Наталья Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Super! Отпадные фотографии На Копейке на дачу - ностальгия :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GENERAL LEE Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 красиво Цитата Александр
Pilot Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Ram такой Ram !! :) Копеечки конечно доставляют , сразу ностальгия бьёт по хорошим временам.. :) Поздравляю Был, смотрел, плюсиков наставил (с) :biggrin: Спасибо, Добрые люди! :smile: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Super! Отпадные фотографии На Копейке на дачу - ностальгия :smile: Спасибо! На самом деле не на дачу, а в (бывший) пионерский лагерь к ребёнку ездили. Ностальгия по полной! Сразу и детство голоногое вспомнил, и фотосессию хорошую отщёлкал. :biggrin: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 красиво Это точно :cool: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Dark Shamann Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Остановка выполнена не по правилам А фотосет классный!!! :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
777bocha777 Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 С удовольствием посмотрел очередные "копеечные" фотосессии,очень понравилось! В милицейской акценты на надписях и даже шильдике Цитата С уважением,Андрей.
Миша Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Групповичек с Доджиком порадовал! Плюсики поставил!:smile: Копейка не впечатлила......ни одна.....извини! Цитата
fima76 Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Блин,копеечки как живые,такие яркие,задорные.А сделаны как сразу и не поймёш что это модели.Поздравляю! Изменено 18 августа 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
art2626 Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Цвет кентавр действительно ностальческий,респект! Ну и оформление, конечно, безукоризненно!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
hard Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 жЫпЫ с копейками порадовали... :happy: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Теперь я знаю, какую копейку я хочу - оранжевую!!! :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
saldo Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Оранжевое небо оранжевое мореОранжевая зелень оранжевый верблюдОранжевые мамы оранжевым ребятамОранжевые песни оранжево поют Золотая охра?! Цитата C Уважением, Александр!
Pilot Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Остановка выполнена не по правилам А фотосет классный!!! :biggrin: Какие правила?! Для нас правила не писаны! :cool: Мы же мылицыя! :biggrin: Спасибо, Стабасяныч! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 С удовольствием посмотрел очередные "копеечные" фотосессии,очень понравилось! В милицейской акценты на надписях и даже шильдике Спасибо. Будет стараться и дальше! Групповичек с Доджиком порадовал! Плюсики поставил!:smile: Копейка не впечатлила......ни одна.....извини! Спасибо. Модели копеек, конечно, кривоватые, но это же первенцы. Может в будущем они свои ошибки учтут. В целом, МНЕ НРАВИТСЯ!!! Так что, не извиню :biggrin: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Блин,копеечки как живые,такие яркие,задорные.А сделаны как сразу и не поймёш что это модели.Поздравляю! Спасибо. Будем стараться на благо Родины! Цвет кентавр действительно ностальческий,респект! Ну и оформление, конечно, безукоризненно!!! Спасибо, Артур! Заходи ещё! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 жЫпЫ с копейками порадовали... :happy: Спасибо. Теперь я знаю, какую копейку я хочу - оранжевую!!! :smile: )) Оранжевая лихорадка. Бери, не пожалеешь! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Золотая охра?! Неееее, КЕНТАВР. :biggrin: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Спасибо, Артур! Заходи ещё! Надо будет мне в следующий раз не в Харьков, а в Киев заехать, вот тада Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Надо будет мне в следующий раз не в Харьков, а в Киев заехать, вот тада Ласкаво просимо! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.