ГригорийМ Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 Не много-то оставили от бампера и остекления. Все силы ушли на вайтволлы. Бампер вроде нормальный, а вот стекла боковые маловаты.Мне такие белые колёса тоже не нравятся, но пережить их можно. Основной грех существенный перепад в стеклах лобовое/боковые. На настоящем авто он тоже есть но не такой существенный. :mellow: Впрочем с высокой долей вероятности модель возьму. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Бампер вроде нормальный, а вот стекла боковые маловаты. Сам бампер-то нормальный, только решетка вылезла вперед настолько, что стала почти заподлицо с его передним краем, так что он под ней исчез. Форточку в переднем окне умыкнули. Меня удивляет, что японцы делают правильные пропорции в 1/64. Сотни моделей у Tomica Neo и без ошибок, а в 1/43 многие не могут научиться, запрашивая при этом за свои изделия по 100 евро. Изменено 21 августа 2019 пользователем Aндрей Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 Сам бампер-то нормальный, только решетка вылезла вперед настолько, что стала почти заподлицо с его передним краем, так что он под ней исчез. Форточку в переднем окне умыкнули. Согласен.Еще там похоже накосячили с окантовкой фар, на настоящем авто она красивая, нависающая над фарами, на модели это не сделали, как-то несимпатично. Пожалуй стоит подождать когда модели в магазин приедут. Посмотреть как в живую смотрятся, чтобы потом не жалеть о покупке. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Пожалуй стоит подождать когда модели в магазин приедут. Посмотреть как в живую смотрятся, чтобы потом не жалеть о покупке. Имхо правильное решение.Только не забудь фотографии настоящего с собой взять, а то на лак купишься.От многих моделей такое впечатление (и в 1/18 тоже), что скульпторов мастер-моделей запирают на много дней в мастерских, отключая от интернета и отбирая все печатные материалы. Изменено 21 августа 2019 пользователем Aндрей 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 Имхо правильное решение.Только не забудь фотографии настоящего с собой взять, а то на лак купишься.Американцы на своем форуме тоже отрицательно отреагировали на новый КЕССовский Крайслер. :laugh: Зато Голдварг порадовал анонсом своих вуди сарайчиков.1948 Pontiac Streamlined Woodie 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 22 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 Matrix.DUESENBERG J SWB French True Speedster by Figoni (Chassis #j-465-2509), 1931, black/blue. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Oldsmobile 98 1971 Какую нужную вещь проанонсировал KESS!! Только бы не накосячили, как уже не раз бывало. :mellow: 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 27 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 NEO красавчики! :laugh: Взяли сорокаевровую модель BOS-MODELS, отпилили крышу. Вуаля, получили Chevrolet Corvette Convertible 1973, можно накидывать ещё 40€ и в народ! Нашим ответом должен быть игнор, до приведения цены до соответствующего качеству уровня. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 29 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2019 Новая работа от Голдварг 1962 Buick Electra 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
smoki Опубликовано: 1 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 Новая работа от Голдварг 1962 Buick Electra Отличный Buick,желтый на полочку ко мне встанет. з.ы.Обещал фотки голдварга который мне приехал сюда повесить, но заморочки с публикацией на сайте меня убили,решил не постить...простите Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 Надо копить деньги, такие красавцы вышли. :blush: GLM Buick Roadmaster Convertible 76C offen 1941Cadillac Series 62 Sedan Convertible offen 1941Cadillac Series 62 Convertible offen 1951 True Scale MiniaturesShelby-Cobra-No-11-12h-Sebring 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 18 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2019 Анонс от GLM Lincoln Continental MK2 1956 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2019 Зато Голдварг порадовал анонсом своих вуди сарайчиков.1948 Pontiac Streamlined Woodieда уж, "порадовал" про маленькие фары я молчу, но как можно недоточить облицовку?! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2019 да уж, "порадовал" про маленькие фары я молчу, но как можно недоточить облицовку?!Ну накосячили, не они первые, не они последние.Это меня не остановит от покупки. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
smoki Опубликовано: 24 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) Возможно будущий анонс от GLM ) ещё должен быть кабриолет. Изменено 24 сентября 2019 пользователем smoki 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассылка Адлера порадовала новинками GLM Cadillac V16 Series 90 Fleetwood Sedan 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассылка Адлера порадовала новинками GLM Cadillac V16 Series 90 Fleetwood SedanНа фотографиях Convertible Sedan 1 Цитата Список моделей моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 На фотографиях Convertible SedanНу да, магазин ошибся в написании, а я и скопировал не глядя. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 На прошлой неделе ещё один анонс от GOLDVARG COLLECTION 1960 Mercury Colony Park Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 И его же 1958 Ford Country Squire Station Wagon Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.