Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не уверен что правильно выбрал топик, но т.к. авто американское..короче полный провал - Mustang для глумерных пё девушек

Разве ж это провал:) Такое Мустанг переживёт:)

http://www.diary.ru/~Ford-Shelby/p80068720.htm

http://www.stangtv.com/news/ebay-find-of-the-day-playboy-pink-1969-mustang-gt-convertible/

Опубликовано:

это тоже редкостный изврат, но утешает что это касто-кар. А вот по моей ссылке - они собираются это серийно тулить :glare:

Опубликовано: (изменено)

Ну зачем уж так трагично?

По ссылке:

"Cобирать выставочный прототип будут тоже женщины.

После выставки High Gear Concept будет продан, а деньги с его продажи Ford передаст в благотворительный фонд SEMA."

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

Ну зачем уж так трагично?

По ссылке:

"Cобирать выставочный прототип будут тоже женщины.

После выставки High Gear Concept будет продан, а деньги с его продажи Ford передаст в благотворительный фонд SEMA."

меня сам факт женского мустанга огорчает

Компания Ford уже давно вынашивала планы по созданию «женского» Mustang, но не могла определиться с направлением дизайна. Окончательное решение помогла принять целевая аудитория будущего спорткара.

unquote

Опубликовано:

А они их сколько всего сделают? Вроде и в названии слово "концепт" есть. А женщины-дизайнеры прикладывают руку к Мустангу и так не первый раз (и управляли ими в гонках). Честно говоря, как по мне, то ничего позорного не могу увидеть...

меня сам факт женского мустанга огорчает

Он и 50 лет назад таким задумвывался.

Having set the design standards for the Mustang Oros said:

I told the team that I wanted the car to appeal to women, but I wanted men to desire it, too.

(Joseph E. Oros was an automobile stylist for Ford Motor Company over a period of 21 years — known as the Chief Designer of the team at Ford that styled the original Mustang)

(Забавно, что в Германии Mustang продавался до 78г. как Ford T-5, чтобы не платить за имя.

т.к. Krupp выпускал в 50-х -60-х грузовики с таким названием

http://www.fahrzeugbilder.de/name/einzelbild/number/37625/kategorie/LKW+Oldtimer~Krupp~Alle.html )

Опубликовано:

Он и 50 лет назад таким задумвывался.

Having set the design standards for the Mustang Oros said:

I told the team that I wanted the car to appeal to women, but I wanted men to desire it, too.

(Joseph E. Oros was an automobile stylist for Ford Motor Company over a period of 21 years — known as the Chief Designer of the team at Ford that styled the original Mustang)

(Забавно, что в Германии Mustang продавался до 78г. как Ford T-5, чтобы не платить за имя.

т.к. Krupp выпускал в 50-х -60-х грузовики с таким названием

http://www.fahrzeugbilder.de/name/einzelbild/number/37625/kategorie/LKW+Oldtimer~Krupp~Alle.html )

интересно, не знал. Но у меня сложилась другое ощущение от мустангов и это как-то не увязывается

Концепт Ford Motor Company 1968 года

Mercury LeGrand Marquis.

Главная идея - багажник, открывающийся в сторону тротуара, а не сзади (для безопасности).

post-8474-0-08336200-1347196942_thumb.jpg

post-8474-0-35308700-1347196965_thumb.jpg

Еще один концепт 1968 года от Ford MoCo

Ford Saturn - один из нескольких вариантов показать кузов в стиле фастбэк для будущих моделей Тhunderbird.

Наработки пригодились для одного из кузовов серийного T-bird 1970 модельного года.

Фары выполнены фривольно под защитными колпаками в европейском стиле, что противоречило правилам DOT (Департаменту транспорта США) на то время.

post-8474-0-00736900-1347208849_thumb.jpg

Опубликовано:

Фары выполнены фривольно под защитными колпаками в европейском стиле, что противоречило правилам DOT (Департаменту транспорта США) на то время.

post-8474-0-00736900-1347208849_thumb.jpg

И действительно - в оригинале модель семидесятого года выглядит намного симпатичнее этого бреда !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...