Igor65 Опубликовано: 1 января 2011 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Я тебе его могу отправить , даже пять ;) Хорошо, я жду... Потом сравню со своими, может и есть у меня! ;) Цитата
Серега Опубликовано: 1 января 2011 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Не думал, что про пластилин кому-то интересно. Специально не снимал. Но по фотографии все будет понятно - все, что под отливкой - когда-то было пластилином.Очень интересно, и про технологии, и про материал.Надеюсь, не вся информация строго засекречена? ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alexgol Опубликовано: 1 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Очень интересно, и про технологии, и про материал.Надеюсь, не вся информация строго засекречена? ;) Вообще ничего секретного. Но в целях экономии Вашего и моего времени, а также пространства на форуме, конкретные ответы только на конкретные вопросы. Как у премьер министра. ;) Цитата С уважением, Александр.
Серега Опубликовано: 1 января 2011 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Вообще ничего секретного. Но в целях экономии Вашего и моего времени, а также пространства на форуме, конкретные ответы только на конкретные вопросы. Как у премьер министра. ;)Спасибо, тогда в личку обращусь, по мере поступления вопросов. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alexgol Опубликовано: 3 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Потихоньку появляются первые отлитые детали Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Начинает вырисовываться ходовая Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 5 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Отливки кузовных деталей Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Рождественский подарок от Санта Клауса Цитата С уважением, Александр.
Homer Simpson Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Рождественский подарок от Санта КлаусаИ где этот подарок можно получить? ;) Цитата Нас не удасться сбить с пути, нам пофигу куда идти!
alexgol Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 И где этот подарок можно получить? ;) Про Санту Клауса я, конечно, загнул. А смысл в том, что почти все детали отлиты и можно приступать к покраске. Вот. ;) Цитата С уважением, Александр.
wowa Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Про Санту Клауса я, конечно, загнул. А смысл в том, что почти все детали отлиты и можно приступать к покраске. Вот. ;)А что с цветом в итоге решили? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) А что с цветом в итоге решили? Вов, дык вроде же уже здесь публикавали фото прототипа после реставрации... очень приятный такой... канареечный Изменено 6 января 2011 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alexgol Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 А что с цветом в итоге решили? Белый с красным (вишневым) салоном и колесами. Красить в ярко-желтый (правильно mb143 сказал - канареечный) рука не поднимается. И с чего это американцы решили, что он таким должен быть? ;) Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Вов, дык вроде же уже здесь публикавали фото прототипа после реставрации... очень приятный такой... канареечный После реставрации ему не только цвет сменили. Еще и руль, приборную панель, фару-искатель, фонарь заднего хода и, заодно, натянули чехлы на запаски, для полноты картины. Цитата С уважением, Александр.
mb143 Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Белый с красным (вишневым) салоном и колесами. Красить в ярко-желтый (правильно mb143 сказал - канареечный) рука не поднимается. И с чего это американцы решили, что он таким должен быть? ;) обалденное сочетание должно быть :P ;) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alexgol Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 обалденное сочетание должно быть :P ;) Несерьезное сочетание это какое-то. Навевает мысли о 540 Евы Браун в золотистом металлике и с крыльями непойми от чего. На меня это не то, чтобы грустно воздействовало, а скорее вот так ;) Цитата С уважением, Александр.
Maranello Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Рождественский подарок от Санта Клауса Вскочил вопрос - почему у части отливок радиатор заодно с кузовом? Чтобы красить было интереснее? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
mb143 Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Несерьезное сочетание это какое-то. Навевает мысли о 540 Евы Браун в золотистом металлике и с крыльями непойми от чего. На меня это не то, чтобы грустно воздействовало, а скорее вот так ;) ;) я про белый с красным ... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alexgol Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 ;) я про белый с красным ... Михаил, так бы сразу и говорил, а то видишь как я разволновался, всю голову об стенку раздолбасил. Володя, по поводу радиаторов не волнуйся, они все отдельно, просто вставлены в кузов. К тому же я их сегодня уже покрасил. Цитата С уважением, Александр.
wowa Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Ещё один вопрос покоя не даёт: закрытый вариант планируется? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.