Riggs Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Вот и мое рабочее место, пытаюсь создать что-нибудь прекрасное ;) , не судите строго, фотки буду выкладывать постепенно Цитата Павел
лефортово Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Волга - классная ! Это что за звери ? Игрушки ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Ахренеть!!! ;) Волга в 18-м что-ли?! :P А Лёхус и 80-ка знакомые, знакомые :D ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 молодец. думал забросишь это дело...волгу пластиковую будешь пилить или нет?80 - сделаешь посмотрю,если что первый закажу тебе на переделку;) Цитата
Homer Simpson Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) А мне стул понравился!Это случайно не ГАМПС делал? Изменено 29 октября 2010 пользователем Homer Simpson Цитата Нас не удасться сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Riggs Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Волга - классная ! Это что за звери ? Игрушки ?Волга вроде как игрушка, но похоже что близка к 18-му, остальные все модели 1/18 Ахренеть!!! ;) Волга в 18-м что-ли?! :PА Лёхус и 80-ка знакомые, знакомые :D ;)Все верно :D молодец. думал забросишь это дело...волгу пластиковую будешь пилить или нет?80 - сделаешь посмотрю,если что первый закажу тебе на переделку:DБуду продолжать это дело :D , волгу пилить не буду, посмотрим что выйдет из нее А мне стул понравился!Это случайно не ГАМПС делал?Стул со старой работы :D Цитата Павел
edman Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Да, Паш. Интересное место работы ) Такой беспорядок и такой стульчик )))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
777bocha777 Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Да, Паш. Интересное место работы ) Такой беспорядок и такой стульчик ))))Это не беспорядок,это рабочая обстановка ;) Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Волга - классная ! Это что за звери ? Игрушки ?Была в далёком детстве,ещё до школы такая игрушка.Там ещё,кажется в днище квадратная батарейка вставлялась и у неё зажигались фары.Кстати,с детства запомнилось несоответствие:фар было четыре,а не две,как на Волгах,которые на дорогах. ;) Цитата С уважением,Андрей.
edman Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Иван, это ТВОРЧЕСКИЙ беспорядок! ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Волга вроде как игрушка, но похоже что близка к 18-му, остальные все модели 1/18 Была в далёком детстве,ещё до школы такая игрушка.Там ещё,кажется в днище квадратная батарейка вставлялась и у неё зажигались фары.Кстати,с детства запомнилось несоответствие:фар было четыре,а не две,как на Волгах,которые на дорогах. ;) Паш , это та Волга , которую давно показывал в теме "игрушки" ? И грозился перепилить ? Или ещё одну приобрёл ? ;) Андрюш , с четырьмя фарами она тогда действительно казалась неправильной ! :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Андрюш , с четырьмя фарами она тогда действительно казалась неправильной ! ;)Но на дорогах они изредка встречались. Народ говорил - "северный вариант"http://photofile.ru/users/ece-foto/3477949/75070126/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ShadowAngel Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Вообще такая волга- прототип.фото тутСмотрится действительно неправильно, но это история.Тоже понравился стул, и творческий беспорядок.Х5 милиция убмл ;)ЗЫ от такой волги сам бы не отказался. Может кто знает где взять??Сорри за офф. Изменено 29 октября 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
777bocha777 Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Вообще такая волга- прототип.фото тутСмотрится действительно неправильно, но это история.Тоже понравился стул, и творческий беспорядок.Х5 милиция убмл ;)ЗЫ от такой волги сам бы не отказался. Может кто знает где взять??Сорри за офф.Да,да именно такая была и игрушка:и фары чуть меньшего диаметра,и облицовка с горизонтальной поперечной полоской. ;) Цитата С уважением,Андрей.
tanat55 Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 У меня тоже такая 4х лупатая Волга на полке валяется))))) Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 у всех их куча получается ;) где бы мне взять.ЗЫ приятно что инфа которую написал выше кому то полезна была ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Riggs Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Фары на волгу есть, вот думаю из чего решетку сделать?.......... ;) Цитата Павел
ShadowAngel Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Фары на волгу есть, вот думаю из чего решетку сделать?.......... ;)А ты хочешь сделать обычную волгу, или там тюнинг ???просто если тюнинг можно вполне использовать сетки от колонок Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Riggs Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 А ты хочешь сделать обычную волгу, или там тюнинг ???просто если тюнинг можно вполне использовать сетки от колонокЕсли честно, пока еще не решил как буду делать.....скорее всего отдаленную от оригинала Цитата Павел
Codas Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 знакомая картина(=молодца! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.