ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Продолжим :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Мерседес 300 "бундеспост" да еще лимузин, не могу себе такого представить, вообще никогда не видел почтовых легковых Мерсов живьем. Ну а то что настоящий Хонгвелл, это конечно же весело :D Инерционный моTорчик видно. Жаль фотка маленькая, не разобрать что на борту написано.Раньше почта, будучи государственной организацией, ездила в осноBном на отечественных машинах, но после приватизации появились всякие Рено и Фиаты. Даже если какой-нибудь почтовый босс и ездит на 300-м Мерсе, он не будет желтого цвета, желтым красятся только рабочие машины, но не персональные членовозы. Слав, я не жадный :) :lol: - можно написать продавцу мега Супер Оригинальный Хонгвелловский Дойчепост , что есть крайняя заинтересованность в этой модели, мечтал о ней всю жизнь и попросить сделать и прислать более качественное фото. :) :lol: Я в этом деле умываю руки. :D :D Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Раз уж такая тема пошла - 500 лет немецкой почты. То показываю "изюминку" - один из первых атомиобилей берлинской Рейхспост системы Луцкого 1899 (Loutzky Typ C, Firma GfA) - изумительная (но и изумительно дорогая) модель фирмы Разум и настоящие автомобили. Среди них оригинальный отчет с берлинской выставки того времени из моей коллекции. Отрадно, что автомобилизацией немецкой почты занимался наш соотечественник Борис Григорьевич Луцкой. :) Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Раз уж такая тема пошла - 500 лет немецкой почты. То показываю "изюминку" - один из первых атомиобилей берлинской Рейхспост системы Луцкого 1899 (Loutzky Typ C, Firma GfA) - изумительная (но и изумительно дорогая) модель фирмы Разум и настоящие автомобили. Среди них оригинальный отчет с берлинской выставки того времени из моей коллекции. Отрадно, что автомобилизацией немецкой почты занимался наш соотечественник Борис Григорьевич Луцкой. :) Красотища !!!!!!!!!! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AGr Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Вот это да...!!!! Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
wowa Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 А спицованные колёса :) :) !Снимаю шляпу. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Раз уж такая тема пошла - 500 лет немецкой почты. То показываю "изюминку" - один из первых атомиобилей берлинской Рейхспост системы Луцкого 1899 (Loutzky Typ C, Firma GfA) - изумительная (но и изумительно дорогая) модель фирмы Разум и настоящие автомобили. Среди них оригинальный отчет с берлинской выставки того времени из моей коллекции. Отрадно, что автомобилизацией немецкой почты занимался наш соотечественник Борис Григорьевич Луцкой. :)Красавчег! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
SDR Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Продолжим :)А спринтер чампсовский? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 А спринтер чампсовский? Нет, Eligor. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Такой Vitesse еще не видели. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Такая Шука тоже раньше не попадалась. Подозреваю, что скоро увидим более детальные фотки :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Такая Шука тоже раньше не попадалась. Подозреваю, что скоро увидим более детальные фотки :) Мне что-то шепчет, что это не очень новая модель. Хотя мне она тоже, типа, не попадалась раньше. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Мне что-то шепчет, что это не очень новая модель. Хотя мне она тоже, типа, не попадалась раньше. :)Мне вроде бы попадалась, лет 5 назад. Если я не вру, а то в последнее время у меня бывают приступы самой хорошей болезни, когда ничего не болит, зато каждый день новости :)Но 99% что видел я его. Во всяком случае, каталоге новостей Дойче Пост, пришешем дней 10 назад, о такой модели ни слова не было. Цитата Наша книга
mobydim Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Подниму темку :) Странно что эту модель, а вернее диараму, до сих пор никто не выложилBMW Isetta Deutsche Post Изменено 9 февраля 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Подниму темку :) Странно что эту модель, а вернее диараму, до сих пор никто не выложилBMW Isetta Deutsche Post Все ждали, когда ты ее сам выложишь. :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Все ждали, когда ты ее сам выложишь. :) Я извиняюсь, но счастливые обладатели не захотели показать и ATEGO 'DEUTSCHE POST' :) Пришлось фотку у чампса стырить. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Я извиняюсь, но счастливые обладатели не захотели показать и ATEGO 'DEUTSCHE POST' :) Пришлось фотку у чампса стырить. :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
bio-max Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Забыли))) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Vanship Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 А Фридолин есть? Фургончик такой высокенький, со сдвижной дверью, на базе Фольца. Выпускался малой серией. Специально для немецких почтальонов. Цитата
kislik Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Забыли))) Упс! Я не видел этих фоток...красота то какая!!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.