Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это Слава вольно перевёл "Kässbohrer".

Молодец Вова, всё знает! :wall:

Фамилия Кэссборер действительно переводится "сверлильщик сыра" (Käse = сыр + Bohrer = сверлильщик) - я прикалываюсь над немецкими фамилиями, часто еще встречаютша такие как Depp (дебил), Penner (бомж), Ficker (ё%арь), Wichser (онанист) :lol: и люди их не меняют, хотя это возможно. Извините за флуд.

Опубликовано:

Молодец Вова, всё знает! :wall:

Фамилия Кэссборер действительно переводится "сверлильщик сыра" (Käse = сыр + Bohrer = сверлильщик) - я прикалываюсь над немецкими фамилиями, часто еще встречаютша такие как Depp (дебил), Penner (бомж), Ficker (ё%арь), Wichser (онанист) :lol: и люди их не меняют, хотя это возможно. Извините за флуд.

Всё! Начинаю изучать немецкий...!!! :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Хотелось бы обсудить это чудо техники

что это

родстер с окошком

и есть ли у кого фото задней части?

А это случаем не "Кабриоле Б" с опущеным тентом и боковым окном?
Опубликовано:

Ein 540k roadster kehrt aus sudamerika zuruck an seine Geburtsstatte und wird vor dem Daimler-Benz-Werksmuseum ausdeladen.

Слава . Вот что написано под второй фотографией этой машины

Вот прямо так с 4-я ошибками и написано, из ужной америки? Не знаю, не знаю, не всем надписям можно верить...

Но я не спец о этой эпохе, может и были родстеры с видом как у кабриоле :)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

http://www.mercedes-benz.com.sg/content/si...ns_history.html

интересные фотки по пикапам.

Там не толко пикапы, но и транспортёры (лёгкие грузовики) всех мастей, хотя в книге (полагаю она у многих есть) почему-то 5-и тонный (далеко не лёгкий) Даймлер-Луцкий 1901 года в начале в цвете избражён.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...