wedge Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Доброе ВРЕМЯ !Начну потихоньку выкладывать машинки.Спасибо тем, кто забрел на огонек. Цитата
wedge Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Вот и приехали давно искомые машинки ;) .AUTOart MAZDA 3 MPS и MAZDA 3 MK2 . Цитата
wedge Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 AUTOart MAZDA 3 MPS MK2 . Цитата
ady98 Опубликовано: 27 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) AUTOart MAZDA 3 MPS MK2 . Любимая марка - Мазда ;) ?Было бы еще неплохо, что бы ты делился впечатлениями и радостями, так сказать, о модели ;) Изменено 27 октября 2010 пользователем Lambo!rghini Цитата ВизиткаКоллекция 1:18Сеньор Ламборгини хотел бы поговорить с Вами, сообщила секретарша, он ездит на Ferrari и хотел бы сделать несколько замечаний по поводу автомобиля». В ответ шеф громким и недовольным голосом спросил: «Ламборгини? Кто это такой? Объясните ему, что здесь не проходной двор. У меня нет времени для каждого клиента». «Это стало для меня настоящим ударом», признавался позднее Ламборгини, я тут же поспешил домой, выпил стаканчик вина, чтобы успокоиться, и в тот же день продал свой Ferrari. Негодяй Феррари ещё узнает меня!».
wedge Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Любимая марка - Мазда ;) ?Было бы еще неплохо, что бы ты делился впечатлениями и радостями, так сказать, о модели ;)Не-а :P , практичная форма кузова.А по исполнению ранняя матрешка МПС рулит, благодаря поворотным колесам . Цитата
wedge Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Хотел выложить другие машинки ,но выложу простенького КОРЕЙЦА ;) . Цитата
shim Опубликовано: 27 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 MPS - классные модельки быстрых японских табуреток - самое то ;) ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
wedge Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 SEAT LEON IISEAT LEON cupra IIсо слоганом SEAT - Auto emoсión .Короче, дилерские машинки Цитата
wedge Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 "Фикусы"Серебристый MinichampsЗеленоватый NewRay Цитата
Dawid Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 От NewRay конечно страшноват, второго поколения нужен тоже от Миничампса ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
wedge Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 От NewRay конечно страшноват, второго поколения нужен тоже от Миничампса ;)Причем первых выпусков , для 2004 года Exotic-Gelb metallic странный цвет, да и комплектация неясная (китайский колхоз короче ) ;) .Minichamps Blue Minichamps Exotic-Gelb metallic Цитата
Dawid Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Причем первых выпусков , для 2004 года Exotic-Gelb metallic странный цвет, да и комплектация неясная (китайский колхоз короче ) ;) .Minichamps Blue Minichamps Exotic-Gelb metallic Сомневаюсь, что китайцы имели ввиду тоже Exotic-Gelb metallic, как у Миничампса... Какой-то он у них темно-зеленый)) А миничампс тоже странные, зачем родные диски комплектации Ghia поставили на комплектацию Тrend? (синий) Вернее даже какой смысл было выпускать обе модели в комплектации Тrend? Или есть у них модели с обычными прозрачными передними фарами? Я просто не силен в 43)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
wedge Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Сомневаюсь, что китайцы имели ввиду тоже Exotic-Gelb metallic, как у Миничампса... Какой-то он у них темно-зеленый)) А миничампс тоже странные, зачем родные диски комплектации Ghia поставили на комплектацию Тrend? (синий) Вернее даже какой смысл было выпускать обе модели в комплектации Тrend? Или есть у них модели с обычными прозрачными передними фарами? Я просто не силен в 43)) Парочка, обратите внимание на Exotic-Gelb metallic дворник на заднем стекле в какую сторону запаркован ;) . Изменено 15 ноября 2010 пользователем wedge Цитата
wedge Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 307-е Пыжики от НОРЕВА Цитата
wedge Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Гаражик к серебристому 307-му, с запчастями ;) . Цитата
wedge Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Audi A3 Sportback Красная NewRayСеребристая Minichamps По фоткам видно, что получше. Цитата
wedge Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Дилерская Audi A3 5-turing LASERROT (может кто подскажет год выпуска реального авто ?) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Дилерская Audi A3 5-turing LASERROT (может кто подскажет год выпуска реального авто ?)глянь тут...http://www.autowp.ru/audi/a3/ Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
wedge Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 глянь тут...http://www.autowp.ru/audi/a3/Спасибо. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.