Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спасибо за ссылку!

Не за что. Мне тоже сайт понравился :)

Вот это фото классное. Немцы есть немцы.

Кто не разбирается в технике легко подумает, что это снято где-то в СССР году в 1941-42 :)

post-32-1178050288_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот это фото классное. Немцы есть немцы.

Кто не разбирается в технике легко подумает, что это снято где-то в СССР году в 1941-42 :)

Это во время разгрома американцев в Арденах в 1945 году, правильно?
Опубликовано:

Это во время разгрома американцев в Арденах в 1945 году, правильно?

Именно там, причем громить поехали на VW Transporter 50-х годов :)

Опубликовано:

Я тоже обратил внимание на эту фотку :D !

Там все так темно, как у афроамериканца в ж... :) я плохо рассмотрел, а скачивать фотку, осветять и увеличивать поленился. Мне показалось что впереди трофейные БТР Форд стоят :)
Опубликовано:

Там все так темно, как у афроамериканца в ж... :) я плохо рассмотрел, а скачивать фотку, осветять и увеличивать поленился. Мне показалось что впереди трофейные БТР Форд стоят :)

post-175-1178124539_thumb.jpg

Опубликовано:

На переднем плане 3 БТР FORD M8 Greyhound. А вот за последним БТРом стоит нечто без капота, размером с маленький автобус. Внимание, вопрос- кто это?!!

post-117-1178127513_thumb.jpg

Опубликовано:

На переднем плане 3 БТР FORD M8 Greyhound. А вот за последним БТРом стоит нечто без капота, размером с маленький автобус. Внимание, вопрос- кто это?!!

VW Transporter

Опубликовано:

Следом за последним БТР похоже стоит Ford FK3000 1951г

Не согласен - линия капота на этом Форде не заканчивается заподлицо с боковиной кабины, как на фото!

Опубликовано:

Не согласен - линия капота на этом Форде не заканчивается заподлицо с боковиной кабины, как на фото!

Да, ты прав. Но я думаю, что это все рано Ford FK, только большей грузоподъемности.

post-32-1178135452_thumb.jpg

Опубликовано:

Коллеги, есть ли у кого чертежи или фоттографии Мерcедес L 1500-S и L 1500-А середины/конца 30-х годов, опусть даже простенькие? Буду благодарен за помощь, т.к. инфы мало, возникли кое-какие сомнения.

Может у кого есть приличная модель (например собранный кит 1:35), фотки живота хватило бы.

Спасибо заранее!

Опубликовано:

Коллеги, есть ли у кого чертежи или фоттографии Мерcедес L 1500-S и L 1500-А середины/конца 30-х годов, опусть даже простенькие? Буду благодарен за помощь, т.к. инфы мало, возникли кое-какие сомнения.

Может у кого есть приличная модель (например собранный кит 1:35), фотки живота хватило бы.

Спасибо заранее!

У меня есть.

Опубликовано:

Вот на досуге просматривал фотографии, и пришёл к выводу, что МВ L3000 были разных поколений.

Тут я имею явный информационный пробел. Когда произошла эта смена?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...