Igor65 Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Нашел))http://www.feuerwehrhistoriker.de/Да, наверное там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Из "Автомобильной Москвы" Шугурова и из его же книги "Старая любовь не ржавеет". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Кто это ?!!! :blink:умные люди на другом форуме ответили на такой же вопрос : ... born as MB(-F. & Webb) W9856-26.120.180PS 680S-OTW/1928 ...,... rebuilt around 1970 in MB-Sf W29-540K Special-Roadster/Freestone & Webb-Style (F&W closed in 1956) ..., Изменено 18 ноября 2013 пользователем alex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Из журнала "Драйв". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Кто создатель универсала не знаю, но смотрится неплохо. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 . 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Кто создатель универсала не знаю, но смотрится неплохо. Английский CRAYFORD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Что побудило пару с первого снимка потратить кадр цветной плёнки именно в этом месте?Этот дом принадлежал дедушке?Или в нём жил Л.Н.Толстой? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Что побудило пару с первого снимка потратить кадр цветной плёнки именно в этом месте?Этот дом принадлежал дедушке?Или в нём жил Л.Н.Толстой?Мне кажется, что они снимали РАФ 977. А дом так, для антуражу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 1938 год. Типы кузовов и цены. Правда на голландском. 5 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cardwinner Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Кто сможет помочь фотографиями 630-го (680-го) 1928 г. во всех возможных версиях. Если есть чертежи, то вообще замечательно. Если требуется оплата, то готов обсудить, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cardwinner Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 может есть сайты с доступом к чертежам и подробному описанию старинных мерседесов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Похоже, что таким он тоже был. Жаль, что Петя не знал. :biggrin: 6 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Светлой памяти Mercedes-Benz Lo2750 от Premium ClassiXXs http://s.rimg.info/7f3750f7b85c87c32fc426835f9b6638.gif Вспомним как выглядели эти грузовики. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Похоже, что таким он тоже был. Жаль, что Петя не знал. :biggrin:такое ощущение, что основной цвет пробивается из под жёлтого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Значит так - быстренько скидываемся и заказываем еще одну версию. Штук 30 хватит? :biggrin:кстати да, почему бы и нет :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Значит так - быстренько скидываемся и заказываем еще одну версию. Штук 30 хватит? :biggrin: кстати да, почему бы и нет :biggrin:Заказчики, блин... :tongue: Ваши кони тихо ходют. На эту модель уже запись открыта.Да и версий можно запросто четыре набрать... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Заказчики, блин... :tongue: Ваши кони тихо ходют. На эту модель уже запись открыта.Да и версий можно запросто четыре набрать... Я только две насчитал. Отсутствие запасок не в счет, их просто вынули из ниш и украли. :sad: Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.