Maranello Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Володя, по поводу радиаторов не волнуйся, они все отдельно, просто вставлены в кузов. К тому же я их сегодня уже покрасил. Прямо отлегло. Но теперь новый вопрос - почему покрашено золотом? Или это неправильная цветопередача? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alexgol Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Ещё один вопрос покоя не даёт: закрытый вариант планируется? Да Радиатор покрашен хромом. Видимо цветопередача. Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Ещё один вопрос покоя не даёт: закрытый вариант планируется? Да Цитата С уважением, Александр.
Igor65 Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Рождественский подарок от Санта Клауса И во что обойдется такой подарок простому народу? Цитата
alexgol Опубликовано: 7 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 И во что обойдется такой подарок простому народу? Планируемая цена - 200$, но только для простого народа. Олигархам - дороже. Цитата С уважением, Александр.
Igor65 Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Планируемая цена - 200$, но только для простого народа. Олигархам - дороже. Ну, олигархи на нашем форуме не тусуются! ;) Цитата
alexgol Опубликовано: 7 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Ну, олигархи на нашем форуме не тусуются! ;) Пожалуй. У них свои игрушки ;) Цитата С уважением, Александр.
mb143 Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Планируемая цена - 200$, но только для простого народа. Олигархам - дороже. хотелось бы чтобы цена соотвествовала... качеству, образу и желанию покупать... ;) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Планируемая цена - 200$, но только для простого народа. Олигархам - дороже.На мой взгляд- цена высокая. Значит и планка качества/деталировки поднята ... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexgol Опубликовано: 7 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 хотелось бы чтобы цена соотвествовала... качеству, образу и желанию покупать... ;) До завершения проекта 1 - 1,5 месяца. Тогда и вернемся к обсуждению этой философской категории. ;) Цитата С уважением, Александр.
Денис Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Белый с красным (вишневым) салоном и колесами. Красить в ярко-желтый (правильно mb143 сказал - канареечный) рука не поднимается. И с чего это американцы решили, что он таким должен быть? ;) А по-моему, жетленький очень даже ничего бы смотрелся. Сугубо ИМХО Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Hroft Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 А по-моему, жетленький очень даже ничего бы смотрелся. Сугубо ИМХОКонечно смотрелся бы, сочетание желтый с черным весьма приятное. Но агрессивное. А Мерседес все-таки "старой закалки" и цвет у него должен быть соответствующий. Сугубо ИМХО. Цитата С уважением, Денис.
mb143 Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 А по-моему, жетленький очень даже ничего бы смотрелся. Сугубо ИМХО я я )) натюрлих )))) (см. тему про мастер 43) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alexgol Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 я я )) натюрлих )))) (см. тему про мастер 43) Два желтеньких рядом - не камильфо ;) Цитата С уважением, Александр.
Денис Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Два желтеньких рядом - не камильфо ;)Ну почему же не комильфо. А два черных или вишневых - комильфо? А если второго желтенького нет, то и один неплох будет ;) Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
sergei65 Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Давненько нет новостей.Хочеться увидеть продолжение. Цитата С уважением,Сергей.
alexgol Опубликовано: 18 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Давненько нет новостей.Хочеться увидеть продолжение. Временно ушел в тень. Крашу. Показывать пока нечего, а рассказывать про грязный и муторный процесс покраски - малоинтересно. Когда начну сборку, непременно из тени выйду. ;) Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Сегодня покраску закончил. Отдохну пару дней и за сборку. Процесс продолжается. Цитата С уважением, Александр.
Серега Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Сегодня покраску закончил. Отдохну пару дней и за сборку. Процесс продолжается.Ай, молодец! ;) За темой слежу с интересом, не терпится модель готовую увидеть. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DenX Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 аналогично, интересно уже результат увидеть ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.