PPmodel Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Тираж 25 - открытых, 25 - закрытых. Да... объем работы огромен ))) Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
alexgol Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Да... объем работы огромен ))) Еще немножко и годовой юбилей отмечать буду :wacko: Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Руль и приборная панелька. Как любит говорить Дима - "Старая школа" 1 Цитата С уважением, Александр.
tanat55 Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Ну так скажем Старая школа по проще будет. Цитата
alexgol Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Главное дух передать :biggrin: Цитата С уважением, Александр.
Maranello Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Руль и приборная панелька. Как любит говорить Дима - "Старая школа" Саня, руль не слишком... как бы это сказать-то... пухлый, а? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alexgol Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) "Старая школа" :biggrin: Вов, это при большом увеличении. В реальности смотрится вполне прилично. Тем более, что деревянные рули на больших Мерседесах и в самом деле были пухленькими. Это году в 34-35 стали тоненькими из пластмассы. Изменено 14 января 2012 пользователем alexgol Цитата С уважением, Александр.
Maranello Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 ... деревянные рули на больших Мерседесах и в самом деле были пухленькими. Судя по снимкам, не такие уж они толстые. Оно, конечно, субъективно... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alexgol Опубликовано: 25 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Экземпляр № Zero. Отработка сборочных технологий. 10 Цитата С уважением, Александр.
Денис Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Экземпляр № Zero. Отработка сборочных технологий. Ух, какой красавец-то получился . С нетерпением ждем готовых моделей Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Shibalov Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Ух, какой красавец-то получился . С нетерпением ждем готовых моделей +1 :happy: Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Fox Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 С интересом слежу за работой. Отличный результат. можно пару вопросов от дилетанта: - на первой фото оригинала капот как бы поднимается к лобовому стеклу. может это так на фото получилось, но у модели капот абсолютно ровный.- фары возле лобового стекла немного отличаются по размеру и расположению от оригинала.- на передних крыльях будут габариты? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
командир-old Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Экземпляр № Zero. Отработка сборочных технологий. Слов нет... !!!P.S. жаль ушел от "классики" 43го С уважением,Сергей Цитата
Vitaliy Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Экземпляр № Zero. Отработка сборочных технологий. Просто шикарно! Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
alexgol Опубликовано: 25 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 С интересом слежу за работой. Отличный результат. можно пару вопросов от дилетанта: - на первой фото оригинала капот как бы поднимается к лобовому стеклу. может это так на фото получилось, но у модели капот абсолютно ровный.- фары возле лобового стекла немного отличаются по размеру и расположению от оригинала.- на передних крыльях будут габариты? Большое спасибо всем за приятные отзывы. Начал сборку промышленной партии. Ответы на вопросы.Капот прямой, т.е. горизонтальный. Бумажка с фотографией как бы нагнулась.С фарами-искателями замечание верное, но я не волшебник, только учусь.Габаритов на передних крыльях не будет, эта опция была установлена позднее и отражена не на всех фотографиях. Цитата С уважением, Александр.
Maranello Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Экземпляр № Zero. Отработка сборочных технологий. Как когда-то говорил Ираклий Андронников - это апофеоз!Саня, один вопрос - может стоит полирнуть до металла внешние кольца колесных дисков? Как на фотографиях. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alexgol Опубликовано: 25 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Как когда-то говорил Ираклий Андронников - это апофеоз!Саня, один вопрос - может стоит полирнуть до металла внешние кольца колесных дисков? Как на фотографиях. Это ты замок имеешь ввиду. Я их хотел травлеными сделать, но по какой-то причине :smile: проставил размер от других колес, так что у меня теперь лежит целая куча ненужных колечек. А полирнуть - технологически не получится. Цитата С уважением, Александр.
Maranello Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Это ты замок имеешь ввиду. Я их хотел травлеными сделать, но по какой-то причине :smile: проставил размер от других колес, так что у меня теперь лежит целая куча ненужных колечек. А полирнуть - технологически не получится. Не понял - какой замок? Это ты про центральную гайку с ушами? Чтоб да, так нет. Я имел в виду узенькое кольцо по внешнему диаметру обода. Там, где максимальная ширина обода. Его полирнуть технологически не сложно. На некоторых моделях я такое проделывал, отменно выглядит. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alexander19 Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Супер! Можно только порадоваться, что есть такие у нас таланты!!! Вопрос по экземпляру - а "прицел" на капоте будет? Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexgol Опубликовано: 25 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Я имел в виду узенькое кольцо по внешнему диаметру обода. Я тоже. Замок на ободе, чтобы шина не соскочила. Полирнуть спицы мешают, выступают по центру, да и три сотни колес... Звезда будет. Цитата С уважением, Александр.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.