9802410 Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Отличные модели, Саша! 924-ые классика от Порше, а 911GT3 - красавец в такой расцветке! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Mopar HEMI Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 924-й загляденье Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
ferdinandych Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Поршики хороши! Конечно!) Спасибо, Жень! Зачетные ПОРШИвцы!! :smile: Спасибо, Максим! Поршики просто класс !) Согласен! Благодарю! 924-й особенно нравится!!! ))Саш, а почему их два - серый и красный??? Спасибо, Саш!Мне давно хотелось хотелось серенького, да всё как-то не срасталось. Потом в теме продаж у Паши увидел красного и решил брать, пока есть. А тут, в начале мая были с женой на этапе WTCC в Венгрии, а заодно и в Австрии. В Будапеште злачные места отыскать не удалось, зато в Венеее... Короче, там он мне и подвернулся. Теперь их два. Но красный от этого стал нравиться ещё больше) Отличные модели, Саша! 924-ые классика от Порше, а 911GT3 - красавец в такой расцветке! Спасибо,Олег! Ты знаешь, 924-го хотел в коллекцию исключительно, так сказать, для галочки. А щас смотрю на него (точнее сказать на них) - эх и красивый! 924-й загляденье Благодарю, Михалыч! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 АА-ртовский "боец" в зеленой ливрее - очень хорош! 924-е - это отдельная тема! Загляденье! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
888 Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Отличные модели!Поздравляю! Цитата Моя продажа
shim Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 я не устаю смотреть на 911GT3 ,поздравляю с обновочками! Цитата мои модельки 1/18визитка
ferdinandych Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Сергей, Андрей, и Андрей, спасибо за ваши отзывы! Сегодня покажу одно из красивейших творений Порше - 993 Carrera RS...Долго не решался покупать, считая, что цена не вполне соответствует уровню исполнения. Однако, жалеть о потраченных деньгах не пришлось.Еще до покупки обратил внимание на фотографиях в сети на то, что эмблема на крышке багажника находится не на своем месте - наклеена слишком близко к передней кромке.Поэтому, сразу после покупки без долгих раздумий поддел ногтем старую декаль (которая охотно отлетела) и наклеил новую эмблему туда, где ей положено находиться. Модель досталась в состоянии новой, без единой пылинки или царапинки, за что огромное спасибо бывшему хозяину. За помощь в приобретении спасибо Паше - Martin Riggs! Изменено 2 июля 2012 пользователем ferdinandych 10 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Mopar HEMI Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Отличный Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
ferdinandych Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Отличный Спасибо, Михалыч! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Usher Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Какой красавец! Обожаю 993-е! Цвет отпад! :thumbsup: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Саш, поздравляю!!!Отлилчный раритетик приобрёл )) ...993-й кузов невероятно красив, UT тоже постаралось, вложив в модель частичку души, цвет - великолепный!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Какой красавец! Обожаю 993-е! Цвет отпад! :thumbsup: Спасибо, Влад! Помнится, мы с тобой темы "фирменного синего" касались Хорошо, что UT красил в этот цвет 993-го. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Саш, поздравляю!!!Отлилчный раритетик приобрёл )) ...993-й кузов невероятно красив, UT тоже постаралось, вложив в модель частичку души, цвет - великолепный!!! Спасибо, Саш!Согласен Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Usher Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Спасибо, Влад! Помнится, мы с тобой темы "фирменного синего" касались Хорошо, что UT красил в этот цвет 993-го.Было дело! Я этот цвет полюбил когда мне было лет 6, и я в первые увидел Audi RS2. После этого этого она меня покорила и стала одной из самых желанный, а цвет, а точнее его оттенок одним из самых любимых. Вот так вот :tongue: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferdinandych Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Было дело! Я этот цвет полюбил когда мне было лет 6, и я в первые увидел Audi RS2. После этого этого она меня покорила и стала одной из самых желанный, а цвет, а точнее его оттенок одним из самых любимых. Вот так вот :tongue: Ээээ! А я одну из первых своих машин красил на ВАЗе в такой цвет. Так что он у меня тоже один из самых любимых Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Raven HF Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Саш, по поводу последней фотки: ты модельку в аэродинамической трубе продувал??? :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Саш, по поводу последней фотки: ты модельку в аэродинамической трубе продувал??? :biggrin: На самом деле такой эффект от бликов на стене. Я только ракурс выбрал подходящий. Изменено 1 июля 2012 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Usher Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Ээээ! А я одну из первых своих машин красил на ВАЗе в такой цвет. Так что он у меня тоже один из самых любимых Круто! А какую машину покрасил? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
888 Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Красавец!Замечательно смотрится в этом цвете! Цитата Моя продажа
Ilya Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Красавец, отличная модель у самого такая была правда красная Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.