The Collector Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Я с HPI знаком плохо, но был уверен, что всё из смолы... а сейчас держу это в руках, и не могу понять... это металл?? на вес, запах и ощупь - да.. осталось только откусить кусок. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
coll43 Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Я с HPI знаком плохо, но был уверен, что всё из смолы... а сейчас держу это в руках, и не могу понять... это металл?? на вес, запах и ощупь - да.. осталось только откусить кусок.я знаю способ лучше, чем "откусывание" ;) . Разбери её. ;) Цитата
alorg Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Я с HPI знаком плохо, но был уверен, что всё из смолы... а сейчас держу это в руках, и не могу понять... это металл?? на вес, запах и ощупь - да.. осталось только откусить кусок. Ну конечно же металл! ;) Или Вы Себе уже не доверяете !?? ;) Изменено 3 ноября 2010 пользователем alorg Цитата
alorg Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Я с HPI знаком плохо - да.. осталось только откусить кусок. ;) Ага... И не забудь хорошенько посолить ;) Цитата
Maruhin Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Металл, у HPI не все их смолы, там где снимается капот - все металл Цитата Списки моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Определить материал, металл или смола довольно просто - надо прикоснуться к модели губами (не облизывать ;)) - смола всегда теплая, металл холодный, даже если в комнате тепло. 100% эффективный способ. Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Определить материал, металл или смола довольно просто - надо прикоснуться к модели губами (не облизывать ;)) - смола всегда теплая, металл холодный, даже если в комнате тепло. 100% эффективный способ.Вот, ты, Слава... Поглядывал на работе на приехавшую утром модель, гадал о ее материале, ждал вечера, чтобы дома открутить и глянуть ее брюхо. А теперь вот жду, когда все коллеги отвернутся... Цитата Оглавление моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Вот, ты, Слава... Поглядывал на работе на приехавшую утром модель, гадал о ее материале, ждал вечера, чтобы дома открутить и глянуть ее брюхо. А теперь вот жду, когда все коллеги отвернутся......а то увидят, как ты модель целуешь - позовут санитаров :P ;) ;) Цитата С уважением, Александр
Серега Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Вот, ты, Слава... Поглядывал на работе на приехавшую утром модель, гадал о ее материале, ждал вечера, чтобы дома открутить и глянуть ее брюхо. А теперь вот жду, когда все коллеги отвернутся...ФОТОмодель? ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 ФОТОмодель? ;)Ага. Брюхо ее глянуть... ;) Цитата Оглавление моей коллекции
The Collector Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Я не знаю, вдруг её кто-то целовал до меня? Брезгливый я... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Anarez Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Я не знаю, вдруг её кто-то целовал до меня? Брезгливый я... ;) ;) :P :D :D :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
TARUSA Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Проверил всю коллекцию моделек губами! Самых любимых в засос. Антенку съел нечайно и пару декалей. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Проверил всю коллекцию моделек губами! Самых любимых в засос. Антенку съел нечайно и пару декалей....так начинала свое победное шествие по миру пандемия "модельного гриппа". ЗЫ. Моя, кстати, похоже из смолы... Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Ага. Брюхо ее глянуть... ;)Вдруг беремeнная? :P Я не знаю, вдруг её кто-то целовал до меня? Брезгливый я...Можно сначала продезинфицировать хлорофосом, диоксином, мышьяком, цианидом... :D Я рад, что своим абсолютно серьёзным постом развеселил уважаемое сообщество ;) Изменено 3 ноября 2010 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 ЗЫ. Моя, кстати, похоже из смолы...А показать, кто там приехал. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 А показать, кто там приехал. ;)Гриша, увы, нет пока условий для фотографирования. ;) Могу на словах описАть - красивые !... :P Цитата Оглавление моей коллекции
Carrera Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Я рад, что своим абсолютно серьёзным постом развеселил уважаемое сообщество ;) :P ;) Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 надо магнитик приложить ;) Цитата Александр
Colobox Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Цинк (а равно и олово) не магнитится Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.