The Collector Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Я с HPI знаком плохо, но был уверен, что всё из смолы... а сейчас держу это в руках, и не могу понять... это металл?? на вес, запах и ощупь - да.. осталось только откусить кусок. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Я с HPI знаком плохо, но был уверен, что всё из смолы... а сейчас держу это в руках, и не могу понять... это металл?? на вес, запах и ощупь - да.. осталось только откусить кусок.я знаю способ лучше, чем "откусывание" ;) . Разбери её. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Я с HPI знаком плохо, но был уверен, что всё из смолы... а сейчас держу это в руках, и не могу понять... это металл?? на вес, запах и ощупь - да.. осталось только откусить кусок. Ну конечно же металл! ;) Или Вы Себе уже не доверяете !?? ;) Изменено 3 ноября 2010 пользователем alorg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Я с HPI знаком плохо - да.. осталось только откусить кусок. ;) Ага... И не забудь хорошенько посолить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Металл, у HPI не все их смолы, там где снимается капот - все металл Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Определить материал, металл или смола довольно просто - надо прикоснуться к модели губами (не облизывать ;)) - смола всегда теплая, металл холодный, даже если в комнате тепло. 100% эффективный способ. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Определить материал, металл или смола довольно просто - надо прикоснуться к модели губами (не облизывать ;)) - смола всегда теплая, металл холодный, даже если в комнате тепло. 100% эффективный способ.Вот, ты, Слава... Поглядывал на работе на приехавшую утром модель, гадал о ее материале, ждал вечера, чтобы дома открутить и глянуть ее брюхо. А теперь вот жду, когда все коллеги отвернутся... Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Вот, ты, Слава... Поглядывал на работе на приехавшую утром модель, гадал о ее материале, ждал вечера, чтобы дома открутить и глянуть ее брюхо. А теперь вот жду, когда все коллеги отвернутся......а то увидят, как ты модель целуешь - позовут санитаров :P ;) ;) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Вот, ты, Слава... Поглядывал на работе на приехавшую утром модель, гадал о ее материале, ждал вечера, чтобы дома открутить и глянуть ее брюхо. А теперь вот жду, когда все коллеги отвернутся...ФОТОмодель? ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ФОТОмодель? ;)Ага. Брюхо ее глянуть... ;) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Я не знаю, вдруг её кто-то целовал до меня? Брезгливый я... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Я не знаю, вдруг её кто-то целовал до меня? Брезгливый я... ;) ;) :P :D :D :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TARUSA Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Проверил всю коллекцию моделек губами! Самых любимых в засос. Антенку съел нечайно и пару декалей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Проверил всю коллекцию моделек губами! Самых любимых в засос. Антенку съел нечайно и пару декалей....так начинала свое победное шествие по миру пандемия "модельного гриппа". ЗЫ. Моя, кстати, похоже из смолы... Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Ага. Брюхо ее глянуть... ;)Вдруг беремeнная? :P Я не знаю, вдруг её кто-то целовал до меня? Брезгливый я...Можно сначала продезинфицировать хлорофосом, диоксином, мышьяком, цианидом... :D Я рад, что своим абсолютно серьёзным постом развеселил уважаемое сообщество ;) Изменено 3 ноября 2010 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ЗЫ. Моя, кстати, похоже из смолы...А показать, кто там приехал. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А показать, кто там приехал. ;)Гриша, увы, нет пока условий для фотографирования. ;) Могу на словах описАть - красивые !... :P Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Я рад, что своим абсолютно серьёзным постом развеселил уважаемое сообщество ;) :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 надо магнитик приложить ;) Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colobox Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Цинк (а равно и олово) не магнитится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.