Maranello Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Если не хватает на Роллс-Ройс... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Denis_MB Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Немножко разного WW IIПодписи к фото как в первоисточнике.Немецкий штабной автомобиль с французским флагом на капоте, брошенный на побережье Франции. Венгерские солдаты выталкивают застрявший автомобиль «Фиат 508» (произведенный в Польше) где-то на Восточном фронте. Изменено 18 июня 2014 пользователем Денис Цитата С уважением, Денис
Denis_MB Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Советские офицеры в трофейном автомобиле БМВ 319 у Бранденбургских ворот Берлина. Сожженные немецкие автомобили на улице Берлина. На переднем плане снимка сгоревшие автомобили «Кюбельваген» Тип 82 (Volkswagen Тур 82 Kubelwagen), Хорьх (Horch) 108 тип 40. Советские солдаты снимают колеса со сгоревшего автобуса «MAVAG» N2H/40 на улице Будапешта. Изменено 18 июня 2014 пользователем Денис Цитата С уважением, Денис
Denis_MB Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Никакой пропаганды, только история! Адольф Гитлер принимает парад немецких войск в Варшаве в честь победы над Польшей. На трибуне присутствуют Гитлер, генерал-полковник Вальтер фон Браухич, генерал-лейтенант Фридрих фон Кохенгаузен, генерал-полковник Герд фон Рундштедт, генерал-полковник Вильгельм Кейтель, генерал Йоханнес Бласковиц и генерал Альберт Кессельринг и другие.На переднем плане проезжают немецкие автомашины Хорьх-830R Kfz.16/1. Цитата С уважением, Денис
Denis_MB Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Немецкий полугусеничный грузовик Opel Blitz Maultier («Мул»). Армейское обозначение Sd. Kfz.3aГрузовой автомобиль Maultier разработан в 1942 году в рамках модернизации грузового автопарка с целью повышения проходимости в плохих дорожных условиях Восточного фронта. Шасси изготовлено для Восточного фронта, где даже полноприводные автомобили не всегда отвечали требованиям по проходимости. Вместо заднего моста устанавливалась гусеничная тележка типа Carden-Loyd, аналогичная танку Pz. Kpfw. I. Пленные красноармейцы на разгрузке железнодорожных вагонов на центральной станции норвежского города Тронхейм.У вагона — немецкий грузовик «ФОМАГ-ЛКВ» (Vogtländische Maschinenfabrik AG — VOMAG LKW). Солдаты СС сигналят своему самолету-разведчику из автомобиля «Хорьх-901» (Horch 901) на Восточном фронте.Фотография из книги «SS Kavallerie im Osten» (1939—1942). Цитата С уважением, Денис
Denis_MB Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Очень фото понравилось)) Солдаты 11-й американской воздушно-десантной дивизии у автомобиля «Датсун» на набережной Йокогамы. Японский автомобиль Тип 95 «Куроган» (Type 95 Kurogane), захваченный солдатами 167-го батальона полевой артиллерии США на острове Биак в Новой Гвинее. Изменено 18 июня 2014 пользователем Денис Цитата С уважением, Денис
Maranello Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Aston Martin DB2 MkII, кузов Ghia Supersonic 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maranello Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Интересно и отчасти познавательно - машины первой мировой: http://auto.mail.ru/article/47042-normalnye_geroi_samye_vazhnye_avtomobili_pervoi_mirovoi/ Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Denis_MB Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Не хватило терпения найти ветку где обсуждался двухэтажный МВ О 10000((Кажется это он, но я не уверен. Знатоки поправьте. Хотя очень похож на Бюссинг...Берлин. 1945 г. 1 Цитата С уважением, Денис
wowa Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Не хватило терпения найти ветку где обсуждался двухэтажный МВ О 10000((Кажется это он, но я не уверен. Знатоки поправьте. Хотя очень похож на Бюссинг...Берлин. 1945 г. Так это, по сути, одна модель, выпускавшаяся разными фирмами. Внешне не отличимы. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Denis_MB Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Так это, по сути, одна модель, выпускавшаяся разными фирмами. Внешне не отличимы. Я ж не зря про знатоков написал, вот ты и откликнулся первый))Не отличимы... А штерн? Если присмотреться (под сильной лупой)))) вроде на решетке виднеется) Изменено 8 июля 2014 пользователем Денис Цитата С уважением, Денис
Denis_MB Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Немецкие автомобили на Ленинском проспекте в оккупированном Сталино (Донецке). Цитата С уважением, Денис
ro-models Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Немецкие автомобили на Ленинском проспекте в оккупированном Сталино (Донецке). немецкие автомобили на главной площади Минска Изменено 20 августа 2014 пользователем ro-models 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Повезло собачкам. :biggrin: Как я понимаю это DB5 и DB6 Shooting Brake. 6 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maranello Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Какая восхитительная помойка! В центре внимания Bugatti T38. 2 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Михаил Алексеев Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) кому интересны тонны фоток из американской жизни в основном 50-60-х годов - наткнулся на форум архивных фотографий околоавтомобильного содержания. очень забавно местами, жизненные такие фотки, тем полно - автосоревнования, хот-роды, быт, отдых, реклама. рекомендую любителям "американцев" - увидите как ваше железо смотрелось в реальной жизни да и вообще познавательно. жалко только что размер у фотографий преимущественно небольшой. вот первая страница , дальше уж сами, долгое это дело (в общем и целом больше 3000 страниц!) Изменено 28 октября 2014 пользователем alad 3 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
ГригорийМ Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Немало известных фотографий, но очень многие увидел впервые. :cool: http://oldmos.ru/old/forum/view_topic/4242/1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Европейская экзотика в каком-то американском магазине 60-х гг 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 А что за красная спортивная машина стоит рядом с темным седаном Мерседес? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.