workweek Опубликовано: 1 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 ...Дим, что-то сылочка того :sad: Так ссылка, похоже, на жёсткий диск:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 1 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Так ссылка, похоже, на жёсткий диск:cool: Исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Исправил. спасибо, ...поймал себя на том, что выбираю цвет, как при покупке Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Mercedes LPK321 на строительстве дорог в Бразилии... Люблю я такие старые жанровые сценки. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Гриш,вот тебе еще жанровых сценок:smile:. ГСГ-9 ( типа Альфа здеся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Ну конечно не очень старое фото ( 2011) ,но что мне всегда импонировало у ,это преемственность,а здесь это очень хорошо видно!( если не в теме ,скажите-уберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Спасбо за новую порцию фоточек. :biggrin: Гриша, а ты был в Бразилии...? :smile:Нет. И как-то не стремлюсь особо. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Не знаю, было или нет? Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis_MB Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 А вот такого живьем, ни у кого нет фотки? Цитата С уважением, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 мв 170 кабрио лимузин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 А вот такого живьем, ни у кого нет фотки? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 На опознание предположу что это МВ 290 "сарайваген"Есть подобный фото у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 На опознание предположу что это МВ 290 "сарайваген"Есть подобный фото у кого? А в обозначении фото написано, что МВ 320... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 А в обозначении фото написано, что МВ 320... Бугель и проштамповка между крыльями у 320го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Бугель и проштамповка между крыльями у 320го? Во время войны могло быть все, что угодно. Я не думаю, что бригады ремонтников ( пусть даже и немецких) особо заботились о чистоте модельного ряда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Бугель и проштамповка между крыльями у 320го?Для сарая 320-й по размерам больше бы подошел... Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Для сарая 320-й по размерам больше бы подошел... По размерам 320 и 290 лонг очень близки А выштамповка перед радиатором обусловлена различной конструкцией переднего моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) ...А выштамповка перед радиатором обусловлена различной конструкцией переднего моста.Можно поподробнее об отличиях? Вроде, у обоих поперечная рессора с пружинным подрессориванием сверху... Изменено 17 мая 2011 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Это мне так объясняли, но теперь у меня у самого вопросов больше вознкло.Буду изучать мат часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.