Перейти к публикации

Срочно нужна помощь.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Володь, а что насчет таких фигурок? :)

Олег, а что это за клоуны? :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано: (изменено)

Олег, а что это за клоуны? :)

Я тебя с ними могу познакомить... если захочешь... :)

И ты им сам про клоунов расскажешь

Только потом не говори, что я тебя не предупреждал... :D

Изменено пользователем AGr

Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии

Юр, не будет их пока.

Информация была недостаточная, они все разные. :)

Каких делать, я так пока и не понял. А теперь еще и форма...

Омоновцы в формовке, ждите.

Если БундеспoлицаeB делать, то только классических, зеленых. Проблема в том, что в разных землях разные кокарды и нашивки, штаны тоже разные, либо зелено-желтые брюки, а в Баварии например коричневатые джинсы. Новая форма синяя пойдет тоько к новым синим машинам, а они пока введены только вроде бы в 3-х землях из 16-и. В Гамбурге например. А вот баварская полиция я думаю никогда не перейдет на синюю форму, они традиции любят. Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

Я тебя с ними могу познакомить... если захочешь... :)

И ты им сам про клоунов расскажешь

Только потом не говори, что я тебя не предупреждал... :)

Хорошо сказал. :D

Опубликовано:

Если БундеспoлицаeB делать, то только классических, зеленых. Проблема в том, что в разных землях разные кокарды и нашивки, штаны тоже разные, либо зелено-желтые брюки, а в Баварии например коричневатые джинсы. Новая форма синяя пойдет тоько к новым синим машинам, а они пока введены только вроде бы в 3-х землях из 16-и. В Гамбурге например. А вот баварская полиция я думаю никогда не перейдет на синюю форму, они традиции любят.

Например, как раз Гамбурская полицейская W211 есть у Миничампса - полицейский в синей форме как раз к ней подошел бы. Плюс из современных, но еще в зеленой форме - Берлинская, Брауншвейгская... И это только из современных.

Я так понимаю, что если биомакс сделает наконец отливки фигурок :) хоть какой эпохи, то вопрос их покраски в разные варианты формы - дело второе, не конвейер же все-таки...

Опубликовано:

Хорошо сказал. :)

А чего хорошего то, качков какихто нарядили, намоливали, командос блин. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

• 13 лет спустя...
Опубликовано:

не срочно, но помощь нужна biggrin.gif.

Коллеги, что -то не могу найти фото вида сверху Ford ltd country squire 1972. Может есть у кого? Хотелось бы сравнить геометрию модели в 1/43 и настоящего.Заранее спасибо.

Опубликовано:

Коллеги, что -то не могу найти фото вида сверху Ford ltd country squire 1972. Может есть у кого? Хотелось бы сравнить геометрию модели в 1/43 и настоящего.Заранее спасибо.

А что, у модели уже все абсолютно верно с боковой и фронтальной, что осталось убедиться на виде сверху?

По этим двум легко построить вид сверху. Обычно проекция сверху для авто малоинформативна и ее не публикуют на чертежах.

Опубликовано:

Наверное это самое сверху.

Других мы с Гуглем не нашли. :))

post-32-0-40304700-1561576062_thumb.jpg

Опубликовано:

Там сбоку вполне достаточно информации о пропорциях, которые будут на виде сверху.

post-8474-0-95975100-1561581027_thumb.jpg

post-8474-0-20418300-1561581043_thumb.jpg

то, что я хочу увидеть, сбоку никак не разглядеть, только сверху smile.gif.а моделька действительно не верх копийности, но за неимением лучшей, я её оставлю в коллекции, пока кто-нибудь другой не сделает лучше.

post-53-0-68992300-1561709284_thumb.jpg

Опубликовано:

то, что я хочу увидеть, сбоку никак не разглядеть, только сверху smile.gif.а моделька действительно не верх копийности, но за неимением лучшей, я её оставлю в коллекции, пока кто-нибудь другой не сделает лучше.

А что Вы хотите конкретно сверху разглядеть? На крыше и капоте никаких сложных узоров нет вроде. Может быть сумеем помочь, когда поймем что требуется.

Опубликовано:

А что Вы хотите конкретно сверху разглядеть? На крыше и капоте никаких сложных узоров нет вроде. Может быть сумеем помочь, когда поймем что требуется.

если на модель смотреть сверху, то где-то с середины передних крыльев в сторону переднего бампера начинается еле заметное сужение, в связи с этим возник вопрос: аутентично ли это?

Опубликовано:

если на модель смотреть сверху, то где-то с середины передних крыльев в сторону переднего бампера начинается еле заметное сужение, в связи с этим возник вопрос: аутентично ли это?

Имеете в виду, что расстояние X больше чем Y ?

post-8474-0-18091000-1561728069_thumb.jpg

Опубликовано:

Миш, мне кажется по моей киношной фотке видно, что никакого, даже малейшего сужения нет. :mellow:

post-32-0-05470200-1561729463_thumb.jpg

Тогда искать проще не вагон, а любой LTD / Galaxie - передние крылья будут одинаковые.

Верхняя кромка крыла вдоль всего капота абсолютно прямая, а вот боковина ниже между передней колесной аркой и бампером сужается скруглением.

0:19 и 0:45 видно

post-8474-0-58823600-1561731545_thumb.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=4lEBuZd3hZM

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

Тогда искать проще не вагон, а любой LTD / Galaxie - передние крылья будут одинаковые.

Верхняя кромка крыла вдоль всего капота абсолютно прямая, а вот боковина ниже между передней колесной аркой и бампером сужается скруглением.

0:19 и 0:45 видно

post-8474-0-58823600-1561731545_thumb.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=4lEBuZd3hZM

да, есть такое. Спасибо за помощь.

Опубликовано:

Миш, мне кажется по моей киношной фотке видно, что никакого, даже малейшего сужения нет. :mellow:

Спасибо Гриш, у Андрея в ролике нагляднее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...