Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Слишком уж там все пафосно... Ничего, скоро и на улицах появятся - вон, 458-е уже частенько мелькают!

_____________________________________________________________________________________________________________________

Компания Ferrari построила уникальную модель Superamerica 45 для своего постоянного клиента Питера Каликова. Суперкар был построен в честь юбилейной даты — ровно 45 лет назад Питер, известный коллекционер автомобилей, впервые купил себе Ferrari.

Первый показ машины состоится сегодня, 20 мая, на мероприятии Villa d'Este Concorso d'Eleganza.

Среди отличительный особенностей автомобиля Ferrari отмечает специальную хромированную решетку радиатора, полированные алюминиевые передние стойки кузова, зеркала заднего вида и дверные ручки. Superamerica 45 оборудована необычной крышей — она выполнена из карбона, не складывается по частям, а откидывается назад (так же, как и "крыша Фьорованти" на "обычной" Суперамерике).

Цвет модели — Blu Antille. Такой же использовался на кабриолете 1961 года 400 Superamerica, который также есть в коллекции Питера Каликова.

post-6021-0-23876400-1305890435_thumb.jpg post-6021-0-23406500-1305890438_thumb.jpg post-6021-0-94397900-1305890440_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Завтра буду на презентации Феррари ФФ-получилось попасть в списки приглашенных, посмотрим на чем гости приедут))) может быть получится посидеть в машине))))В этом году должны будут 2 ФФ вроде бы привезти.

Опубликовано:

Завтра буду на презентации Феррари ФФ-получилось попасть в списки приглашенных, посмотрим на чем гости приедут))) может быть получится посидеть в машине))))В этом году должны будут 2 ФФ вроде бы привезти.

Хотелось бы и нам хоть отчётик с мероприятия взглянуть.

Опубликовано:

В субботу просто немеряно было людей на презентации!!!! Кое что удалось поснимать, посидеть и на водительском месте и пассажиром, посмотреть движок, полазить по багажнику(по фоткам он больше кажется,на самом деле мелкий, но задним пассажирам простор), фотографий достаточно много(в эти выходные было много суперкаров),а я еще во вторник улетаю в Монако на Гран-при Формулы-1, так что всё после поездки.

В воскресенье ФФ удачно стояла ОДНА в салоне Феррари в Барвихе и хотя там нельзя снимать я смог сделать много шикарных кадров и опять посидеть в этой крутой машине))))

Опубликовано:

а я еще во вторник улетаю в Монако на Гран-при Формулы-1, так что всё после поездки.

Клево:thumbsup: За свой счет или...? А то мы тебя знаем, ты знаешь все хитрые ходы как попадать на выставки, призентации и т.п.:cool: может и в Монако получилось:biggrin:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Эмблемку не ковырнул, но потрогал))))Не хотелось выходить из салона ФФ, очень уж кожа мягкая там)))))

в Монако еду за свой счет с друзьями, мы еще в декабре решили съездить и всё заранее забронировали.В Монако будем пытаться хитрыми ходами пробиться на крутое место для обзора гонки

Опубликовано:

в Монако еду за свой счет с друзьями, мы еще в декабре решили съездить и всё заранее забронировали.В Монако будем пытаться хитрыми ходами пробиться на крутое место для обзора гонки

Молодцы, попасть на ГП это моя мечта)

Моя коллекция

Опубликовано:

Молодцы, попасть на ГП это моя мечта)

Дай Бог скоро всем форумом отправимся на ГП в Сочи!!! :glare:

Думаю Генерал легко организует нам всем чартер...

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Дай Бог скоро всем форумом отправимся на ГП в Сочи!!! :glare:

Думаю Генерал легко организует нам всем чартер...

Ну в Сочи я поеду 100%, надеюсь он состоится:rolleyes:

Моя коллекция

Опубликовано:

А я в Сочи не планирую ехать... Причина проста - не можем мы организовывать столь масштабные соревнования так, чтобы было удобно и комфортно всем! В смысле, всё может быть сделано хорошо только для команд, обслуги, "телезрителей" и vip, а для нас, "простых смертных" - БОЛТ с гайкой и гровером! Инфраструктуры (начиная с парковок и заканчивая, пардон, сортирами) нормальной не дождёшься, господа-полиционеры будут, на всякий случай, рьяно всех от всего "ограждать", пьяни и быдла всякого поналезет ...

Извините, если мое мнение кому-то покажется слишком резким - к, сожалению, это правда.

ЗЫ. Мне хватило Стамбула-2006 - хоть и выступила Скудериа славно, но организация... Заплатив 400$ за уикенд на "серебряной трибуне" (та, которая в первом повороте "лицом" к стартовой прямой) просидел всю гонку на вытоптанном холме из-за того, что мест свободных на этой самой трибуне всем не хватило! Может, в более "цивилизованных" странах лучше - не был, не знаю - но Сочи... Лучше посмотрю по телеку.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Я конечно тоже давно не верю в нашу страну, но так пессимистично пока не настроен) Посмотрим, все-таки уровень серьезный, если будет все плохо, FIA постучит по шапке, если приедут иностранцы и будут жалобы) вон у Сильверстоуна тоже постоянно были проблемы с инфраструктурой, взять хотя бы многокилометровые пробки при подъезде, а это все-таки Англия, не страна третьего мира, потихоньку все переделали под современные требования.

Моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...