Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот и наш любимый Mercedes L 4500 :)

Версия Maultier, обратите внимание на ту хрень из мотора у бампера, которую мы так и не расшифровали :)

post-32-1188480057_thumb.jpg

post-32-1188480072_thumb.jpg

post-32-1188480102_thumb.jpg

Опубликовано:

Ага, она немного не такая, как на ТЛФ. И тоже "уса" на крыле нету.

Может это радиатор дополнительный? снизу патрубок толстый типа, а сверху закрыли жестянкой.

Ну типа версия еще одна.

Извините ежели кто такое предполагал. :)

Опубликовано:

Может это радиатор дополнительный? снизу патрубок толстый типа, а сверху закрыли жестянкой.

Ну типа версия еще одна.

Извините ежели кто такое предполагал. :)

:) это вряд ли - бампер обрезан и уса нет - чтобы не путался шланг или кабель, а крышка (или кожух) - дабы исключить мех повреждения и прикрыть разъем или штуцер от грязи. Радиатор туда ни как не пишется.

С уважением, Александр

Опубликовано:

:) это вряд ли - бампер обрезан и уса нет - чтобы не путался шланг или кабель, а крышка (или кожух) - дабы исключить мех повреждения и прикрыть разъем или штуцер от грязи. Радиатор туда ни как не пишется.

На ТЛФ тоже Puffer (буфер) обрезан, причем с обеих сторон. Это уже частое явление с 1944 года, только средняя часть оставалась, вероятно просто из-за экономии металла. А вот "ус" на ТЛФ только слева отсуствует. Все-таки действительно самая оптимальная версия - помошник для пуска мотора, т.к. синтетическая солярка этого требовала.

Итак либо это подключения шланга с теплым воздухом ля обогрева стартера, либо специальная, как немцы говорят Löttkolbe (нагревательная колба). Но все это к сожалению мне не поможет, нужна схема этой фиговины, иначе модель так и останется без нее. :)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

И всё-таки- белый. :)

Я бы сказал кремовый - ибо номер белее самого авто :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

L311 и Унимог.

www.polizeiautos.de

Чё-то кисточку не могу найти. Пойду шукового пожарника перекрашивать нах. Полицай прикольнее. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

А цвет-то какой-то салатовый(?) А говорили "зелёный-тёмный"...

Саша, так говорили вроде про погранцов?

Ты про L 3500?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Вотеще один полицейский Mercedes Wasserwerfer 69

странного, не зеленого цвета.

На мой взгляд один из самых красивых Мерсев за всю историю марки! :)

post-96-1192308850_thumb.jpg

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

А цвет-то какой-то салатовый(?) А говорили "зелёный-тёмный"...

Причины (возможные): а) Фотка осветлена. б) Фотик такой, в) Искажение цвета в интернете. г) Машина после ремонта перекрашены более светлой краской - со сих пор ментовская зелень встречается и темная, и светлая, я глубоко в этот вопрос не вникал.

Вотеще один полицейский Mercedes Wasserwerfer 69

странного, не зеленого цвета.

На мой взгляд один из самых красивых Мерсев за всю историю марки! :D

Извращенные у Вас вкусы, Борис :D :) (шютка)

Может Швейцария или Австрия? у них "демократизаторы" синие (в Швейцарии светлее). Или Люксембург?

Вот обыкновенные "Вассерверферы" стандартные 9-тонники Циглер (те что Будиг с Тин Визардом в 1:43 делали, кстати есть еще один у меня, только полиция Цюрих) MB L 2628-S WaWe 9000 Aufbau Ziegler и с более новой кабиной. На фотках естъ даже уже перекрашенные в новый "европейский" цвет, кажется из Саксонии. Я его как-то во Франкфурте в работе видел, струя лековушку с дороги смывает :) Фотки с интернета.

post-291-1192314979_thumb.jpg

post-291-1192315012_thumb.jpg

post-291-1192315025_thumb.jpg

post-291-1192315040_thumb.jpg

post-291-1192315052_thumb.jpg

post-291-1192315066_thumb.jpg

post-291-1192315077_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...