GENERAL LEE Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Групавуха Изменено 4 августа 2011 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
Pilot Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 :smile: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Dark Shamann Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 моделька и фотки зачётные!! :thumbsup: :biggrin: тыкаешь в яндекс-картах панарамы и по-очереди идентифицируешь каждый мост с мостом на фотках Серёги))) я со второго раза правильно тыкнул: походу парковый моста стрелочка показывает на примерное расположение ффотогрофффаДенис!!! Просто !!!))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Денис!!! Просто !!!))) Нанотехнологии. Ишь ты!!! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Немного игрушек..... #59 TOYOTA LAND CRUISER 80 (BLACK) - YAT MING Спасибо тебе, Стасян - главный поставщик двора его Величества. Изменено 3 сентября 2011 пользователем Pilot 5 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Немного игрушек..... TOYOTA LAND CRUISER 80 (BLACK) - YAT MING На природе этот Ят Минг не смотрится игрушкой!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
777bocha777 Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 На природе этот Ят Минг не смотрится игрушкой!!! Тем более в своей внедорожной стихии Цитата С уважением,Андрей.
Pilot Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Ох, ребятки, подержали бы вы его в руках. Но всё равно спасибо. Про игрушки ещё будет. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
shim Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 классно смотрится крузак! фото Цитата мои модельки 1/18визитка
kuzya89 Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Фото красивые!! Такой подход сразу отбрасывает все минусы модели, их просто не видно. С обновой!! :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
AndrewGT Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Ох, ребятки, подержали бы вы его в руках. Но всё равно спасибо. Про игрушки ещё будет. Я так понял, это намек на неважное качество сборки и исполнения не смотря на довольно не плохие фотографии на природе? )) Я воообще-то может и не совсем темный, но не слышал про фирму ЯтМинг, кроме как на этом форуме. Че это за китайоз такой? Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 ...Я воообще-то может и не совсем темный, но не слышал про фирму ЯтМинг, кроме как на этом форуме. Че это за китайоз такой? в основном - бюджетники, но есть серия, Платинум вроде, где довольно неплохие америкосы :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Alfanero Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 А "игрушка"-то очень хорошо получилась! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
777bocha777 Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Я так понял, это намек на неважное качество сборки и исполнения не смотря на довольно не плохие фотографии на природе? )) Я воообще-то может и не совсем темный, но не слышал про фирму ЯтМинг, кроме как на этом форуме. Че это за китайоз такой? Вот их сайт,только там похоже идёт частичное обновление,но всё равно "поройся" http://www.yatming.com Цитата С уважением,Андрей.
AndrewGT Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Вот их сайт,только там похоже идёт частичное обновление,но всё равно "поройся" http://www.yatming.com Да я был бы не я, если бы уже не "порылся". Название ихнее наглое и паленое (Ят Минг), которое даже не пытается скрыть свои китайские корни ))) Фотки фотками, но по них одних о качестве судить просто не возможно. Автоарту доверяю, об СМС наслышан и уважаю, ЯтМинг пока в руках не подержу вряд ли куплю :tongue: Цены на них кстати от и до? Изменено 10 августа 2011 пользователем Андрей Яцкив Цитата
citron21 Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 CRUISER 80 (BLACK) Моделька так себе :tongue: но имеет право быть в коллекции :smile: Фото :clap: P.S. у меня такой же BLACK :smile: Цитата
Pilot Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 классно смотрится крузак! фото Спасибо, Андрэ! Фото красивые!! Такой подход сразу отбрасывает все минусы модели, их просто не видно. С обновой!! :smile: Спасибо. Стараюсь. :smile: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Я так понял, это намек на неважное качество сборки и исполнения не смотря на довольно не плохие фотографии на природе? )) Я воообще-то может и не совсем темный, но не слышал про фирму ЯтМинг, кроме как на этом форуме. Че это за китайоз такой? Да я был бы не я, если бы уже не "порылся". Название ихнее наглое и паленое (Ят Минг), которое даже не пытается скрыть свои китайские корни ))) Фотки фотками, но по них одних о качестве судить просто не возможно. Автоарту доверяю, об СМС наслышан и уважаю, ЯтМинг пока в руках не подержу вряд ли куплю :tongue: Цены на них кстати от и до? Модели на уровне Маисто, но также как и у Маисто встречаются очень классные экземпляры. Приезжай в Киев - дам подержать. :biggrin: Цены на них невысокие. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 А "игрушка"-то очень хорошо получилась! Спасибо. Старался, но все равно корявость и убогость не скрыть, разве что Фотожопом. :smile: CRUISER 80 (BLACK) Моделька так себе :tongue: но имеет право быть в коллекции :smile: Фото P.S. у меня такой же BLACK :smile: Спасибо, Эмиль. Наконец в коллекции хоть какой-нибудь Ленд Крузер. А то 1:1 есть, а модели - нет. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
GENERAL LEE Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ,почитал я тут про ят минг ,а мне нравятся есть интересные модели тем более если аналогов больше никто не имеет,качество-цена на уровне,чего порой не скажешь про АА Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.