ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 А вот и наш любимый Mercedes L 4500 :) Версия Maultier, обратите внимание на ту хрень из мотора у бампера, которую мы так и не расшифровали :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Ага, она немного не такая, как на ТЛФ. И тоже "уса" на крыле нету. Цитата Наша книга
Corbitt Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Ага, она немного не такая, как на ТЛФ. И тоже "уса" на крыле нету.Может это радиатор дополнительный? снизу патрубок толстый типа, а сверху закрыли жестянкой.Ну типа версия еще одна.Извините ежели кто такое предполагал. :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Может это радиатор дополнительный? снизу патрубок толстый типа, а сверху закрыли жестянкой.Ну типа версия еще одна.Извините ежели кто такое предполагал. :) :) это вряд ли - бампер обрезан и уса нет - чтобы не путался шланг или кабель, а крышка (или кожух) - дабы исключить мех повреждения и прикрыть разъем или штуцер от грязи. Радиатор туда ни как не пишется. Цитата С уважением, Александр
Stanislaus Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 :) это вряд ли - бампер обрезан и уса нет - чтобы не путался шланг или кабель, а крышка (или кожух) - дабы исключить мех повреждения и прикрыть разъем или штуцер от грязи. Радиатор туда ни как не пишется.На ТЛФ тоже Puffer (буфер) обрезан, причем с обеих сторон. Это уже частое явление с 1944 года, только средняя часть оставалась, вероятно просто из-за экономии металла. А вот "ус" на ТЛФ только слева отсуствует. Все-таки действительно самая оптимальная версия - помошник для пуска мотора, т.к. синтетическая солярка этого требовала.Итак либо это подключения шланга с теплым воздухом ля обогрева стартера, либо специальная, как немцы говорят Löttkolbe (нагревательная колба). Но все это к сожалению мне не поможет, нужна схема этой фиговины, иначе модель так и останется без нее. :) Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 http://www.wisoveg.de/bve/akoenen/k1.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Очень полезные фото! Цитата
expert - 2 Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Очень полезные фото!... И в отличном качестве :) :) ! Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Откуда скрин?http://www.imcdb.org/vehicles.php?make=Mer...0d6606de9e177d4 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 По Вовиной наводке с ибая сдернул... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Биг Брат Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 L311 и Унимог.www.polizeiautos.de Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
wowa Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 По Вовиной наводке с ибая сдернул... И всё-таки- белый. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 И всё-таки- белый. :) Я бы сказал кремовый - ибо номер белее самого авто :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Я бы сказал кремовый - ибо номер белее самого авто :)Да ну вас всех! :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 L311 и Унимог.www.polizeiautos.deЧё-то кисточку не могу найти. Пойду шукового пожарника перекрашивать нах. Полицай прикольнее. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 А цвет-то какой-то салатовый(?) А говорили "зелёный-тёмный"... Цитата
Биг Брат Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 А цвет-то какой-то салатовый(?) А говорили "зелёный-тёмный"...Наверное! :) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
wowa Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 А цвет-то какой-то салатовый(?) А говорили "зелёный-тёмный"...Саша, так говорили вроде про погранцов?Ты про L 3500? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Биг Брат Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 (изменено) Вотеще один полицейский Mercedes Wasserwerfer 69странного, не зеленого цвета.На мой взгляд один из самых красивых Мерсев за всю историю марки! :) Изменено 13 октября 2007 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Stanislaus Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 А цвет-то какой-то салатовый(?) А говорили "зелёный-тёмный"...Причины (возможные): а) Фотка осветлена. б) Фотик такой, в) Искажение цвета в интернете. г) Машина после ремонта перекрашены более светлой краской - со сих пор ментовская зелень встречается и темная, и светлая, я глубоко в этот вопрос не вникал. Вотеще один полицейский Mercedes Wasserwerfer 69странного, не зеленого цвета.На мой взгляд один из самых красивых Мерсев за всю историю марки! :DИзвращенные у Вас вкусы, Борис :D :) (шютка)Может Швейцария или Австрия? у них "демократизаторы" синие (в Швейцарии светлее). Или Люксембург?Вот обыкновенные "Вассерверферы" стандартные 9-тонники Циглер (те что Будиг с Тин Визардом в 1:43 делали, кстати есть еще один у меня, только полиция Цюрих) MB L 2628-S WaWe 9000 Aufbau Ziegler и с более новой кабиной. На фотках естъ даже уже перекрашенные в новый "европейский" цвет, кажется из Саксонии. Я его как-то во Франкфурте в работе видел, струя лековушку с дороги смывает :) Фотки с интернета. Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.