличительный особенностей автомобиля Ferrari отмечает специальную хромированную решетку радиатора, полированные алюминиевые передние стойки кузова, зеркала заднего вида и дверные ручки. Superamerica 45 оборудована необычной крышей — она выполнена из карбона, не складывается по частям, а откидывается назад (так же, как и "крыша Фьорованти" на "обычной" Суперамерике). Цвет модели — Blu Antille. Такой же использовался на кабриолете 1961 года 400 Superamerica, который также есть в коллекции Питера Каликова. Изменено 20 мая 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Завтра буду на презентации Феррари ФФ-получилось попасть в списки приглашенных, посмотрим на чем гости приедут))) может быть получится посидеть в машине))))В этом году должны будут 2 ФФ вроде бы привезти. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
fima76 Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Завтра буду на презентации Феррари ФФ-получилось попасть в списки приглашенных, посмотрим на чем гости приедут))) может быть получится посидеть в машине))))В этом году должны будут 2 ФФ вроде бы привезти.Хотелось бы и нам хоть отчётик с мероприятия взглянуть. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
sp-p3 Опубликовано: 21 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Superamerica 45 очень порадовала, мне почему то на много больше чем SA понравилась) Жду фотки FF, жду много фоток)) Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Фото с Сoncorso d’Eleganza Villa d’Este 2011 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 В субботу просто немеряно было людей на презентации!!!! Кое что удалось поснимать, посидеть и на водительском месте и пассажиром, посмотреть движок, полазить по багажнику(по фоткам он больше кажется,на самом деле мелкий, но задним пассажирам простор), фотографий достаточно много(в эти выходные было много суперкаров),а я еще во вторник улетаю в Монако на Гран-при Формулы-1, так что всё после поездки.В воскресенье ФФ удачно стояла ОДНА в салоне Феррари в Барвихе и хотя там нельзя снимать я смог сделать много шикарных кадров и опять посидеть в этой крутой машине)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Денис, тока не затягивай с фотками!!! :tongue: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Действительно - не затягивай! А эмблемку не ковырнул? :sad: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 а я еще во вторник улетаю в Монако на Гран-при Формулы-1, так что всё после поездки. Клево За свой счет или...? А то мы тебя знаем, ты знаешь все хитрые ходы как попадать на выставки, призентации и т.п.:cool: может и в Монако получилось:biggrin: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 В Авторевю, которая завтра выходит - тест FF. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Эмблемку не ковырнул, но потрогал))))Не хотелось выходить из салона ФФ, очень уж кожа мягкая там)))))в Монако еду за свой счет с друзьями, мы еще в декабре решили съездить и всё заранее забронировали.В Монако будем пытаться хитрыми ходами пробиться на крутое место для обзора гонки Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dawid Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 в Монако еду за свой счет с друзьями, мы еще в декабре решили съездить и всё заранее забронировали.В Монако будем пытаться хитрыми ходами пробиться на крутое место для обзора гонки Молодцы, попасть на ГП это моя мечта) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Torino Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Молодцы, попасть на ГП это моя мечта)Дай Бог скоро всем форумом отправимся на ГП в Сочи!!! Думаю Генерал легко организует нам всем чартер... Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Dawid Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Дай Бог скоро всем форумом отправимся на ГП в Сочи!!! Думаю Генерал легко организует нам всем чартер... Ну в Сочи я поеду 100%, надеюсь он состоится Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 А я в Сочи не планирую ехать... Причина проста - не можем мы организовывать столь масштабные соревнования так, чтобы было удобно и комфортно всем! В смысле, всё может быть сделано хорошо только для команд, обслуги, "телезрителей" и vip, а для нас, "простых смертных" - БОЛТ с гайкой и гровером! Инфраструктуры (начиная с парковок и заканчивая, пардон, сортирами) нормальной не дождёшься, господа-полиционеры будут, на всякий случай, рьяно всех от всего "ограждать", пьяни и быдла всякого поналезет ... Извините, если мое мнение кому-то покажется слишком резким - к, сожалению, это правда. ЗЫ. Мне хватило Стамбула-2006 - хоть и выступила Скудериа славно, но организация... Заплатив 400$ за уикенд на "серебряной трибуне" (та, которая в первом повороте "лицом" к стартовой прямой) просидел всю гонку на вытоптанном холме из-за того, что мест свободных на этой самой трибуне всем не хватило! Может, в более "цивилизованных" странах лучше - не был, не знаю - но Сочи... Лучше посмотрю по телеку. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Я конечно тоже давно не верю в нашу страну, но так пессимистично пока не настроен) Посмотрим, все-таки уровень серьезный, если будет все плохо, FIA постучит по шапке, если приедут иностранцы и будут жалобы) вон у Сильверстоуна тоже постоянно были проблемы с инфраструктурой, взять хотя бы многокилометровые пробки при подъезде, а это все-таки Англия, не страна третьего мира, потихоньку все переделали под современные требования. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.