alexgol Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Саша, "полный аллес капут!" Как поется в известной песенке - "Лучшее конечно впереди". Цитата С уважением, Александр.
AlexS Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Поздно, Дима, поздно :biggrin:Лучше поздно чем никогда: столь великолепные замки немного странно смотрятся рядом с серебрянкой :biggrin: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Hroft Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Душевненько. А замки действительно класс Это у вас кризис:biggrin:, максимум врЕменные трудности Цитата С уважением, Денис.
Caddycollector Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Лучше поздно чем никогда: столь великолепные замки немного странно смотрятся рядом с серебрянкой :biggrin:Вот-вот. В результате окантовка одного цвета, ручки — другого, а замки — третьего. Это чтобы не перехвалили :biggrin: Цитата Список моделей моей коллекции
alexgol Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Вот-вот. В результате окантовка одного цвета, ручки — другого, а замки — третьего. Это чтобы не перехвалили :biggrin: Ваши предложения? Надеюсь не все покрасить в один цвет. Стараюсь не очень далеко отходить от оригинала. А серебрянка имитирует алюминий - окантовка на реальных кофрах была именно из этого материала. Цитата С уважением, Александр.
Maranello Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Ваши предложения? Надеюсь не все покрасить в один цвет. Да-да, и желательно в какой-нибудь веселенький, розовый или голубенький к примеру. Будет очень оригинально! :biggrin: Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Caddycollector Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Ваши предложения? Надеюсь не все покрасить в один цвет. Стараюсь не очень далеко отходить от оригинала. А серебрянка имитирует алюминий - окантовка на реальных кофрах была именно из этого материала.А из какого материала были ручки на кофре? Мне показалось, что ручки на модели не покрашены, а остаются цвета проволоки, из которой выгнуты (или не так?) Сталь, алюминий и хром разного цвета, но если на реальной машине так и было, то и предлагать нечего, хотя смотрится странно. А вообще, это уже изыски, которые можно и не принимать во внимание :smile: Цитата Список моделей моей коллекции
alexgol Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 А вообще, это уже изыски, которые можно и не принимать во внимание :smile: Именно так. Цитата С уважением, Александр.
Homer Simpson Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Эх Саня!Дать бы тебе подзатыльник!Ну разве можно так "планку" поднимать?Сколько мастеров и мастерских ща курят нервно, глядя на это? Цитата Нас не удасться сбить с пути, нам пофигу куда идти!
alexgol Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Эх Саня!Дать бы тебе подзатыльник!Ну разве можно так "планку" поднимать?Сколько мастеров и мастерских ща курят нервно, глядя на это? Да брось, Андрюш, мастера на мою любительскую стряпню и не смотрят, охота им нервно курить. А с планкой, ты прав, перебрал я. Когда понял, что с таким количеством деталей справиться будет нелегко, было уже поздно. 4 Цитата С уважением, Александр.
Maranello Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Сколько мастеров и мастерских ща курят нервно, глядя на это? А правда, сколько? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Homer Simpson Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 А правда, сколько?Я курю, это раз!Кто ещё? Цитата Нас не удасться сбить с пути, нам пофигу куда идти!
PPmodel Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Я курю, это раз!Кто ещё? Ну мне и закуривать даже стыдно ))) Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Maranello Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Я курю, это раз!Кто ещё? Андрюш, думаю, на этом список начинается и... заканчивается. Все остальные пашут, не смотря ни на что. Курить некогда, надо до планки как-то тянуться... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Homer Simpson Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Андрюш, думаю, на этом список начинается и... заканчивается. Все остальные пашут, не смотря ни на что. Курить некогда, надо до планки как-то тянуться...Володь, без перекуров только кетайцы пашут! Поэтому и имеем то, что имеем. (я про всякие "журналки")А покурить и осознать, что мир не стоит на месте ни когда не повредит! :smile: Цитата Нас не удасться сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Maranello Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 А покурить и осознать, что мир не стоит на месте ни когда не повредит! :smile: Это мне напомнило одно старое "мудрое" утверждение: "алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах". 2 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Homer Simpson Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Это мне напомнило одно старое "мудрое" утверждение: "алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах".Один наш общий "друг" тоже так думал. Ан нет оказывается.((( Цитата Нас не удасться сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Maranello Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Один наш общий "друг" тоже так думал. Ан нет оказывается.((( Вот поэтому-то его личная планка и лежит чуть выше плинтуса. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
tanat55 Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Харе на отсутствующих наговаривать. Это не прилично в конце концов. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.