Andy Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Кто знает, подскажите плиз.На таких овальных номерах какие машины ездили ? :mellow:пердон, этот конкретно экспорт Германия (Z - Zoll таможня) вроде. Изменено 30 ноября 2011 пользователем Andy Цитата
Guaglione Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Зарядье. Московский клуб авто-мото-туристов. 1976-й год. Фото из личной коллекции И. Баранцева Цитата
Stanislaus Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 пердон, этот конкретно экспорт Германия (Z - Zoll таможня) вроде.Да, немецкие транзитные номера на вывоз. Кажется до 1992 овальные были, на соседнем форуме этот вопрос обсуждали и точные ответы дали. Цитата Наша книга
Guaglione Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Ревизия личных архивов дала неутешительный результат: по-видимому, часть листов Производственной программы Daimler-Benz AG 1973 г. была утрачена... Надежд на то, что они со временем обнаружатся, увы, не осталось...((( А посему - Производственная программа Daimler-Benz AG 1973 г. Часть... ладно, пусть будет 5-я. Изменено 2 декабря 2011 пользователем Guaglione 1 Цитата
Igor65 Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Ревизия личных архивов дала неутешительный результат: по-видимому, часть листов Производственной программы Daimler-Benz AG 1973 г. была утрачена... Надежд на то, что они со временем обнаружатся, увы, не осталось...((( А посему - Производственная программа Daimler-Benz AG 1973 г. Часть... ладно, пусть будет 5-я. Это очень печально! Но, может нам удасться увидеть другие производственные программы МБ? Цитата
wowa Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Это очень печально! Но, может нам удасться увидеть другие производственные программы МБ? Если нужны недостающие страницы- я могу свои отсканировать, только номера укажите. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Guaglione Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Если нужны недостающие страницы- я могу свои отсканировать, только номера укажите. 4-я часть заканчивается снимком №45. А 5-я часть начинается снимком №68. Всё, что находилось МЕЖДУ (всё, нажитое непосильным трудом!))), утрачено... Цитата
VladSity Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) На кадрах: Высоцкий с гитарой бежит к своей машине (Mercedes-Benz W116). (СССР. Крушение. 3 серия)Вечером будет в гостях друг - оператор первого канала, спрошу его, реальные ли кадры. Сейчас по технике так не снимают, но и имитацию сделать несложно. P.S.: Выяснил уже, кадры реальные. Правда, только сейчас подумалось: "а не боян ли..." :blush: Тады - ой! Изменено 8 декабря 2011 пользователем VladSity Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
Raven HF Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Такие были?Если повтор - могу удалить! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Igor65 Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Похоже, что недостающие сканы потеряны навсегда, и мы их уже не увидим... Цитата
Stanislaus Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 К первому номеру "Автомобильного Исторического Журнала" напечатано приложение - репринт самого первого автомобильного каталога в России - Техническая контора Карл Шпан (Автомобили "Бенц", каталог из моей коллекции 1897 г.). Репринт получился очень красивым и изящным, на толстой бумаге А4 под старину - выглядит не хуже оригинала. В него интегрирована вводная статья про Шпанов. Статья есть и в интернете:http://milij-rizhik.livejournal.com/719643.htmlСам журнал сделан на высоком полиграфическом уровне и отличной бумаге, но посвящен только отечественным автомобилям.Приобрести можно тут: http://www.cartruckbus.ru/ Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Производственная программа Daimler-Benz AG 1973 г. Часть 4,5 2 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Igor65 Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 К первому номеру "Автомобильного Исторического Журнала" напечатано приложение - репринт самого первого автомобильного каталога в России - Техническая контора Карл Шпан (Автомобили "Бенц", каталог из моей коллекции 1897 г.). Репринт получился очень красивым и изящным, на толстой бумаге А4 под старину - выглядит не хуже оригинала. В него интегрирована вводная статья про Шпанов. Статья есть и в интернете:http://milij-rizhik.livejournal.com/719643.htmlСам журнал сделан на высоком полиграфическом уровне и отличной бумаге, но посвящен только отечественным автомобилям.Приобрести можно тут: http://www.cartruckbus.ru/ Cлава, спасибо! Цитата
Igor65 Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Производственная программа Daimler-Benz AG 1973 г. Часть 4,5Володя, большое спасибо за сканы!А последний титульный листочек можно тоже показать? Цитата
wowa Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Володя, большое спасибо за сканы!А последний титульный листочек можно тоже показать? Так ведь фотографией №82 программа вовсе не заканчивается, там ещё много чего. Я просто с середины недостающие выложил. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Igor65 Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Так ведь фотографией №82 программа вовсе не заканчивается, там ещё много чего. Я просто с середины недостающие выложил. Звучит обнадеживающе! И от кого из вас двоих нам ждать "продолжения банкета"? :smile: Цитата
Guaglione Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Производственная программа Daimler-Benz AG 1973 г. Часть 4,5 Спасибо огромное! Vielen Dank!!! Wunderbar!!! Это прелестно!))) Цитата
Guaglione Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Звучит обнадеживающе! И от кого из вас двоих нам ждать "продолжения банкета"? :smile:Я начал - мне и завершать. Впрочем, быстро не получается.... Цитата
sebo75 Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Здравствуйте Уважаемые знатоки мерседесов!!!Подскажите пожалуйста, отличается ли база и основные размеры у mercedes benz 770k cabriolet b и mercedes benz 770k cabriolet F (четырёхдверный)???И возможно есть у кого-нибудь фото рамы(как на фото ниже) кабриолета "B"? Или хоть какие мало-мальские чертёжики?Мне это нужно для изготовления модели кабрика "B".Заранее благодарен!!! Цитата
Igor65 Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Здравствуйте Уважаемые знатоки мерседесов!!!Подскажите пожалуйста, отличается ли база и основные размеры у mercedes benz 770k cabriolet b и mercedes benz 770k cabriolet F (четырёхдверный)???И возможно есть у кого-нибудь фото рамы(как на фото ниже) кабриолета "B"? Или хоть какие мало-мальские чертёжики?Мне это нужно для изготовления модели кабрика "B".Заранее благодарен!!!Здравствуйте!Во-первых. Вам нужно убрать букву К. Эта машина называется Mercedes-Benz typ 770 Groesser.Во-вторых, существовало два типа этого авто: кузов W07 ( 1930-1938 ) и кузов W150 ( 1938-1943 ). Судя по фото, Вас интересует последний. Все машины этой серии шли с базой в 3880мм. С чертежами - проблема, их найти трудно. Изменено 16 декабря 2011 пользователем Igor65 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.