ИлюшкА Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Очередной немец в моей коллекции))) М6 от Киошо) я рад :)только вот блииииин, насадка выхлопной трубы (на фото видно) куда то улетела, толи при покупке не доглядел, толи сам оторвал..ну это мелочь, модель шикарна) Изменено 9 апреля 2011 пользователем ИлюшкА
Dark Shamann Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Очередной немец в моей коллекции))) М6 от Киошо) Во !!! :cool: :biggrin: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Очередной немец в моей коллекции))) М6 от Киошо) я рад :) Кайф... Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ИлюшкА Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Во !!! :cool: :biggrin: Спасибо большое)Кайф...благодарю) Вот сижу голову ломаю, и чего насадку на глушак сделать можно..
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Илюш, моделька замечательная! Что касается насадки - если она прямая (в смысле, не "раструбом" сделана) - хорошо получаются из секций антенн (ну, например, от какого-нибудь сломанного радио-пульта). Только тогда придется ВСЕ менять! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ИлюшкА Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Илюш, моделька замечательная! Что касается насадки - если она прямая (в смысле, не "раструбом" сделана) - хорошо получаются из секций антенн (ну, например, от какого-нибудь сломанного радио-пульта). Только тогда придется ВСЕ менять!Спасибо :) насадка прямая кстати, я вот тут подумал, чтоб снять с другой трубы и располовинить))) она длиной чуть меньше сантиметра
Pilot Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Отличный бумер Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
ИлюшкА Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Отличный бумер спасибо) сам не нарадуюсь)) что то в нём особенное есть)
Pilot Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 спасибо) сам не нарадуюсь)) что то в нём особенное есть)Особенное в нём М-пакет. :biggrin: Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
ИлюшкА Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Особенное в нём М-пакет. :biggrin:это точно :)))))) и цвет прям суперский
ИлюшкА Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 БМВ С классным аппаратом!Спасибо))))
ИлюшкА Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Опять нахлынула мысль о диораме))))) на выходных начну постройку)))
kislik Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Опять нахлынула мысль о диораме))))) на выходных начну постройку))) Правильно! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ИлюшкА Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Правильно! ага, вот думаю с чего начать, что построить :) есть мысли сделать гараж
kislik Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 ага, вот думаю с чего начать, что построить :) есть мысли сделать гараж Ну это уже на твоё умотрение, исходя из собственных предпочтений, возможностей и т.д.Вот, полистай темку - Диорамы - может, что интересное приметишь :wink: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ИлюшкА Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Очень давно не обновлял свою коллекцию)) представляю вашему вниманию :) Hot Wheels Elite Ferrari 599 GTO Качество ооочень порадовало, вообщем доволен нереально
fima76 Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 GTOшка классная!Сам долго мучался вопросом какую взять,такую как у тебя или "морковного" цвета.Уж больно сильно вариация с чёрной крышей нравится,но перевес был всё таки в сторону "Морковки".А вообще модель изумительная.Поздравляю с пополнением! Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Pilot Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Модель - отличная. Хот Виллс, смотрю последнее время, радует. Поздравляю! Но фотки.........!!!! Не очень, честно говоря. Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kislik Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Взял-таки. Хороша, поздравляю! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения