The Collector Posted November 3, 2010 Report Posted November 3, 2010 Я с HPI знаком плохо, но был уверен, что всё из смолы... а сейчас держу это в руках, и не могу понять... это металл?? на вес, запах и ощупь - да.. осталось только откусить кусок. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
coll43 Posted November 3, 2010 Report Posted November 3, 2010 Я с HPI знаком плохо, но был уверен, что всё из смолы... а сейчас держу это в руках, и не могу понять... это металл?? на вес, запах и ощупь - да.. осталось только откусить кусок.я знаю способ лучше, чем "откусывание" ;) . Разбери её. ;)
alorg Posted November 3, 2010 Report Posted November 3, 2010 (edited) Я с HPI знаком плохо, но был уверен, что всё из смолы... а сейчас держу это в руках, и не могу понять... это металл?? на вес, запах и ощупь - да.. осталось только откусить кусок. Ну конечно же металл! ;) Или Вы Себе уже не доверяете !?? ;) Edited November 3, 2010 by alorg
alorg Posted November 3, 2010 Report Posted November 3, 2010 Я с HPI знаком плохо - да.. осталось только откусить кусок. ;) Ага... И не забудь хорошенько посолить ;)
Maruhin Posted November 3, 2010 Report Posted November 3, 2010 Металл, у HPI не все их смолы, там где снимается капот - все металл Списки моей коллекции
Stanislaus Posted November 3, 2010 Report Posted November 3, 2010 Определить материал, металл или смола довольно просто - надо прикоснуться к модели губами (не облизывать ;)) - смола всегда теплая, металл холодный, даже если в комнате тепло. 100% эффективный способ. Наша книга
Ivan_320i Posted November 3, 2010 Report Posted November 3, 2010 Определить материал, металл или смола довольно просто - надо прикоснуться к модели губами (не облизывать ;)) - смола всегда теплая, металл холодный, даже если в комнате тепло. 100% эффективный способ.Вот, ты, Слава... Поглядывал на работе на приехавшую утром модель, гадал о ее материале, ждал вечера, чтобы дома открутить и глянуть ее брюхо. А теперь вот жду, когда все коллеги отвернутся... Оглавление моей коллекции
expert - 2 Posted November 3, 2010 Report Posted November 3, 2010 Вот, ты, Слава... Поглядывал на работе на приехавшую утром модель, гадал о ее материале, ждал вечера, чтобы дома открутить и глянуть ее брюхо. А теперь вот жду, когда все коллеги отвернутся......а то увидят, как ты модель целуешь - позовут санитаров :P ;) ;) С уважением, Александр
Серега Posted November 3, 2010 Report Posted November 3, 2010 Вот, ты, Слава... Поглядывал на работе на приехавшую утром модель, гадал о ее материале, ждал вечера, чтобы дома открутить и глянуть ее брюхо. А теперь вот жду, когда все коллеги отвернутся...ФОТОмодель? ;) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Posted November 3, 2010 Report Posted November 3, 2010 ФОТОмодель? ;)Ага. Брюхо ее глянуть... ;) Оглавление моей коллекции
The Collector Posted November 3, 2010 Author Report Posted November 3, 2010 Я не знаю, вдруг её кто-то целовал до меня? Брезгливый я... Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Anarez Posted November 3, 2010 Report Posted November 3, 2010 Я не знаю, вдруг её кто-то целовал до меня? Брезгливый я... ;) ;) :P :D :D :D Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
TARUSA Posted November 3, 2010 Report Posted November 3, 2010 Проверил всю коллекцию моделек губами! Самых любимых в засос. Антенку съел нечайно и пару декалей.
Ivan_320i Posted November 3, 2010 Report Posted November 3, 2010 Проверил всю коллекцию моделек губами! Самых любимых в засос. Антенку съел нечайно и пару декалей....так начинала свое победное шествие по миру пандемия "модельного гриппа". ЗЫ. Моя, кстати, похоже из смолы... Оглавление моей коллекции
Stanislaus Posted November 3, 2010 Report Posted November 3, 2010 (edited) Ага. Брюхо ее глянуть... ;)Вдруг беремeнная? :P Я не знаю, вдруг её кто-то целовал до меня? Брезгливый я...Можно сначала продезинфицировать хлорофосом, диоксином, мышьяком, цианидом... :D Я рад, что своим абсолютно серьёзным постом развеселил уважаемое сообщество ;) Edited November 3, 2010 by Stanislaus Наша книга
ГригорийМ Posted November 3, 2010 Report Posted November 3, 2010 ЗЫ. Моя, кстати, похоже из смолы...А показать, кто там приехал. ;) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Posted November 3, 2010 Report Posted November 3, 2010 А показать, кто там приехал. ;)Гриша, увы, нет пока условий для фотографирования. ;) Могу на словах описАть - красивые !... :P Оглавление моей коллекции
Carrera Posted November 4, 2010 Report Posted November 4, 2010 Я рад, что своим абсолютно серьёзным постом развеселил уважаемое сообщество ;) :P ;)
GENERAL LEE Posted November 4, 2010 Report Posted November 4, 2010 надо магнитик приложить ;) Александр
Recommended Posts