ShadowAngel Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Ну что тут сказать Гаярдочка....Хороша, но со своими недостатками и косяками.Порш Для Велли действительно он прекрасно сделан. Кто то делал сравнительный фотоотчет Между АА и Вэлли. И Велли не так сильно отстал от АА. Что сказать по R8.... Мне кажется в нее влюбляется каждый кто ее видет. А тот кто имеет вообще мне кажется ни за что с ней не расстанется. Цвет шикарный. Хоть боковины не под карбон, но смотрятся они не хуже. ;) А салон в серо черных тонах повторюсь просто бесподобно выглядит. Буду ждать обновок в твоей коллекции. И желаю не сворачивать с пути "качества" ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ИлюшкА Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Ну что тут сказать Гаярдочка....Хороша, но со своими недостатками и косяками.Порш Для Велли действительно он прекрасно сделан. Кто то делал сравнительный фотоотчет Между АА и Вэлли. И Велли не так сильно отстал от АА. Что сказать по R8.... Мне кажется в нее влюбляется каждый кто ее видет. А тот кто имеет вообще мне кажется ни за что с ней не расстанется. Цвет шикарный. Хоть боковины не под карбон, но смотрятся они не хуже. ;) А салон в серо черных тонах повторюсь просто бесподобно выглядит. Буду ждать обновок в твоей коллекции. И желаю не сворачивать с пути "качества"спасибо) обязательно с З/П прикуплю обновку)))а R8 и правда просто божественна) как ребёнок достаю её из коробки и сижу любуюсь) Изменено 12 января 2011 пользователем ИлюшкА
shim Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 пандемия R8 - заразился с третьей модели.. ;) :P кроме шуток, с классных моделек начал коллекцию ;) мои модельки 1/18визитка
ИлюшкА Опубликовано: 13 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 пандемия R8 - заразился с третьей модели.. ;) :P кроме шуток, с классных моделек начал коллекцию ;)Спасибо большое :D
OLAST Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 И на десерт R8 от Kyosho, не буду много писать) просто фотки выложу))))))))))гуд ;) один из первых выпусков этой модели от киошо, у меня точно такая же.
ИлюшкА Опубликовано: 13 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 гуд ;) один из первых выпусков этой модели от киошо, у меня точно такая же.Спасибо)
ИлюшкА Опубликовано: 17 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 не хочу сглазить, но если все сростётся, то завтра стану обладателем чёрненького Крузака 200-го ;)
ИлюшкА Опубликовано: 18 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 я его купил ;) крузак 200 от Paudi, шикарный авто))
kislik Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 я его купил :P крузак 200 от Paudi, шикарный авто)) Вооот, шик, точно ;) ;) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 С такой маХиной нельзя не поздравить!!! ;) ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 поздравляю ;) модель суперская ;) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ИлюшкА Опубликовано: 19 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Вооот, шик, точно ;) :D С такой маХиной нельзя не поздравить!!! :P :D поздравляю :D модель суперская ;)Спасибо всем ))))
ИлюшкА Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) вчера сделал небольшой тюнинг своему крузеру ;) раздражал немного золотой оттенок радиаторной решётки, взял и стёр её нафик) получился настоящий пацанский хром)фотки будут попозже) Изменено 21 января 2011 пользователем ИлюшкА
Alfanero Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 И это правильно! ;) Я, когда на фотки твоего Крузака смотрел - сразу вспомнил 90-е, когда модно было (особенно на S-класс 140-й) золотые шильдики вешать! Модель - зачотная весьма! А без позолоты будет еще лучше (адназначна!!!). Еще раз: ;) Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ИлюшкА Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 И это правильно! ;) Я, когда на фотки твоего Крузака смотрел - сразу вспомнил 90-е, когда модно было (особенно на S-класс 140-й) золотые шильдики вешать! Модель - зачотная весьма! А без позолоты будет еще лучше (адназначна!!!). Еще раз: ;)cпасибо) :P
shimmer Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Да уж модель супер. Сам давно хочу такую купить, да вот руки не доходят. Только очень раздражают эти наклейки по бокам. Весь вид портят. Моя визитка
ИлюшкА Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Да уж модель супер. Сам давно хочу такую купить, да вот руки не доходят. Только очень раздражают эти наклейки по бокам. Весь вид портят.говорят их тоже можно убрать, попробую отпишусь) Изменено 21 января 2011 пользователем ИлюшкА
ИлюшкА Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Общий вид коллекции, и фотосессия ;) кстати на фотках крузак 200 с очищенной решёткой от золотистого хрома
Alfanero Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Ну вот! Глаза боятся - руки делают! Совсем по-другому смотрится! Молодец! ;) Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ИлюшкА Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Ну вот! Глаза боятся - руки делают! Совсем по-другому смотрится! Молодец! ;)Спасибо) Щас вот думаю стереть полоски с боков, говорят ацетоном можно, вот думаю не разъест ли краску?
Рекомендованные сообщения