Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модель - супер! Сам не имею , смотрел у Контейнера. Очень советую, душевная моделька. Про коробку уточни у него, врать не буду.Её часами можно рассматривать.

Опубликовано:

Модель отличная, брать 100% без тени сомнений, разочарован не будешь ;)

У СМС модели в пенопластовых коробках, почту перносят не лучше и не хуже других, многое зависит от качества упаковки и работы самой почты ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну,вот я и стал обладателем модели:1931 Mercedes-Benz SSKL / Mille Miglia -СМС

Это моя первая в 18-том.Доволен,очень.post-7632-1300737399_thumb.jpg

Но,что меня сподвигло купить эту модель:post-7632-1300735331_thumb.jpg

Объяснить не могу.Понравилась очень.Дома ещё раз внимательно всю рассмотрел и обнаружил,что переднее левое колесо не отцентрованно,то есть модель на него хромает ,хотя я выбирал из трёх и не увидел.Снял колесо,и стало понятно что посадочное отверстие смещено,если модель не катать,то и не увидишь.В остальном идеал.

Изменено пользователем sergey 65

С уважением,Сергей.

Эммм... На фото вроде б как Уленхаут, а не SSKL?... :thumbsup: :D

Где я что пропустил? B)

Это,я про две модели написап,получилось как то не так.Поправил предыдущее сообшение.

Изменено пользователем sergey 65

С уважением,Сергей.

Опубликовано:

Пожалуй, одни из наиболее привлекательных моделей от СМС...

Поздравляю! :thumbsup:

Ну,я ещё привлекательных от СМС наметил :D

Спасибо всем за поздравления.

С уважением,Сергей.

Опубликовано:

CMC на форуме набирает обороты, приятная новость!) Сергей, поздравляю - обе модели в числе самых лучших в производственной линейке славной фирмы, а их прототипы просто очень красивые автомобили.

Поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

а почему в визитке показываешь? открыл бы уже тему в 18-м разделе :D я так смотрю это у тебя далеко не последняя модель от СМС будет :thumbsup:

Изменено пользователем DenX
Опубликовано:

Ну,вот я и стал обладателем модели:1931 Mercedes-Benz SSKL / Mille Miglia -СМС

Это моя первая в 18-том.Доволен,очень.post-7632-1300737399_thumb.jpg

Но,что меня сподвигло купить эту модель:post-7632-1300735331_thumb.jpg

Объяснить не могу.Понравилась очень.Дома ещё раз внимательно всю рассмотрел и обнаружил,что переднее левое колесо не отцентрованно,то есть модель на него хромает ,хотя я выбирал из трёх и не увидел.Снял колесо,и стало понятно что посадочное отверстие смещено,если модель не катать,то и не увидишь.В остальном идеал.

c достойными первенцами в 18-м, я тоже в советское время начал собирать, тогда только наши были 1/43, в 90-е г. 1/24 иномарки появились, меня тогда поразила детализация Бураго, ещё Италия, сейчас смешно :thumbsup: перебрался в 18-й...

Опубликовано:

Дома ещё раз внимательно всю рассмотрел и обнаружил,что переднее левое колесо не отцентрованно,то есть модель на него хромает ,хотя я выбирал из трёх и не увидел.Снял колесо,и стало понятно что посадочное отверстие смещено,если модель не катать,то и не увидишь.В остальном идеал.

Не давало мне покое это колесо :thumbsup: Переставил на другую сторону и не чего не смещено всё ровно крутится.Оказалось,что не закручен до конца винт по средине ступицы,если так можно назвать.Затянул винт,поставил колесо,всё отлично.Вот теперь успокоился. :D

С уважением,Сергей.

Опубликовано:

Дома ещё раз внимательно всю рассмотрел и обнаружил,что переднее левое колесо не отцентрованно,то есть модель на него хромает ,хотя я выбирал из трёх и не увидел.Снял колесо,и стало понятно что посадочное отверстие смещено,если модель не катать,то и не увидишь.В остальном идеал.

Не давало мне покое это колесо :thumbsup: Переставил на другую сторону и не чего не смещено всё ровно крутится.Оказалось,что не закручен до конца винт по средине ступицы,если так можно назвать.Затянул винт,поставил колесо,всё отлично.Вот теперь успокоился. :D

поздравляю B) даже я успокоился, у СМС не должно быть даже самых мелких недочётов

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Решил в своей визитке спросить:

Общий тираж моделей-150шт. или больше?

1937 Mercedes-Benz 540K Special Rodster "Blue Goose"

1937 Mercedes-Benz 540K Special Rodster "Blue Goose"(послевоенный вариант)

1937 Mercedes-Benz 540K Special Rodster "Blue Goose"(послевоенный вариант)-закрытый

1937 Mercedes-Benz 540K Special Rodster "Blue Goose"(довоенный вариант)-закрытый,увидел только у П.Бабаева.

Каков тираж каждого варианта?У меня на табличках номер не указан и они одинаковые.

С уважением,Сергей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...