roWer Опубликовано: 1 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Модель - супер! Сам не имею , смотрел у Контейнера. Очень советую, душевная моделька. Про коробку уточни у него, врать не буду.Её часами можно рассматривать. моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
kislik Опубликовано: 1 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Модель отличная, брать 100% без тени сомнений, разочарован не будешь ;) У СМС модели в пенопластовых коробках, почту перносят не лучше и не хуже других, многое зависит от качества упаковки и работы самой почты ;) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
sergei65 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Ну,вот я и стал обладателем модели:1931 Mercedes-Benz SSKL / Mille Miglia -СМСЭто моя первая в 18-том.Доволен,очень. Но,что меня сподвигло купить эту модель:Объяснить не могу.Понравилась очень.Дома ещё раз внимательно всю рассмотрел и обнаружил,что переднее левое колесо не отцентрованно,то есть модель на него хромает ,хотя я выбирал из трёх и не увидел.Снял колесо,и стало понятно что посадочное отверстие смещено,если модель не катать,то и не увидишь.В остальном идеал. Изменено 21 марта 2011 пользователем sergey 65 С уважением,Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Эммм... На фото вроде б как Уленхаут, а не SSKL?... :DГде я что пропустил? B) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
sergei65 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Эммм... На фото вроде б как Уленхаут, а не SSKL?... :DГде я что пропустил? B)Это,я про две модели написап,получилось как то не так.Поправил предыдущее сообшение. Изменено 21 марта 2011 пользователем sergey 65 С уважением,Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Что такое 2 СМС знаю не по наслышке!!! :DМои поздравления!!! B) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Пожалуй, одни из наиболее привлекательных моделей от СМС...Поздравляю! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
sergei65 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Пожалуй, одни из наиболее привлекательных моделей от СМС...Поздравляю! Ну,я ещё привлекательных от СМС наметил :D Спасибо всем за поздравления. С уважением,Сергей.
Контейнер Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 CMC на форуме набирает обороты, приятная новость!) Сергей, поздравляю - обе модели в числе самых лучших в производственной линейке славной фирмы, а их прототипы просто очень красивые автомобили. ЖеняМоя коллекция 1:18
DenX Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif а почему в визитке показываешь? открыл бы уже тему в 18-м разделе :D я так смотрю это у тебя далеко не последняя модель от СМС будет Изменено 21 марта 2011 пользователем DenX
118 Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Ну,вот я и стал обладателем модели:1931 Mercedes-Benz SSKL / Mille Miglia -СМСЭто моя первая в 18-том.Доволен,очень.Но,что меня сподвигло купить эту модель:Объяснить не могу.Понравилась очень.Дома ещё раз внимательно всю рассмотрел и обнаружил,что переднее левое колесо не отцентрованно,то есть модель на него хромает ,хотя я выбирал из трёх и не увидел.Снял колесо,и стало понятно что посадочное отверстие смещено,если модель не катать,то и не увидишь.В остальном идеал.c достойными первенцами в 18-м, я тоже в советское время начал собирать, тогда только наши были 1/43, в 90-е г. 1/24 иномарки появились, меня тогда поразила детализация Бураго, ещё Италия, сейчас смешно перебрался в 18-й... Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
sergei65 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Дома ещё раз внимательно всю рассмотрел и обнаружил,что переднее левое колесо не отцентрованно,то есть модель на него хромает ,хотя я выбирал из трёх и не увидел.Снял колесо,и стало понятно что посадочное отверстие смещено,если модель не катать,то и не увидишь.В остальном идеал. Не давало мне покое это колесо Переставил на другую сторону и не чего не смещено всё ровно крутится.Оказалось,что не закручен до конца винт по средине ступицы,если так можно назвать.Затянул винт,поставил колесо,всё отлично.Вот теперь успокоился. :D С уважением,Сергей.
118 Опубликовано: 22 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Дома ещё раз внимательно всю рассмотрел и обнаружил,что переднее левое колесо не отцентрованно,то есть модель на него хромает ,хотя я выбирал из трёх и не увидел.Снял колесо,и стало понятно что посадочное отверстие смещено,если модель не катать,то и не увидишь.В остальном идеал.Не давало мне покое это колесо Переставил на другую сторону и не чего не смещено всё ровно крутится.Оказалось,что не закручен до конца винт по средине ступицы,если так можно назвать.Затянул винт,поставил колесо,всё отлично.Вот теперь успокоился. :Dпоздравляю B) даже я успокоился, у СМС не должно быть даже самых мелких недочётов Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
sergei65 Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Решил в своей визитке спросить:Общий тираж моделей-150шт. или больше?1937 Mercedes-Benz 540K Special Rodster "Blue Goose"1937 Mercedes-Benz 540K Special Rodster "Blue Goose"(послевоенный вариант)1937 Mercedes-Benz 540K Special Rodster "Blue Goose"(послевоенный вариант)-закрытый 1937 Mercedes-Benz 540K Special Rodster "Blue Goose"(довоенный вариант)-закрытый,увидел только у П.Бабаева. Каков тираж каждого варианта?У меня на табличках номер не указан и они одинаковые. С уважением,Сергей.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас