Георгий Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Ford Mustang 1971 SunStarДля многих, Мустанги это как вторая религия. я их обожаю не меньше, но парадокс, в коллекции у меня их мало, ничего, скоро исправим :cool: Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Ford Mustang BOSS MotorMax Второй (и не последний!) Мустанг на сегодня, имея такой же в 24 очень рад заполучить его в любимом 18-м масштабе. Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Ford Mustang SVT Cobra Maisto С покупкой этого Мустанга понял, что надо расширить направление коллекции. Теперь будут Мустанги всех годов. За модель спасибо Диме (Shadow Angel)! Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Ford Torino Talladega MaistoMust have для любого мускуловода. Теперь и у меня.Также спасибо Диме! Изменено 14 мая 2011 пользователем Георгий Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Ford Woody 1948 Yat Ming Signature SeriesЭта модель украла моё внимание на целый вечер. Очень понравилась. Жаль только не открываются задние двери, но и так она просто прекрасна. Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Lincoln Premiere 1956 SunStar C этой красавицей я попал в просак. Увидел в контакте по очень хорошей цене, соблазнился и купил у какого то ребенка. Приехала модель ко мне без заднего номера, антенны и символа золотого на капот к тому же все затертая и с грязной крышей. Видимо ей хорошенько поиграла в песочнице. Но все поправимо и скоро будет как новая! Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Oldsmobile 98 1959 SunStar Последняя на сегодня. Эта модель являлась одной из главных моих хотелок. Уж очень она красивая. Да и фулл-сайз седаны пятидесятники у СанСтара очень удачно выходят. Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 На сегодня все. Ну а на последок несколько групповых фотографий: Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
citron21 Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Классные обновки Поздравляю Георгий :clap: фото :thumbsup: Особенно понравилось покрытие крыши дома как асфальт P.S. У SMa рычажок от гидроподвески двигал ? :cool: Цитата
Георгий Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Классные обновки Поздравляю Георгий :clap: фото :thumbsup: Особенно понравилось покрытие крыши дома как асфальт P.S. У SMa рычажок от гидроподвески двигал ? :cool: Спасибо! Сам не ожидал, что крыша гаража так хорошо подойдет, только вот задний фон не очень...Рычажок?! Там есть рычажок? Спасибо за информацию! Завтра подвигаю! :biggrin: Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Смотрел, давно на эту модельку. Не нашёл подробных фоток, теперь рассмотрел. Смотрю была большая выездная фотосессия! Виды хорошие. мои поздравки! Спасибо большое!Ну как выездная...я живу за городом :happy: и это просто крыша моего гаража :smile: Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
saldo Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 ААААААААА!!!!!!!!!!! :happy: :happy: :happy:Не знаю что и выделить. Хорошо прикупился! Респект за труды - всю эту армаду перетащить из коробок под объектив камеры. Цитата C Уважением, Александр!
Георгий Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 ААААААААА!!!!!!!!!!! :happy: :happy: :happy:Не знаю что и выделить. Хорошо прикупился! Респект за труды - всю эту армаду перетащить из коробок под объектив камеры. Спасибо за оценку моих стараний! Это было действительно сложновато! Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
IgorAlex Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Ой, сколько обновок! Поздравляю! Все модели хорошие! Так держать Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Alfanero Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Класс! Столько знатной Америки! А у Мустанга красного (санстаровского) кузов какой-то интересный (фастбек?) :ohmy: . Изменено 15 мая 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Георгий Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Ой, сколько обновок! Поздравляю! Все модели хорошие! Так держать Спасибо! Будем дальше стараться в том же духе! :biggrin: Класс! Столько знатной Америки! А у Мустанга красного (санстаровского) кузов какой-то интересный (фастбек?) :ohmy: . Да, это фастбек, в то время было популярно его делать почти горизонтальным, по мне, так очень красиво! :biggrin: Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Спасибо! Сам не ожидал, что крыша гаража так хорошо подойдет, только вот задний фон не очень...Рычажок?! Там есть рычажок? Спасибо за информацию! Завтра подвигаю! :biggrin: Сегодня подвигал рычажок, здорово! Спасибо за совет Эмиль! Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
лефортово Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 С обновками !!!! Красиво и интересно !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
citron21 Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Сегодня подвигал рычажок, здорово! Спасибо за совет Эмиль!пожалуйста :cool: Цитата
Sokolov Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Очень круто! Пожалуй выделю станги, олдс, вудик и капри... хотя все остальные тоже хороши Мои поздравления с масштабным пополнением! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.