Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну давай, добивай! :D Результат уже скоро (надеюсь) увидишь! :D B) :D

Добивать пока не чем боеприпасы кончились :bow:, новые Ferrari пока еще в пути B) . Очень надеюсь что скоро увижу у тебя в коллекции первую СМС :thumbsup:

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

Тут очень трудно подобрать слова, чтобы выразить все эмоции от увиденного... Остаётся только :D B) :D :thumbsup: :D B) ))

Поздравляю с шикарным пополнением!!!

Опубликовано:

Тут очень трудно подобрать слова, чтобы выразить все эмоции от увиденного... Остаётся только :D B) ))

Поздравляю с шикарным пополнением!!!

Ferrari 500 F2 СУПЕРРРРР :thumbsup: :D

Спасибо B)

Поздравляю, супер модель! Сам очень загорелся ею и уже ищу варианты приобретения)

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано: (изменено)

А можно немного про прототип Хиллклаймбера? Он на гору какую-то заехал? Мне так нравятся сдвоенные колеса сзади!!!

Спасибо, :D

Техническая характеристика: 16-cylinder-V-engine Roots compressor Displacement: 6.005 cm3 Maximum output: 520 hp at 5.000 rpmz Wheel Base: 2.310 mm Topspeed: 340 km/h Total length: 3.920 mm

Прототип участвовал в популярных в 30-е годы горных гонках. Управлял им Hans Stuck (Ганс Стак) по прозвищу King of the Mountain (Король горы). А также Bernd Rosemeyer (Бернд Роземейер) выигравший в 1936 г. Rudolf Caracciola (Рудольфа Караччиолы) на :thumbsup:.

Изменено пользователем Chondro

Моя коллекция

СМС&co

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...