Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Оооо, а этот Порш вообще кому-то может не нравиться?!)))porsche.jpg

Старые тройки - кайф))

Изменено пользователем Big GreG
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Отлично!!! Только на М5 шильдиков не хватает

Ребят спасибо что непосильный труд оценили :) насчет M5 да их нехватает очень сильно, я как раз нмд этим сейчас работаю как их туда вставить, тк на настоящей М5 сделаны ниши под эти шильдники, а в моем доноре нужно эти ниши вырезать.

Опубликовано:

а бампера от седана, я так понял. они нормально на универсал становятся или нужно подгонять?

Там только передний бампер, с задним пока думаю как сделать тк от седана он совсем другой. Пс. Если надумаешь сделать тоже самое подумай 100 раз тк там очень много подводных камней, и один из самых больших это другой капот :) те нужен не только бампер но и капот от м5, ну а дальше фары и все остальное.... На вид м5 и 545 кажется практически одинаковые.... Но это только до того момента пока не решишь поменять морду :) там все разное.

Опубликовано:

нашел ссылочку по теме http://forums.project118.com/viewtopic.php?f=9&t=8028

Слав спасибо за ссылку, очень интересно было посмотреть, но все это делается гараздо проще, шпатлевкой я например вообще не пользовался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...