Перейти к публикации

Deutsche post #1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мерседес 300 "бундеспост" да еще лимузин, не могу себе такого представить, вообще никогда не видел почтовых легковых Мерсов живьем. Ну а то что настоящий Хонгвелл, это конечно же весело :D Инерционный моTорчик видно. Жаль фотка маленькая, не разобрать что на борту написано.

Раньше почта, будучи государственной организацией, ездила в осноBном на отечественных машинах, но после приватизации появились всякие Рено и Фиаты. Даже если какой-нибудь почтовый босс и ездит на 300-м Мерсе, он не будет желтого цвета, желтым красятся только рабочие машины, но не персональные членовозы.

Слав, я не жадный :) :lol: - можно написать продавцу мега Супер Оригинальный Хонгвелловский Дойчепост , что есть крайняя заинтересованность в этой модели, мечтал о ней всю жизнь и попросить сделать и прислать более качественное фото. :) :lol: Я в этом деле умываю руки. :D :D

Опубликовано:

Раз уж такая тема пошла - 500 лет немецкой почты. То показываю "изюминку" - один из первых атомиобилей берлинской Рейхспост системы Луцкого 1899 (Loutzky Typ C, Firma GfA) - изумительная (но и изумительно дорогая) модель фирмы Разум и настоящие автомобили. Среди них оригинальный отчет с берлинской выставки того времени из моей коллекции. Отрадно, что автомобилизацией немецкой почты занимался наш соотечественник Борис Григорьевич Луцкой. :)

post-291-1149608157_thumb.jpg

post-291-1149608171_thumb.jpg

post-291-1149608204_thumb.jpg

post-291-1149608222_thumb.jpg

post-291-1149608246_thumb.jpg

post-291-1149608507_thumb.jpg

Опубликовано:

Раз уж такая тема пошла - 500 лет немецкой почты. То показываю "изюминку" - один из первых атомиобилей берлинской Рейхспост системы Луцкого 1899 (Loutzky Typ C, Firma GfA) - изумительная (но и изумительно дорогая) модель фирмы Разум и настоящие автомобили. Среди них оригинальный отчет с берлинской выставки того времени из моей коллекции. Отрадно, что автомобилизацией немецкой почты занимался наш соотечественник Борис Григорьевич Луцкой. :)

Красотища !!!!!!!!!! :)

Опубликовано:

Красавчег!

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Продолжим :)

А спринтер чампсовский?

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Такая Шука тоже раньше не попадалась.

Подозреваю, что скоро увидим более детальные фотки :)

Мне что-то шепчет, что это не очень новая модель. Хотя мне она тоже, типа, не попадалась раньше. :)

Опубликовано:

Мне что-то шепчет, что это не очень новая модель. Хотя мне она тоже, типа, не попадалась раньше. :)

Мне вроде бы попадалась, лет 5 назад. Если я не вру, а то в последнее время у меня бывают приступы самой хорошей болезни, когда ничего не болит, зато каждый день новости :)

Но 99% что видел я его. Во всяком случае, каталоге новостей Дойче Пост, пришешем дней 10 назад, о такой модели ни слова не было.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Подниму темку :)

Странно что эту модель, а вернее диараму, до сих пор никто не выложил

BMW Isetta Deutsche Post

post-177-1171040182_thumb.jpgpost-177-1171040198_thumb.jpg

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Все ждали, когда ты ее сам выложишь. :)

Я извиняюсь, но счастливые обладатели не захотели показать и ATEGO 'DEUTSCHE POST' :)

Пришлось фотку у чампса стырить.

post-32-1171271852_thumb.jpg

Опубликовано:

Я извиняюсь, но счастливые обладатели не захотели показать и ATEGO 'DEUTSCHE POST' :)

Пришлось фотку у чампса стырить.

:)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...