Pilot Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Ну пока Пульман не приехал, надо подумать! :tongue: Да ну! Потом обратно все скупать... :laugh: А вот это серьёзная проблема. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
shim Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 MERCEDES-BENZ GLK-CLASS 2008 (WHITE) - MINICHAMPSИИУУ.., гламурненько! о, шаманыч с глазами красными - наверно не высыпается, но что-то радостный..:laugh: :laugh: Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 о, шаманыч с глазами красными - наверно не высыпается, но что-то радостный..:laugh: :laugh:ну ты ж меня знаешь... :blush: :cool: :laugh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Радостный, потому что, не высыпается! Упс! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Dark Shamann Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Радостный, потому что, не высыпается! Упс!да ну тебя!!! :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
AndrewGT Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Оооо, намекают на активную личную жизнь ))) Ну а че, одно другому не мешает (коллекционирование и ЛЖ). В крайнем случае чем-то можно и пожертвовать, ну даже вторым, например Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 В белом GLK нарядно выглядит! Красивое пополнение! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Редко наблюдаю такую вещь - модель (особенно на "натурных" фото) выглядит лучше, чем настоящий авто! В белом - гармоничен и даже красив. А живьем в любом цвете - "наточил я свой топор..."! Так что представление GLK удалось на славу! и еще . Изменено 23 июля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Pilot Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Оооо, намекают на активную личную жизнь ))) Ну а че, одно другому не мешает (коллекционирование и ЛЖ). В крайнем случае чем-то можно и пожертвовать, ну даже вторым, например Не, Андрюха, семья - это святе. Низя . Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 В белом GLK нарядно выглядит! Красивое пополнение! Спасибо. Редко наблюдаю такую вещь - модель (особенно на "натурных" фото) выглядит лучше, чем настоящий авто! В белом - гармоничен и даже красив. А живьем в любом цвете - "наточил я свой топор..."! Так что представление GLK удалось на славу! и еще . Спасибо. Мне в белом он ну очень нравится. Я спецом зелёный скинул и этот взял. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Трошки забыл.№56 BENTLEY CONTINENTAL GTC CONVERTIBLE (SILVER)- MINICHAMPS Изменено 3 сентября 2011 пользователем Pilot 3 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Только у нас можно фотографироваться на фоне чужого Бентли и выкладывать фотографии на Одноклассники 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
AndrewGT Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Мдааааа. Чумовое просто крепление багажника. Отличная машенка!!!!!! П.С. Ну а кто запрещает выкладывать такие фотки ? )) Цитата
Alfanero Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Бентли - просто супер. Проработка очень недурственная! Тоже отмечу петли багажника - :ohmy: . Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 хорош бентак!! Цитата мои модельки 1/18визитка
kislik Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Кабрик что надо Я всё жду бэлый Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Pilot Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Мдааааа. Чумовое просто крепление багажника. Отличная машенка!!!!!! П.С. Ну а кто запрещает выкладывать такие фотки ? )) Спасибо. А зачем запрещать выкладывать такие фотки? Только такие и должны быть. Бентли - просто супер. Проработка очень недурственная! Тоже отмечу петли багажника - :ohmy: .Спасибо. Ничего такая, но не за такие деньги. Bentley-красавец. Спасибо, Миш. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 хорош бентак!!Спасибо, Андре. Кабрик что надо Я всё жду бэлый Согласен. Да, наверно в белом он хорош. А салон в каком цвете на белом? Такой же? Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
GENERAL LEE Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Только у нас можно фотографироваться на фоне чужого Бентли и выкладывать фотографии на Одноклассники Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.