Перейти к публикации

Модель с нуля. 1:43 1928 Mercedes S.

alexgol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

... признан тысячами коллекционеров всего мира.

Александр, в том моя только часть работы.

Первая любовь, можно сказать.

вот и у меня эта любовь с Хорха началась (930-го).

в том моя только часть работы.

Согласен. Только эта часть самая главная - мастер-модель. И если она неудачная, то сколько отливок ни лей, как их ни крась, ничего путного не получиться. А ведь про лучшие модели компании EMC ни кто плохо не отозвался, наоборот - все восторгаются. :clap: И основа этого восторга - 100 процентное сходство с оригиналом и колоссальная деталировка, а это и есть мастер-модель. Жаль, что фотографии этих мастер-моделей у меня на другом (недоступном) компьютере, а то непременно бы разместил, даже без позволения автора. :smile:

Изменено пользователем alexgol

С уважением, Александр.

И основа этого восторга - 100 процентное сходство с оригиналом и колоссальная деталировка, а это и есть мастер-модель.

Заинтриговали совсем!!! :blink: Спасайте теперь уж как-нибуть...

Кого и от чего спасать я, конечно же не понял :sad: А по поводу работ Игоря - изучайте параллельные миры, точнее - http://board.homepaper.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=15 (Фотографии моделей, выполненных на основе его мастер-моделей). Модельный мир должен знать своих героев. :bow:

С уважением, Александр.

Кого и от чего спасать я, конечно же не понял :sad: А по поводу работ Игоря - изучайте параллельные миры, точнее - http://board.homepap...c.php?f=12&t=15 (Фотографии моделей, выполненных на основе его мастер-моделей). Модельный мир должен знать своих героев. :bow:

спасибо большое за ссылку. очень интересно):popcorn:

OnlyAir

Кого и от чего спасать я, конечно же не понял :sad: А по поводу работ Игоря - изучайте параллельные миры...

Спасать любопытство... :smile:

А по поводу работ Игоря - снимаю шляпу! Конечно, все эти модели мы знаем и восхищаемся ими, замечательно, что есть возможность поблагодарить автора за подаренные нам шедевры!

Очень тонкие, вдумчивые и правильные работы! :smile:

Ну и расхвалили! Нельзя же так, зазнаюсь еще biggrin.gif, а мне еще много чего сделать надо. Да и Пивторака в уровне копийности мастер-моделей заслуга не малая, знаете сколько раз я первый мастер (на Хорх 930) доводил?! Правда второй (Хамсин) ушел с первого раза smile.gif

Изменено пользователем IGon

Кого и от чего спасать я, конечно же не понял :sad: А по поводу работ Игоря - изучайте параллельные миры, точнее - http://board.homepaper.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=15 (Фотографии моделей, выполненных на основе его мастер-моделей). Модельный мир должен знать своих героев. :bow:

Спасибо, огромное, Александр, что позволили узнать чуть больше о прекрасном человеке, очень профессионально создающем все необходимое для выпуска замечательных моделей! :thumbsup:

• 2 недели спустя...

Что-то сплошь какая-то нецензурщина на язык просится... :223: :hitonhead:

Искренне завидую будущим обладателям этого шедевра.

Мастеру - новых успехов. :alco:

Изменено пользователем Снусмумрик

Ура!! Принимайте поздравление, Александр!!

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

1911 Mercedes 37/90 Labourdette Skiff

KleinCoche. Preproduction Продолжение.

clap.gifclap.gifclap.gifclap.gifclap.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...