fireman Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 С сайта http://www.jowega.de/MT/ah1.htmдовольно интересного :) спасибо за ссылку! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 спасибо за ссылку! Не за что. Мне тоже сайт понравился :) Вот это фото классное. Немцы есть немцы. Кто не разбирается в технике легко подумает, что это снято где-то в СССР году в 1941-42 :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Вот это фото классное. Немцы есть немцы. Кто не разбирается в технике легко подумает, что это снято где-то в СССР году в 1941-42 :)Это во время разгрома американцев в Арденах в 1945 году, правильно? Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Это во время разгрома американцев в Арденах в 1945 году, правильно? Именно там, причем громить поехали на VW Transporter 50-х годов :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Именно там, причем громить поехали на VW Transporter 50-х годов :) Я тоже обратил внимание на эту фотку :) ! Цитата
Stanislaus Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Я тоже обратил внимание на эту фотку :D !Там все так темно, как у афроамериканца в ж... :) я плохо рассмотрел, а скачивать фотку, осветять и увеличивать поленился. Мне показалось что впереди трофейные БТР Форд стоят :) Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Там все так темно, как у афроамериканца в ж... :) я плохо рассмотрел, а скачивать фотку, осветять и увеличивать поленился. Мне показалось что впереди трофейные БТР Форд стоят :) Цитата
alorg Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Там все так темно, как у афроамериканца в ж... :) я плохо рассмотрел, а скачивать фотку, осветять и увеличивать поленился. Мне показалось что впереди трофейные БТР Форд стоят :) На переднем плане 3 БТР FORD M8 Greyhound. А вот за последним БТРом стоит нечто без капота, размером с маленький автобус. Внимание, вопрос- кто это?!! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 На переднем плане 3 БТР FORD M8 Greyhound. А вот за последним БТРом стоит нечто без капота, размером с маленький автобус. Внимание, вопрос- кто это?!! VW Transporter Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Следом за последним БТР похоже стоит Ford FK3000 1951г Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 А суть-то где, хлопцы? :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
fireman Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Следом за последним БТР похоже стоит Ford FK3000 1951г Не согласен - линия капота на этом Форде не заканчивается заподлицо с боковиной кабины, как на фото! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Не согласен - линия капота на этом Форде не заканчивается заподлицо с боковиной кабины, как на фото! Да, ты прав. Но я думаю, что это все рано Ford FK, только большей грузоподъемности. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 А суть-то где, хлопцы? :) Лично для меня - в получении новой информации!(что не по теме, то в каждой теме можно найти не по теме! :) ) Цитата
Dawid Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Зашел в тему "старые фотографии Mercedes", а тут оказывается обсуждают Транспортер и Форд ФК :) :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Stanislaus Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Коллеги, есть ли у кого чертежи или фоттографии Мерcедес L 1500-S и L 1500-А середины/конца 30-х годов, опусть даже простенькие? Буду благодарен за помощь, т.к. инфы мало, возникли кое-какие сомнения.Может у кого есть приличная модель (например собранный кит 1:35), фотки живота хватило бы.Спасибо заранее! Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Коллеги, есть ли у кого чертежи или фоттографии Мерcедес L 1500-S и L 1500-А середины/конца 30-х годов, опусть даже простенькие? Буду благодарен за помощь, т.к. инфы мало, возникли кое-какие сомнения.Может у кого есть приличная модель (например собранный кит 1:35), фотки живота хватило бы.Спасибо заранее! У меня есть. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 У меня есть.Саша, будь другом, скинь мне их пожалуйста на мыло (я светить не буду): kiriletz%t-online.de Спасибо :) Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Вот на досуге просматривал фотографии, и пришёл к выводу, что МВ L3000 были разных поколений. Тут я имею явный информационный пробел. Когда произошла эта смена? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.