igon Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 ... признан тысячами коллекционеров всего мира.Александр, в том моя только часть работы.Первая любовь, можно сказать.вот и у меня эта любовь с Хорха началась (930-го). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) в том моя только часть работы. Согласен. Только эта часть самая главная - мастер-модель. И если она неудачная, то сколько отливок ни лей, как их ни крась, ничего путного не получиться. А ведь про лучшие модели компании EMC ни кто плохо не отозвался, наоборот - все восторгаются. И основа этого восторга - 100 процентное сходство с оригиналом и колоссальная деталировка, а это и есть мастер-модель. Жаль, что фотографии этих мастер-моделей у меня на другом (недоступном) компьютере, а то непременно бы разместил, даже без позволения автора. :smile: Изменено 2 июня 2013 пользователем alexgol Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSity Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 И основа этого восторга - 100 процентное сходство с оригиналом и колоссальная деталировка, а это и есть мастер-модель. Заинтриговали совсем!!! :blink: Спасайте теперь уж как-нибуть... Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Кого и от чего спасать я, конечно же не понял :sad: А по поводу работ Игоря - изучайте параллельные миры, точнее - http://board.homepaper.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=15 (Фотографии моделей, выполненных на основе его мастер-моделей). Модельный мир должен знать своих героев. 6 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арт Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Кого и от чего спасать я, конечно же не понял :sad: А по поводу работ Игоря - изучайте параллельные миры, точнее - http://board.homepap...c.php?f=12&t=15 (Фотографии моделей, выполненных на основе его мастер-моделей). Модельный мир должен знать своих героев. спасибо большое за ссылку. очень интересно) Цитата OnlyAir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSity Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Кого и от чего спасать я, конечно же не понял :sad: А по поводу работ Игоря - изучайте параллельные миры...Спасать любопытство... :smile: А по поводу работ Игоря - снимаю шляпу! Конечно, все эти модели мы знаем и восхищаемся ими, замечательно, что есть возможность поблагодарить автора за подаренные нам шедевры!Очень тонкие, вдумчивые и правильные работы! :smile: Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igon Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Ну и расхвалили! Нельзя же так, зазнаюсь еще , а мне еще много чего сделать надо. Да и Пивторака в уровне копийности мастер-моделей заслуга не малая, знаете сколько раз я первый мастер (на Хорх 930) доводил?! Правда второй (Хамсин) ушел с первого раза Изменено 3 июня 2013 пользователем IGon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lischita Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Кого и от чего спасать я, конечно же не понял :sad: А по поводу работ Игоря - изучайте параллельные миры, точнее - http://board.homepaper.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=15 (Фотографии моделей, выполненных на основе его мастер-моделей). Модельный мир должен знать своих героев. Спасибо, огромное, Александр, что позволили узнать чуть больше о прекрасном человеке, очень профессионально создающем все необходимое для выпуска замечательных моделей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 1911 Mercedes 37/90 Labourdette Skiff KleinCoche. Preproduction 23 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 1911 Mercedes 37/90 Labourdette Skiff KleinCoche. Preproduction Продолжение. 19 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igon Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 КРАСОТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Чумаааа. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegB Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Примите мои поздравления!!! Цитата С уважением, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Что-то сплошь какая-то нецензурщина на язык просится... Искренне завидую будущим обладателям этого шедевра.Мастеру - новых успехов. Изменено 17 июня 2013 пользователем Снусмумрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Ура!! Принимайте поздравление, Александр!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петр Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 1911 Mercedes 37/90 Labourdette Skiff KleinCoche. Preproduction :thumbsup: Цитата С уважением,Петр(МВМС). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Просто сказочная вещица!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Чудо как хорош Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 1911 Mercedes 37/90 Labourdette Skiff KleinCoche. Preproduction Продолжение. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арт Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 потрясающая модель) Цитата OnlyAir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.