Pilot Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Хорошая модель, и фон правильный! На граните смотрится монументально! Спасибо. От выросту - куплю себе такую :cool: :biggrin: Ты сначала вырости :smile: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Jimmy11 Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 AUDI A8 W12 - Black - Kyosho Немного с опозданием, но........... но как нельзя кстати! сейчас высматриваю ауди себе в коллекцию, и мне очень понравилась эта! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Pilot Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 ... но как нельзя кстати! сейчас высматриваю ауди себе в коллекцию, и мне очень понравилась эта! Значит, нада покупать! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Небольшое пополнение#49 1998 MITSUBISHI PAJERO EVO (BLACK) - AUTOART Изменено 3 сентября 2011 пользователем Pilot 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
shim Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 с обновками, Серега! особенно отмечу весч со значком M - BMW Z4M - silver - Kyosho и конечно же митсу с приставкой ЭВО 1998 MITSUBISHI PAJERO EVO (BLACK) - AUTOART ну и фото этих моделей получились просто Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Здоровские фотки Эвика Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Сереж, Паджерик в этом исполнении изумителен и... грозен! Спасибо за классный фотообзор! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 прикольный митсу,поздравляю,долго я смотрел на такой же тока красный да так и не решился Цитата Александр
Pilot Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 с обновками, Серега! особенно отмечу весч со значком M - и конечно же митсу с приставкой ЭВО ну и фото этих моделей получились просто Спасибо, Андрюха. Не хо такого - всё-таки японец. Очень неплохая модель. Здоровские фотки Эвика Спасибо большое. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Mopar HEMI Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Прикольный Мицик в естественной среде обитания! :smile: :thumbsup: Изменено 10 июля 2011 пользователем Павел Михайлович Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Pilot Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Сереж, Паджерик в этом исполнении изумителен и... грозен! Спасибо за классный фотообзор! И тебе спасибо за внимание к моей теме. По поводу грозен не могу не согласиться. прикольный митсу,поздравляю,долго я смотрел на такой же тока красный да так и не решился Спасибо. Красный - очень неплох, но редкий. Зря передумал. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Прикольный Мицик в естественной среде обитания! :smile: :thumbsup:Спасибо. Бум стараться. :smile: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kislik Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 А классный Pajer'ик кстати :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Pilot Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 А классный Pajer'ик кстати :thumbsup: А у тебя такого нет? Надо обзавестись. :biggrin: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kislik Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 А у тебя такого нет? Надо обзавестись. :biggrin: Не-а, нету... Подумаю... :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Pilot Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Не-а, нету... Подумаю... :biggrin: Что тут думать, вот http://cgi.ebay.de/MITSUBISHI-PAJERO-EVO-AUTOART-1-18-SCALE-RARE-EVOLUTION-/190505110265?pt=UK_ToysGames_DiecastVehicles_DiecastVehicles_JN&hash=item2c5afd4af9 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
лёха Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Отличное пополнение PAJERO хорош Цитата Алексей мои модели на продажу
saldo Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Небольшое пополнение1998 MITSUBISHI PAJERO EVO (BLACK) - AUTOART Красные брызговики - гламур! Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.