Перейти к публикации

Wedge "проект хетчабрик-С"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

AUTOart MAZDA 3 MPS MK2 .

Любимая марка - Мазда ;) ?Было бы еще неплохо, что бы ты делился впечатлениями и радостями, так сказать, о модели ;)

Изменено пользователем Lambo!rghini

Визитка

Коллекция 1:18

Сеньор Ламборгини хотел бы поговорить с Вами, сообщила секретарша, он ездит на Ferrari и хотел бы сделать несколько замечаний по поводу автомобиля». В ответ шеф громким и недовольным голосом спросил: «Ламборгини? Кто это такой? Объясните ему, что здесь не проходной двор. У меня нет времени для каждого клиента». «Это стало для меня настоящим ударом», признавался позднее Ламборгини, я тут же поспешил домой, выпил стаканчик вина, чтобы успокоиться, и в тот же день продал свой Ferrari. Негодяй Феррари ещё узнает меня!».

Опубликовано:

Любимая марка - Мазда ;) ?Было бы еще неплохо, что бы ты делился впечатлениями и радостями, так сказать, о модели ;)

Не-а :P , практичная форма кузова.

А по исполнению ранняя матрешка МПС рулит, благодаря поворотным колесам .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

От NewRay конечно страшноват, второго поколения нужен тоже от Миничампса ;)

Причем первых выпусков , для 2004 года Exotic-Gelb metallic странный цвет, да и комплектация неясная (китайский колхоз короче ) ;) .

Minichamps Blue

Minichamps Exotic-Gelb metallic

post-7764-1289826639_thumb.jpg

post-7764-1289826665_thumb.jpg

Опубликовано:

Причем первых выпусков , для 2004 года Exotic-Gelb metallic странный цвет, да и комплектация неясная (китайский колхоз короче ) ;) .

Minichamps Blue

Minichamps Exotic-Gelb metallic

Сомневаюсь, что китайцы имели ввиду тоже Exotic-Gelb metallic, как у Миничампса... Какой-то он у них темно-зеленый))

А миничампс тоже странные, зачем родные диски комплектации Ghia поставили на комплектацию Тrend? (синий) Вернее даже какой смысл было выпускать обе модели в комплектации Тrend? Или есть у них модели с обычными прозрачными передними фарами? Я просто не силен в 43))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

Сомневаюсь, что китайцы имели ввиду тоже Exotic-Gelb metallic, как у Миничампса... Какой-то он у них темно-зеленый))

А миничампс тоже странные, зачем родные диски комплектации Ghia поставили на комплектацию Тrend? (синий) Вернее даже какой смысл было выпускать обе модели в комплектации Тrend? Или есть у них модели с обычными прозрачными передними фарами? Я просто не силен в 43))

Парочка, обратите внимание на Exotic-Gelb metallic дворник на заднем стекле в какую сторону запаркован ;) .

post-7764-1289850596_thumb.jpg

post-7764-1289850614_thumb.jpg

post-7764-1289851481_thumb.jpg

Изменено пользователем wedge
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дилерская Audi A3 5-turing LASERROT (может кто подскажет год выпуска реального авто ?)

глянь тут...

http://www.autowp.ru/audi/a3/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...