OLAST Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Только 3-ри модели будут выставлены на продажу.Каждую модель планируется упаковать в фанерную коробку - стилизация военного ящика.Модели будут чуть отличаться друг от друга трафаретами номеров.P.S. За такие деньги хороший настоящий автомобиль не купишь - а плохой...зачем он нужен)))Зато какая модель Студера!!!!!!!будут выставлены - читаем, не проданы еще? Цитата
Andrey P. Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Не проданы, т.к. еще в производстве.По моим сведениям, создатели выставят их на продажу после презентации. Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
Pilot Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 А когда планируется презентация? Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
OLAST Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Не проданы, т.к. еще в производстве.По моим сведениям, создатели выставят их на продажу после презентации. зачастую такие штучные вещи продаются задолго до окончания работы.на презентации не обязательно присутствие всех экземпляров)) если вы отвечаете от и по поручению создателей - то пишите конкретнее,вопросы задают не только из праздного любопытства.есть ли возможность резерва моделей и с кем это можно будет обговорить?сведения пока для информации. Цитата
Andrey P. Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) А когда планируется презентация? - Сроки презентации не определены - конец 2011г. Задача №1 - сделать качественные модели.Зачастую такие штучные вещи продаются задолго до окончания работы. - Логично))) Но кроме этого форума и сайта создателей модели еще ни где не светились! На презентации не обязательно присутствие всех экземпляров)) - Не обязательно, но желательно, т.к. машины будут чуть отличаться - в истории останутся все)))Если вы отвечаете от и по поручению создателей - то пишите конкретнее - ОкВопросы задают не только из праздного любопытства. - Время покажет)))Есть ли возможность резерва моделей и с кем это можно будет обговорить? - www.bushuev-motors.ru / oldavto@yandex.ruСведения пока для информации. - С Уважением! Еще фото Изменено 19 мая 2011 пользователем Andrey P. 2 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
Andrey P. Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Еще фото... 2 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
SantaTima Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Модель просто супер!!! Детализация просто восхищает. Но по цене, она действительно стоит как моя машина )))) Цитата
Andrey P. Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Модель просто супер!!! Детализация просто восхищает. Но по цене, она действительно стоит как моя машина ))))Интересно другое - завтра твоя машина будет стоить дешевле))) Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
Эрл Харли Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Что-то мне кажется, что всё-таки не с разрешния, а по просьбе, т.к. данная тема уже была поднята на форуме, но - полностью заглохла.Впрочем это не умоляет стараний и трудов разработчиков этой модели.Единственное что совершенно не понятно, так это - почему именно Студер??? Отмазка, иначе это не назовёшь, что по этой машине много материалов и что грузовиков мало - лично на меня не действует. Здесь что-то совершенно другое... Более всего, это похоже на частныйный заказ, как мне кажется... Хотя, если-бы этот заказ размещал я, мне-бы был интересен совершенно другой вариант Студера... Не бортовой, с реативной установкой... Кстати говоря - в таком случае, можно было-бы уже вести разговор о том, что этого никто не делает, да и вряд-ли будет делать когда-либо...Да и закладываемое количество - , так-же наводит на мысли о частном заказе.... А не проще ли было бы упростить и минимализировать модель, разумеется не в ущерб копийности а лишь в сторону снижения себестоимости (как это делает тот же Yat Ming и прочие) и поставить ее на поток...думается. в этом случае производители бы в более короткий срок выручили бы много больше нежели предполагаемые 9 тыс.долл. Что же каксается вопроса - ПОЧЕМУ ИМЕННО "СТУДЕР"? Ну ребята. это же культовая машина...Один из символв 2-й Мировой войны...Кстати. думается. в силу этого обстоятельства спрос на нее был бы и за рубежом...Единственная проблема - патентное право... Возможно при выпуске скажем более 100 штук одной модели уже нужно приобретать лицензию у фирмы изготовлявшей прототип..Т.е 99 штук смастрячить -нет проблем. а 100 - это уже другая статья Не мало, что ещё раз наводит на мысли, что это выполнение определённого заказа... Если-бы это было не так, то для снижения затрат, была-бы произведена закладка большего количества экземпляров... Да и начинали-бы с чего-нибудь более маленького и простого... Но - это всё "лирика"...Проект, неомнено интересный и будет интересно наблюдать за процесом изготовления... не, не так... - за процессом появления модели... Кстати, "о птичках"... Судя по последним фотографиям - рама сделана отдельными составляющими. Швы соединения, обработаны шпатлёвкой. В связи с этим возникает вопрос...А не проще было-бы это сделать в едином целом???И кстати - детали (ну скажем для той-же рамы) вырезаются или это травлёнка??? Цитата
Эрл Харли Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Интересно другое - завтра твоя машина будет стоить дешевле))) А не проще ли было бы упростить и минимализировать модель, разумеется не в ущерб копийности а лишь в сторону снижения себестоимости (как это делает тот же Yat Ming и прочие) и поставить ее на поток...думается. в этом случае производители бы в более короткий срок выручили бы много больше нежели предполагаемые 9 тыс.долл. Что же каксается вопроса - ПОЧЕМУ ИМЕННО "СТУДЕР"? Ну ребята. это же культовая машина...Один из символов 2-й Мировой войны...Кстати. думается. в силу этого обстоятельства спрос на нее был бы и за рубежом...Единственная проблема - патентное право... Возможно при выпуске скажем более 100 штук одной модели уже нужно приобретать лицензию у фирмы изготовлявшей прототип..Т.е 99 штук смастрячить -нет проблем. а 100 - это уже другая статья Цитата
alexgol Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 А не проще ли было бы упростить и минимализировать модель, разумеется не в ущерб копийности а лишь в сторону снижения себестоимости (как это делает тот же Yat Ming и прочие) и поставить ее на поток...думается. в этом случае производители бы в более короткий срок выручили бы много больше нежели предполагаемые 9 тыс.долл. Конечно, проще. А еще проще отлить единым куском в землю, по типу каслинского литья. Только это СОВСЕМ ДРУГАЯ ПЕСНЯ. 1 Цитата С уважением, Александр.
Andrey P. Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 2 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
Andrey P. Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 2 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
Andrey P. Опубликовано: 20 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 2 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
Andrey P. Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Еще фото 2 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
Hobbist75 Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Охренеть.. Детализация- разрыв мозга.. Но за такие деньги я скорее куплю настоящую машину. А кабы вот ту детализацию минимизировать до разумных пределов ударив тем самым по себестоимости. да пустить те грузовики на поток.....(Понятное дело не по ценам БУРАГО и Майсто но по среднерыночным...) Цитата
Maranello Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 А кабы вот ту детализацию минимизировать до разумных пределов ударив тем самым по себестоимости. да пустить те грузовики на поток.....(Понятное дело не по ценам БУРАГО и Майсто но по среднерыночным...) Так что мешает? Связывайтесь с мастером, заказывайте упрощенный прототип, налаживайте производство. И - вперед! :biggrin: Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Andrey P. Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 И снова здравствуйте.Процесс по созданию 5-ти моделей в масштабе 1:18 грузовика US-6 выходит на финишную прямую!!!Представляем 3D модель кабины. 2 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
Andrey P. Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Сделана мастер-модель кабины (это еще не кабина). 3 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
Andrey P. Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Продолжение 3 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.