Joze Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Вообще такая волга- прототип.фото тутСмотрится действительно неправильно, но это история.Тоже понравился стул, и творческий беспорядок.Х5 милиция убмл ;)ЗЫ от такой волги сам бы не отказался. Может кто знает где взять??Сорри за офф.Я Волгу с четырьмя фарами видел настоящую, в школе еще учился. Правда, их хозяин мог и сам установить, там металлическая облицовка была. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
ShadowAngel Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Я Волгу с четырьмя фарами видел настоящую, в школе еще учился. Правда, их хозяин мог и сам установить, там металлическая облицовка была.Ну я не буду спорить может самоделка может прототип))Да и сейчас врядли тот момент вернешь, чтоб вы запечатлили ту волжанку, чтоб сказать наверняка ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Riggs Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Ну вот и мой долгострой. Продолжение........ Изменено 8 февраля 2011 пользователем Riggs Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 И еще одна заготовочка. Продолжение.......следует ;) Цитата Павел
Dark Shamann Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Очень даже!!!! ;) ;) :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Riggs Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Очень даже!!!! ;) ;) :P :DДа вот только нашел раму, дело сдвинулось с места, а на лексус вчера колеса приделал, но по ходу придется переделать, слишком сильно выступают...... Цитата Павел
OLAST Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 наращивай крылья! мути обвес! ;) ;) Цитата
Riggs Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 наращивай крылья! мути обвес! ;) ;)Ну в принципе можно замутить............... Цитата Павел
OLAST Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 вот нашел,кто-то переделал эту модель вот так ;) Цитата
Riggs Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Я ее уже видел. Движок от Viper воткнули Цитата Павел
OLAST Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 да ну их!гулять так гулять! се равно двери задние глухие...резать!!и будет - Lexamino! ;) Цитата
citron21 Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Очень здорово ! Паш так держать ;) ;) Цитата
Riggs Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Ну вот вроде закончил основную переделку с Toyota Land Cruiser 80 1992 Yat Ming, ;) Цитата Павел
OLAST Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 со спойлером перебор, лучше его на угол верха задней двери поставить, и бока спилить ;) Цитата
shim Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 классно получилось! :D особенно зеркольце на крыле понравилось ;) но спойлер на крыше имхо мимо :P ...слежу за твоим лексусом ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
Jeff Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Глядя на фотки, возникает вопрос, где Паджерик с салоном и колесами от Ленд Крузера? ;) Цитата Пишите письма Reklamchik@bk.ru
Riggs Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Глядя на фотки, возникает вопрос, где Паджерик с салоном и колесами от Ленд Крузера? ;)Паджерик у Лёхи, он из него кабрик сделал, с дугами ;) Цитата Павел
Alfanero Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 К вопросу о четырехглазой 24-ке: мой дядюшка Сергей Овсепян в 70-80-е годы работал каким-то начальником в "Автозагранпоставке" и очень долго владел таким авто. Была эта Волга серого цвета и с дизелем Пежо. Почему утверждаю? Мне хоть и мало лет тогда было, но автомобилями я с раннего детства интересовался, а уж дядькину машину всю излазил!И вот еще с форума "ГАЗоводов":"Сегодня пообщался с товарищем из Таксопарка. Как выяснилось, его отец в свое время работал в сервисном центра ГАЗа и от него я узнал такую вещь: Во-первых, первые прототипы были 4-глазыми, но НИ ОДНА оригинальная машина-прототип с горизонтальной решеткой радиатора и 4-мя фарами НЕ СОХРАНИЛАСЬ; во-вторых, PDI центр АвтоЭкспорта в конце 70-х стал ставить те самые дополнительные фары, комплект состоял из креплений и хромированных плафонов, которые "по-черному" продавались обратно в Россию))); в-третьих, для космонавтов и военных также собирали 4-глазые машинки, НО каждая по сути является самопалом, ибо они не являлись серией, а делались по заказу. Двух одинаковых машин практически нереально найти. ИСКЛЮЧЕНИЕМ является экспортная серия для Бельгии - изначально планировалось делать эксклюзивно для тамошних дилеров АвтоЭкспорта Волги с 4-мя фонарями, иным салоном и дизелем (как на праворульных версиях), но выпустили всего около 50 штук, потом система с 4-мя лампами стала давать глюки (проводка умирала), и ее сразу заменили на 2-фарную." Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 со спойлером перебор, лучше его на угол верха задней двери поставить, и бока спилить ;) Согласен...Но в целом хорошо выглядит ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Паджерик у Лёхи, он из него кабрик сделал, с дугами :P +1 ;) их_мо... ;) По поводу спойлера - высказался по "аське"..... Изменено 24 февраля 2011 пользователем Aleksey Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.