Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброе ВРЕМЯ !

Начну потихоньку выкладывать машинки.

Спасибо тем, кто забрел на огонек.

Posted

Вот и приехали давно искомые машинки ;) .

AUTOart MAZDA 3 MPS и MAZDA 3 MK2 .

post-7764-1288039993_thumb.jpgpost-7764-1288040078_thumb.jpg

Posted (edited)

AUTOart MAZDA 3 MPS MK2 .

Любимая марка - Мазда ;) ?Было бы еще неплохо, что бы ты делился впечатлениями и радостями, так сказать, о модели ;)

Edited by Lambo!rghini

Визитка

Коллекция 1:18

Сеньор Ламборгини хотел бы поговорить с Вами, сообщила секретарша, он ездит на Ferrari и хотел бы сделать несколько замечаний по поводу автомобиля». В ответ шеф громким и недовольным голосом спросил: «Ламборгини? Кто это такой? Объясните ему, что здесь не проходной двор. У меня нет времени для каждого клиента». «Это стало для меня настоящим ударом», признавался позднее Ламборгини, я тут же поспешил домой, выпил стаканчик вина, чтобы успокоиться, и в тот же день продал свой Ferrari. Негодяй Феррари ещё узнает меня!».

Posted

Любимая марка - Мазда ;) ?Было бы еще неплохо, что бы ты делился впечатлениями и радостями, так сказать, о модели ;)

Не-а :P , практичная форма кузова.

А по исполнению ранняя матрешка МПС рулит, благодаря поворотным колесам .

Posted

Хотел выложить другие машинки ,но выложу простенького КОРЕЙЦА ;) .

post-7764-1288203597_thumb.jpg

Posted

SEAT LEON II

SEAT LEON cupra II

со слоганом SEAT - Auto emoсión .

Короче, дилерские машинки

post-7764-1288464791_thumb.jpgpost-7764-1288464819_thumb.jpg

• 2 weeks later...
Posted

От NewRay конечно страшноват, второго поколения нужен тоже от Миничампса ;)

Причем первых выпусков , для 2004 года Exotic-Gelb metallic странный цвет, да и комплектация неясная (китайский колхоз короче ) ;) .

Minichamps Blue

Minichamps Exotic-Gelb metallic

post-7764-1289826639_thumb.jpg

post-7764-1289826665_thumb.jpg

Posted

Причем первых выпусков , для 2004 года Exotic-Gelb metallic странный цвет, да и комплектация неясная (китайский колхоз короче ) ;) .

Minichamps Blue

Minichamps Exotic-Gelb metallic

Сомневаюсь, что китайцы имели ввиду тоже Exotic-Gelb metallic, как у Миничампса... Какой-то он у них темно-зеленый))

А миничампс тоже странные, зачем родные диски комплектации Ghia поставили на комплектацию Тrend? (синий) Вернее даже какой смысл было выпускать обе модели в комплектации Тrend? Или есть у них модели с обычными прозрачными передними фарами? Я просто не силен в 43))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Posted (edited)

Сомневаюсь, что китайцы имели ввиду тоже Exotic-Gelb metallic, как у Миничампса... Какой-то он у них темно-зеленый))

А миничампс тоже странные, зачем родные диски комплектации Ghia поставили на комплектацию Тrend? (синий) Вернее даже какой смысл было выпускать обе модели в комплектации Тrend? Или есть у них модели с обычными прозрачными передними фарами? Я просто не силен в 43))

Парочка, обратите внимание на Exotic-Gelb metallic дворник на заднем стекле в какую сторону запаркован ;) .

post-7764-1289850596_thumb.jpg

post-7764-1289850614_thumb.jpg

post-7764-1289851481_thumb.jpg

Edited by wedge
  • 2 weeks later...
Posted

Audi A3 Sportback

Красная NewRay

Серебристая Minichamps

По фоткам видно, что получше.

post-7764-1291842569_thumb.jpg

post-7764-1291842614_thumb.jpg

Posted

Дилерская Audi A3 5-turing LASERROT (может кто подскажет год выпуска реального авто ?)

post-7764-1292088751_thumb.jpg