Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что тут сказать Гаярдочка....Хороша, но со своими недостатками и косяками.

Порш Для Велли действительно он прекрасно сделан. Кто то делал сравнительный фотоотчет Между АА и Вэлли. И Велли не так сильно отстал от АА.

Что сказать по R8.... Мне кажется в нее влюбляется каждый кто ее видет. А тот кто имеет вообще мне кажется ни за что с ней не расстанется. Цвет шикарный. Хоть боковины не под карбон, но смотрятся они не хуже. ;) А салон в серо черных тонах повторюсь просто бесподобно выглядит.

Буду ждать обновок в твоей коллекции. И желаю не сворачивать с пути "качества"

Опубликовано: (изменено)

Ну что тут сказать Гаярдочка....Хороша, но со своими недостатками и косяками.

Порш Для Велли действительно он прекрасно сделан. Кто то делал сравнительный фотоотчет Между АА и Вэлли. И Велли не так сильно отстал от АА.

Что сказать по R8.... Мне кажется в нее влюбляется каждый кто ее видет. А тот кто имеет вообще мне кажется ни за что с ней не расстанется. Цвет шикарный. Хоть боковины не под карбон, но смотрятся они не хуже. ;) А салон в серо черных тонах повторюсь просто бесподобно выглядит.

Буду ждать обновок в твоей коллекции. И желаю не сворачивать с пути "качества"

спасибо) обязательно с З/П прикуплю обновку)))

а R8 и правда просто божественна) как ребёнок достаю её из коробки и сижу любуюсь)

Изменено пользователем ИлюшкА
Опубликовано:

И на десерт R8 от Kyosho, не буду много писать) просто фотки выложу))))))))))

гуд ;)

один из первых выпусков этой модели от киошо, у меня точно такая же.

вчера сделал небольшой тюнинг своему крузеру ;) раздражал немного золотой оттенок радиаторной решётки, взял и стёр её нафик) получился настоящий пацанский хром)

фотки будут попозже)

Опубликовано:

И это правильно! ;) Я, когда на фотки твоего Крузака смотрел - сразу вспомнил 90-е, когда модно было (особенно на S-класс 140-й) золотые шильдики вешать! Модель - зачотная весьма! А без позолоты будет еще лучше (адназначна!!!). Еще раз: ;)

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

И это правильно! ;) Я, когда на фотки твоего Крузака смотрел - сразу вспомнил 90-е, когда модно было (особенно на S-класс 140-й) золотые шильдики вешать! Модель - зачотная весьма! А без позолоты будет еще лучше (адназначна!!!). Еще раз: ;)

cпасибо) :P

Да уж модель супер. Сам давно хочу такую купить, да вот руки не доходят. Только очень раздражают эти наклейки по бокам. Весь вид портят.

говорят их тоже можно убрать, попробую отпишусь)

Опубликовано:

Ну вот! Глаза боятся - руки делают! Совсем по-другому смотрится! Молодец! ;)

Спасибо) Щас вот думаю стереть полоски с боков, говорят ацетоном можно, вот думаю не разъест ли краску?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...