Alfanero Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Двигатель 997 turbo! МЕГА - ВЕЩЬ!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Догонят и ещё раз дадут. Я ходил же, мне цены не понравились.А ты всегда втихоря ходишь, а потом недоуменное лицо делаешь. Цитата Мои модели (активный список).
Big GreG Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Где б такой Порше-центр взять?))Круто! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Pilot Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Класс! Достойное украшение коллекции! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
ferdinandych Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Друзья, спасибо за отзывы! Купил я таки к двигателю еще и модель:997 Turbo (Norev) D.E.Смотрите! Изменено 10 сентября 2011 пользователем ferdinandych 5 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Raven HF Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Саш, красивая обновочка - цвет, диски ))Фотографии красивые получились, вместе с "наглядным пособием" особенно :clap: Изменено 10 сентября 2011 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Big GreG Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Цвет изумительный! Хорош, поздравляю! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ferdinandych Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Саш, красивая обновочка - цвет, диски ))Фотографии красивые получились, вместе с "наглядным пособием" особенно :clap: Цвет изумительный! Хорош, поздравляю! Сань, Гриш, спасибо! Вообще, я долго ждал, пока Норев сделает версию со стационарным антикрылом, окрашенными в цвет кузова пластиковыми "перьями" и в моем любимом фирменном синем цвете, как на этих фото: Не дождался :smile: Изменено 10 сентября 2011 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Usher Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Цвет у модели как надо! Очень понравились фотографии А что это за двигатель? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
888 Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Отличная модель!Очень понравилась! Цитата Моя продажа
Joze Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Друзья, спасибо за отзывы! Купил я таки к двигателю еще и модель:997 Turbo (Norev) D.E.Данный вариант называется: "Что к чему." Цитата Мои модели (активный список).
shim Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 шикарен!! и удачно ты его отснял! :thumbsup: Купил я таки к двигателю еще и модель:997 Turbo (Norev) D.E.вот это правильное движение! Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Купил я таки к двигателю еще и модель:997 Turbo (Norev) D.E.Прекрасно! Поздравляю! Очень классно смотрится двигатель и авто вместе) Вообще, я долго ждал, пока Норев сделает версию со стационарным антикрылом, окрашенными в цвет кузова пластиковыми "перьями" и в моем любимом фирменном синем цвете, как на этих фото:Да, цвет интересный) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Все красиво в этой модели...но колеса вроде великоваты :unsure: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ferdinandych Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Цвет у модели как надо! Очень понравились фотографии А что это за двигатель?Спасибо, Влад! Фотографии и история появления двигателя 997турбо на предыдущей странице Отличная модель!Очень понравилась! Спасибо, Андрей! Рад, что заглянул. Данный вариант называется: "Что к чему." Согласен!.. шикарен!! и удачно ты его отснял! вот это правильное движение! Спасибо, Андрей! Рад, что фотки нравяцца Прекрасно! Поздравляю! Очень классно смотрится двигатель и авто вместе) Спасибо, Жень! Мысль поставить двигатель вместе с моделью возникла еще до того, как последняя у меня появилась... Все красиво в этой модели...но колеса вроде великоваты :unsure: Да неет. Размеры колес, по-моему, весьма достоверно переданы. Спасибо, Наташ! Изменено 11 сентября 2011 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Саш, красивая обновочка - цвет, диски )) Диски опциональные с креплением центральной гайкой... Мне хотелось модель именно на таких. Изменено 11 сентября 2011 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Usher Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Тоже такой хочу... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Диски опциональные с креплением центральной гайкой... Мне хотелось модель именно на таких. BBS наверно??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 BBS наверно??? Тызнал-тызнал! :biggrin: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Самый красивый "гражданский" Порше. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.