sebo75 Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 У Евы Браун был Mercedes W136 typ 170V cabriolet B, кажется темно-синего цвета. Фото имеется, но надо сканировать. Лень однако! :) отсканите, плиз!!! :D Цитата
Stanislaus Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Kупил я задешево (цены на такие вещи на Эбее упали, раньше дешевле 30 евро не было, теперь можно за 2-3 евро купить) открытку автобуса Даймлер-Мариенфельде компании АБОАГ, 1907. Красавец! Их Лесснер тоже рекламировал, но, судя по всему, ни одного не продал. Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Kупил я задешево (цены на такие вещи на Эбее упали, раньше дешевле 30 евро не было, теперь можно за 2-3 евро купить) открытку автобуса Даймлер-Мариенфельде компании АБОАГ, 1907. Красавец! Их Лесснер тоже рекламировал, но, судя по всему, ни одного не продал. Все пассажиры такие солидные господа! B) Это почему так ? Снимок рекламный или проезд в 1907 был такой дорогой, что не каждый мог себе позволить поездку. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Все пассажиры такие солидные господа! B) Это почему так ? Снимок рекламный или проезд в 1907 был такой дорогой, что не каждый мог себе позволить поездку. Обыкновенные господа обыватели... это же Берлин, а не Мухосранск :)Нет, цена проезда была вполне гуманной, дешевле, чем на такси :o Снимок не постановочный, рядом "буллен" на лошади и пешком. Таких открыток было в этой серии несколько в разных ракурсах. Я их все хочу собрать. Есть еще 1-этажный в Вене. Цитата Наша книга
tanat55 Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 На первой фотке что за тюнинг????? Цитата
-cardwinner- Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 А нет ли у Вас ещё фото других моделей в таком же виде как на третей (190, 220, 220S, 300 SE) ? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Старые брошюры. http://www.mbzponton.org/valueadded/brochure/brochure.htm Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Milnes-Daimler 1902 Игорь, кинь мне битте на мыло крупный скан!Для информации добавлю, что под маркой Milnes-Daimler в Англии продавались автомобили, кузова которых ставили на импортные шасси завода ММБ (с 1902 года Даймлер-Мариенфельде, Берлин). Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 1907 S.A.G. Gaggenau Oberdeck-omnibus Почти точно такие-ж были в Петербурге. Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 SAG (SAF) Gaggenau. Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Mercedes-Benz G3a ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Mercedes-Benz G3a ?Странный он какой-то... Где задняя дверь?Ранний прототип? Или так: это вообще- Mercedes?Гриша, мне кажется, это скорее G1 1926 года. Изменено 1 апреля 2010 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Странный он какой-то... Где задняя дверь?Ранний прототип? Или так: это вообще- Mercedes?Гриша, мне кажется, это скорее G1 1926 года. Отсутствие двери меня тоже смутило. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 А такой авто видели ? Внимание на высоту крыши. B) Mercedes 300 Adenauer König von Nepal Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) А такой авто видели ? Внимание на высоту крыши. B) Mercedes 300 Adenauer König von NepalПрикольно у тебя получилось: Аденауэр- король Непала. :P Изменено 1 апреля 2010 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 На фотографиях два Спэшл родстера 540 К 1937 года. Может кто-то объяснить различия компоновки из-за которых расстояние между дверью и задним крылом у автомобилей разные? Цитата Список моделей моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.