Перейти к публикации

DongFeng Золотой Дракон

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На счет БМВ :arrow: не вопрос :wink:

Отличная модель. Салон - просто роскошный. Складки на сиденьи из чего сделаны :?: Выглядят великолепно. Как видно из фоток - задние двери не "рабочие" :arrow: очень жаль. Кроме передних дверей, что-нибудь открывается :?: Кто производитель :?:

Оригинал (1/1) китайцы сами придумали :?: Или кого "переделали" :?:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Мои поздравления scale18mod :!: Модель шикарная :shock: И судя по всему редкая :?: Тебе твой китайский друг помог ее приобрести :?:

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:
Это модель первого китайского автомобиля, который они выпустили самостоятельно. Я как-то писал на одном из форумов...открывается все, кроме задних дверей. Салон расшит тканью, как на оригинале...выпущено таких моделей 10000 штук. Модель состоит из более чем 300 деталей. Все модели собраны вручную. Продаются в красивом чемоданьчике, обтянутом натуральной кожей. Сам чемоданьчик имеет два кодовых замка, а при открывании.....играет музыка. Как я уже сказал, дракон из чистого золота, что подтверждается сертификатами, прилагаемыми к модели.

Первые модели были подарены главам государств, которые посещали Китай.

ШИКАРНО. Могу, когда захотят. Опять же, в связи с резким понижением курса доллара :arrow: отличное вложение капитала :wink: Золото всегда в цене :wink:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Согласен, да и модели в 18-м тоже дорожают потихонечку  :)  

а если серьезно - для себя китайцы очень хорошо делают, большинство их моделей я бы оценил значительно выше и АвтоАрта и Миничемпса...

А что сейчас не китайского производства :?: :arrow: Дешевле фиг найдешь для производства. Чисто китайские фирмы, наверное, ориентированы на внутренний рынок + представительские цели. А качество хенд-мейд всегда будет выше "ширпотреба". К моему сожалению "китайцы" не делают БМВ и врядли будут. Так, что качество врядли смогу "заценить" воочию.... АА постоянно улучшает качество своих моделей, и Миничампов :arrow: раз на раз не приходиться: есть модели получше, есть похужее (основываюсь на сугубо личных впечатлениях по моделям БМВ в 1/18 ) :)

Опубликовано:

Собственное весь раздел chinecemodels и состоит из "китайских" моделей...

Наверное не так много энтузиастов китайского автопрома. Картина, наверное, приблизительно как с моделями из СССР/РФ. Правда, качество сравнению не подлежит. У нас есть хоть одна модель в 1/18 или 1/24, отечественного производства :?: :?: :?: Мне промышленные модели не встречались :evil: Печально. Хотя желающие приобрести обязательно нашлись бы :wink:

Опубликовано:

Полностью согласен, но если смотреть немножко в будущее... я думаю, что через некоторое время китайские автомобили появятся и в России, точнее уже появились официальные поставки. Так что скоро эти автомобили займут свою достойную нишу на нашем рынке.

А что касается отечественных моделей :cry: я бы с удовольствием купил бы себе в коллекцию 1/18 масштаб. Но пока довольствуюсь только ЗИМом в 12.

Опубликовано:

Китайские модели 1:43 уже на Московском клубе появляются.

Видел Пассат, грузовики и вроде еще что-то. Наверное и 1:18 можно заказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...