OLAST Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Только 3-ри модели будут выставлены на продажу.Каждую модель планируется упаковать в фанерную коробку - стилизация военного ящика.Модели будут чуть отличаться друг от друга трафаретами номеров.P.S. За такие деньги хороший настоящий автомобиль не купишь - а плохой...зачем он нужен)))Зато какая модель Студера!!!!!!!будут выставлены - читаем, не проданы еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Не проданы, т.к. еще в производстве.По моим сведениям, создатели выставят их на продажу после презентации. Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pilot Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 А когда планируется презентация? Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Не проданы, т.к. еще в производстве.По моим сведениям, создатели выставят их на продажу после презентации. зачастую такие штучные вещи продаются задолго до окончания работы.на презентации не обязательно присутствие всех экземпляров)) если вы отвечаете от и по поручению создателей - то пишите конкретнее,вопросы задают не только из праздного любопытства.есть ли возможность резерва моделей и с кем это можно будет обговорить?сведения пока для информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) А когда планируется презентация? - Сроки презентации не определены - конец 2011г. Задача №1 - сделать качественные модели.Зачастую такие штучные вещи продаются задолго до окончания работы. - Логично))) Но кроме этого форума и сайта создателей модели еще ни где не светились! На презентации не обязательно присутствие всех экземпляров)) - Не обязательно, но желательно, т.к. машины будут чуть отличаться - в истории останутся все)))Если вы отвечаете от и по поручению создателей - то пишите конкретнее - ОкВопросы задают не только из праздного любопытства. - Время покажет)))Есть ли возможность резерва моделей и с кем это можно будет обговорить? - www.bushuev-motors.ru / oldavto@yandex.ruСведения пока для информации. - С Уважением! Еще фото Изменено 19 мая 2011 пользователем Andrey P. 2 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Еще фото... 2 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SantaTima Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Модель просто супер!!! Детализация просто восхищает. Но по цене, она действительно стоит как моя машина )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Модель просто супер!!! Детализация просто восхищает. Но по цене, она действительно стоит как моя машина ))))Интересно другое - завтра твоя машина будет стоить дешевле))) Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрл Харли Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Что-то мне кажется, что всё-таки не с разрешния, а по просьбе, т.к. данная тема уже была поднята на форуме, но - полностью заглохла.Впрочем это не умоляет стараний и трудов разработчиков этой модели.Единственное что совершенно не понятно, так это - почему именно Студер??? Отмазка, иначе это не назовёшь, что по этой машине много материалов и что грузовиков мало - лично на меня не действует. Здесь что-то совершенно другое... Более всего, это похоже на частныйный заказ, как мне кажется... Хотя, если-бы этот заказ размещал я, мне-бы был интересен совершенно другой вариант Студера... Не бортовой, с реативной установкой... Кстати говоря - в таком случае, можно было-бы уже вести разговор о том, что этого никто не делает, да и вряд-ли будет делать когда-либо...Да и закладываемое количество - , так-же наводит на мысли о частном заказе.... А не проще ли было бы упростить и минимализировать модель, разумеется не в ущерб копийности а лишь в сторону снижения себестоимости (как это делает тот же Yat Ming и прочие) и поставить ее на поток...думается. в этом случае производители бы в более короткий срок выручили бы много больше нежели предполагаемые 9 тыс.долл. Что же каксается вопроса - ПОЧЕМУ ИМЕННО "СТУДЕР"? Ну ребята. это же культовая машина...Один из символв 2-й Мировой войны...Кстати. думается. в силу этого обстоятельства спрос на нее был бы и за рубежом...Единственная проблема - патентное право... Возможно при выпуске скажем более 100 штук одной модели уже нужно приобретать лицензию у фирмы изготовлявшей прототип..Т.е 99 штук смастрячить -нет проблем. а 100 - это уже другая статья Не мало, что ещё раз наводит на мысли, что это выполнение определённого заказа... Если-бы это было не так, то для снижения затрат, была-бы произведена закладка большего количества экземпляров... Да и начинали-бы с чего-нибудь более маленького и простого... Но - это всё "лирика"...Проект, неомнено интересный и будет интересно наблюдать за процесом изготовления... не, не так... - за процессом появления модели... Кстати, "о птичках"... Судя по последним фотографиям - рама сделана отдельными составляющими. Швы соединения, обработаны шпатлёвкой. В связи с этим возникает вопрос...А не проще было-бы это сделать в едином целом???И кстати - детали (ну скажем для той-же рамы) вырезаются или это травлёнка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрл Харли Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Интересно другое - завтра твоя машина будет стоить дешевле))) А не проще ли было бы упростить и минимализировать модель, разумеется не в ущерб копийности а лишь в сторону снижения себестоимости (как это делает тот же Yat Ming и прочие) и поставить ее на поток...думается. в этом случае производители бы в более короткий срок выручили бы много больше нежели предполагаемые 9 тыс.долл. Что же каксается вопроса - ПОЧЕМУ ИМЕННО "СТУДЕР"? Ну ребята. это же культовая машина...Один из символов 2-й Мировой войны...Кстати. думается. в силу этого обстоятельства спрос на нее был бы и за рубежом...Единственная проблема - патентное право... Возможно при выпуске скажем более 100 штук одной модели уже нужно приобретать лицензию у фирмы изготовлявшей прототип..Т.е 99 штук смастрячить -нет проблем. а 100 - это уже другая статья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 А не проще ли было бы упростить и минимализировать модель, разумеется не в ущерб копийности а лишь в сторону снижения себестоимости (как это делает тот же Yat Ming и прочие) и поставить ее на поток...думается. в этом случае производители бы в более короткий срок выручили бы много больше нежели предполагаемые 9 тыс.долл. Конечно, проще. А еще проще отлить единым куском в землю, по типу каслинского литья. Только это СОВСЕМ ДРУГАЯ ПЕСНЯ. 1 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 2 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 2 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 20 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 2 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Еще фото 2 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobbist75 Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Охренеть.. Детализация- разрыв мозга.. Но за такие деньги я скорее куплю настоящую машину. А кабы вот ту детализацию минимизировать до разумных пределов ударив тем самым по себестоимости. да пустить те грузовики на поток.....(Понятное дело не по ценам БУРАГО и Майсто но по среднерыночным...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 А кабы вот ту детализацию минимизировать до разумных пределов ударив тем самым по себестоимости. да пустить те грузовики на поток.....(Понятное дело не по ценам БУРАГО и Майсто но по среднерыночным...) Так что мешает? Связывайтесь с мастером, заказывайте упрощенный прототип, налаживайте производство. И - вперед! :biggrin: Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 И снова здравствуйте.Процесс по созданию 5-ти моделей в масштабе 1:18 грузовика US-6 выходит на финишную прямую!!!Представляем 3D модель кабины. 2 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Сделана мастер-модель кабины (это еще не кабина). 3 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Продолжение 3 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.