Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не думал, что про пластилин кому-то интересно. Специально не снимал. Но по фотографии все будет понятно - все, что под отливкой - когда-то было пластилином.

Очень интересно, и про технологии, и про материал.

Надеюсь, не вся информация строго засекречена? ;)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Очень интересно, и про технологии, и про материал.

Надеюсь, не вся информация строго засекречена? ;)

Вообще ничего секретного.

Но в целях экономии Вашего и моего времени, а также пространства на форуме, конкретные ответы только на конкретные вопросы. Как у премьер министра. ;)

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Вообще ничего секретного.

Но в целях экономии Вашего и моего времени, а также пространства на форуме, конкретные ответы только на конкретные вопросы. Как у премьер министра. ;)

Спасибо, тогда в личку обращусь, по мере поступления вопросов. ;)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

И где этот подарок можно получить? ;)

Про Санту Клауса я, конечно, загнул. А смысл в том, что почти все детали отлиты и можно приступать к покраске. Вот. ;)

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Про Санту Клауса я, конечно, загнул. А смысл в том, что почти все детали отлиты и можно приступать к покраске. Вот. ;)

А что с цветом в итоге решили?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Вов, дык вроде же уже здесь публикавали фото прототипа после реставрации... очень приятный такой... канареечный

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Белый с красным (вишневым) салоном и колесами.

Красить в ярко-желтый (правильно mb143 сказал - канареечный) рука не поднимается. И с чего это американцы решили, что он таким должен быть? ;)

post-7805-1294342848_thumb.jpg

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Вов, дык вроде же уже здесь публикавали фото прототипа после реставрации... очень приятный такой... канареечный

После реставрации ему не только цвет сменили. Еще и руль, приборную панель, фару-искатель, фонарь заднего хода и, заодно, натянули чехлы на запаски, для полноты картины.

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Белый с красным (вишневым) салоном и колесами.

Красить в ярко-желтый (правильно mb143 сказал - канареечный) рука не поднимается. И с чего это американцы решили, что он таким должен быть? ;)

обалденное сочетание должно быть :P ;)

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

обалденное сочетание должно быть :P ;)

Несерьезное сочетание это какое-то. Навевает мысли о 540 Евы Браун в золотистом металлике и с крыльями непойми от чего. На меня это не то, чтобы грустно воздействовало, а скорее вот так ;)

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Рождественский подарок от Санта Клауса

Вскочил вопрос - почему у части отливок радиатор заодно с кузовом? Чтобы красить было интереснее?

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Несерьезное сочетание это какое-то. Навевает мысли о 540 Евы Браун в золотистом металлике и с крыльями непойми от чего. На меня это не то, чтобы грустно воздействовало, а скорее вот так ;)

;) я про белый с красным ...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

;) я про белый с красным ...

Михаил, так бы сразу и говорил, а то видишь как я разволновался, всю голову об стенку раздолбасил.

Володя, по поводу радиаторов не волнуйся, они все отдельно, просто вставлены в кузов. К тому же я их сегодня уже покрасил.

post-7805-1294346129_thumb.jpg

С уважением, Александр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...