alexgol Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Постепенно обрастаем подробностями... Цитата С уважением, Александр.
Hroft Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Как всегда шедеврально и молниеносно! Цитата С уважением, Денис.
alexgol Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Клаксон. Два часа быстротечной жизни. 1 Цитата С уважением, Александр.
Maranello Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Клаксон. Два часа быстротечной жизни. Добил окончательно. Последняя капля, покончившая со всеми сомнениями. Ты понял о чем это я. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
wowa Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Добил окончательно. Последняя капля, покончившая со всеми сомнениями. Ты понял о чем это я. Ага, это точно! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexgol Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Добил окончательно. А я предупреждал. Цитата С уважением, Александр.
DenX Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 скажи еще что он работаетhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ювелирная работаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Цитата
alexgol Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Продолжаю точить железки... 1 Цитата С уважением, Александр.
Shibalov Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Продолжаю точить железки... Признайтесь, гномы помогают? :) Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
AlexS Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Продолжаю точить железки...Страшно подумать, как это может отразиться на цене ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alexgol Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Признайтесь, гномы помогают? :) Нет, гномы еще не приходили. Только кот иногда лапы прикладывает. Страшно подумать, как это может отразиться на цене ... Об этом лучше уж не думать. Цитата С уважением, Александр.
Maranello Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Продолжаю точить железки... И что, вот так врукопашную все оставшиеся 239 колёс? Круто, конечно, но Сань, you are crazy! Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
realman Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Ого! При всей красоте первой модели, вторая похоже что будет совсем другово уровня.. Я знал.. если Мастер перфектционист..(а это было сразу видно) ..он недолго будет терпеть упрощения, и всё равно станет "подковывать блохи".. сколько бы труда ему это нестойло. Респект! Изменено 2 мая 2011 пользователем Vitas Цитата
mb143 Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 ихх... где же он, мой "Золотой Эльдорадо"... ну или хотя бы маленькая такая "врезка" Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alexgol Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 И что, вот так врукопашную все оставшиеся 239 колёс? Круто, конечно, но Сань, you are crazy! Нет, конечно, не до такой степени. Ого! При всей красоте первой модели, вторая похоже что будет совсем другово уровня.. Я знал.. если Мастер перфектционист..(а это было сразу видно) ..он недолго будет терпеть упрощения, и всё равно станет "подковывать блохи".. сколько бы труда ему это нестойло. Респект! Спасибо, Витас. Иногда хочется побыстрее и попроще, но никак не получается. Цитата С уважением, Александр.
tass Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Продолжаю точить железки...Каждый раз с нетерпением жду Ваших новых сообщений и они оправдывают ожидания.Шикарно, просто ювелирная работа !!! Цитата С уважением, Станислав.
alexgol Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Забрезжил свет в конце тоннеля. Но идти еще далеко... Цитата С уважением, Александр.
alex Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Ну этот покруче первого будет. Цитата
Hroft Опубликовано: 21 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Завораживающая картина. Как говорится нет пределов совершенству. Цитата С уважением, Денис.
alexgol Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Все смоляные детали отлиты. Начинается подготовка к покраске. Цитата С уважением, Александр.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.