Арт Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Такую резину только ваши, украинские умельцы могут делать. )))Харьковская?) они на заказ делают? спасибо Цитата OnlyAir
Павел74 Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Супер !Но всё же с колпачком непонятно - неужели гальваника ? Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
alexgol Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Все "желтые" детальки сделаны из белого металла и покрыты сначала хромом, затем анодированы "под золото". 15 Цитата С уважением, Александр.
PPmodel Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Все "желтые" детальки сделаны из белого металла и покрыты сначала хромом, затем анодированы "под золото". Сколько было обсуждений ранее, а вот оно отличное решение. Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
AudiTor Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Все "желтые" детальки сделаны из белого металла и покрыты сначала хромом, затем анодированы "под золото". Выглядит очень красиво и натурально!!! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
VladSity Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Казалось бы, все давно известно, все технологии много раз опробованы в разных вариантах, и все равно - всякий раз не перестаешь удивляться. Чем больше в это вникаешь, чем больше пытаешься что-то делать и понимать, тем большее восхищение вызывают работы Александра! :smile: Саша, не знаю твоих планов, но если это будет снова Мерседес, то я прошу меня первого записать в твой волшебный список. Хотя подозреваю, что у многих уже давно абонемент, а остальным остается только тихо завидовать... :biggrin: Раньше я думал, что нужно просто отработать технологии, научиться работать с инструментом и материалом и все получится, но практика показывает, что учиться нужно в первую очередь терпению и креативности мышления. И еще я понял одну вещь: несмотря на то, что это все делается одним человеком - это производственный процесс, от которого порой голова идет кругом, нужно столько всего продумать и организовать, кроме собственно изготовления модели, о денежных затратах я вообще молчу, многим и в страшном сне не приснится, сколько это все может стоить, а уж неожиданностей, которые порой всплывают, хватает чтобы множество раз похолодеть в отчаянии и начать снова и снова искать решение проблемы, от которой можно было бы и отмахнуться, но самоуважение не позволяет. А у тебя, Саша, все это прекрасно получается. Есть люди разрушители, и есть созидатели, и созидатели настолько сильны, что на них держится весь этот мир! Блин, чуть "аминь" не написал в конце, но мне простительно после бессонной ночи, думаю - общая мысль понятна... :smile: Изменено 21 февраля 2013 пользователем VladSity 5 Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
alexgol Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 думаю - общая мысль понятна... :smile: Ну, да, понятна. "Быстро нарубить бабла" не получается. :biggrin: :biggrin: :biggrin: 4 Цитата С уважением, Александр.
VladSity Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) "Быстро нарубить бабла" не получается. :biggrin: :biggrin: :biggrin:"Если чего-то не можешь, то не надо этого и хотеть." (Станислав Ежи Лец) Хорошо, что пока получается наоборот: быстро нарубить бабла, чтобы оставалось достаточно времени и денег на работу с моделью. :smile: Саша, если бы я знал заранее обо всех подводных камнях, это ничего бы не изменило. Просто хорошо, что удачно сложились и время и различные обстоятельства, что стала возможной эта работа. :smile: Ты мне лучше вот что скажи: отливки из белого металла это настолько же реально, как и смола? То есть, в случае чего можно не напрягаться по поводу вакуумной металлизации или ненадежной покраски неметаллов "под хром"? Изменено 21 февраля 2013 пользователем VladSity Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
alexgol Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 отливки из белого металла это настолько же реально, как и смола? То есть, в случае чего можно не напрягаться по поводу вакуумной металлизации или ненадежной покраски неметаллов "под хром"? К сожалению, это и для меня большая проблема. Надежного поставщика я пока не смог найти. Три детали для этой модели все еще "висят в воздухе" и у меня нет уверенности, что я их вообще получу. Посоветовать не могу. Цитата С уважением, Александр.
VladSity Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Надежного поставщика я пока не смог найти.Я вот навскидку по ювелирному литью просмотрел (до 100 гр. 20 руб./гр., св. 1000 гр. 10 руб./гр.), может и дорого выйти, я не прикидывал по весу.Но это, как вариант, просто - первый попавшийся сайт:Литье изделий из недрагоценных сплавов (мельхиор, нейзильбер, бронза, латунь)А вообще, нужно со знакомыми ювелирами поговорить... Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
alexgol Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Крылья в процессе покраски. 10 Цитата С уважением, Александр.
Полковник Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Красота! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VladSity Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Крылья...Стая поднялась. :smile: Весна на пороге... Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
Павел74 Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Эх , как галоши !Лакированные !Мода во всём тогда была )))Саша , а лак автомобильный , двухкомпонентный ! Изменено 23 февраля 2013 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
alexgol Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Эх , как галоши ! Неправильная галоша. Поищи с красным фетром внутри. :tongue: Лак тоже MOTIP. 2К автомобильные ложатся очень толстым слоем, я себе такого позволить не могу. :smile: Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Надоело красить, решил отдохнуть :smile: . Пробная сборка "приборной панели" 14 Цитата С уважением, Александр.
L-ninio Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Надоело красить, решил отдохнуть :smile: . Пробная сборка "приборной панели" Однако миниатюрная работка попалась – будет шедевр однозначно! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
alexgol Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Заднее "лобовое" окно 14 Цитата С уважением, Александр.
alexander19 Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Заднее "лобовое" окно Ура, продолжение!!! А то мы уже соскучились!!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexgol Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Собрал заднюю подвеску. 14 Цитата С уважением, Александр.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.